Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нИК,

Если посчитать так,как я предлагал, выходит и того меньше
    Сколько человек проходят через круиз за 1 мес? На конкретном судне (примере)
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      Михаил, так в жизни не бывает и не будет. Или бесплатно или хорошие затраты.
      Так мой 3 вопрос(656 пост) как раз об этом! Если найти возможность сократить экипаж, то эти расходы минимизируются! Останется лиш разница в зарплате сокращенного члена экипажа и профессионального охранника! Да и эту разницу можно убрать сократив не пропорционально. То есть сократив 4 человека, взять 2 охранника! Фактически я подбрасываю идею AITSOK, как можно оптимизировать "охранные затраты". Решение этого вопроса, фактически сделает вторую группу голосовавшиз переход в третью. Но его это не устраивает(потом опять будет требовать доказательств). Его логика вполне понятна - не сокращать команду, а увеличить! Ведь охранник на судне становится частью команды. А все финансовые расходы пусть несет пассажир. А при подсчете голосов, не желающих платить, показывают как готовых платить!
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение

Даже нИК уже убедился в том что охрана это не глупость!!!!
        AITSOK, так я и не собирался доказывать что она е нужна. Просто как мне кажется при нынешней постановке вопроса с нас захотят только содрать бабло а не улучшить безопасность
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Мля... Мы учитываем тех кто считает, что охрана нужнааа!!!!! Считаем тех,кто против охраны в принципееее!!!!

Вопрос платить не платить - это уже следующее обсуждениееее!!!!

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
            Во, господа, у меня идея! Не будет, наверное, секретом, а если будет, то я его открою - я всегда вооружен. Я согласен ходить всю навигацию туристом за половину стоимости путевки, совмещая функции охраны. У знакомых в МВД возьму напрокат собачку, пусть взрывчатку нюхает, эта процедкра быстрая, можно просто при посадке, буйных пьяниц буду приговаривать к трем годам расстрела на месте, а с небуйными буду дегустировать продукт, все вопросы юридического характера, если такие возникнут, будут решать в местах стоянки вызванные сотрудники милиции, пардон, полиции, а всем уважаемым участникам дискуссии, если они вдруг случайно окажутся на "моем" пароходе, я при встрече каждый раз обязуюсь отдавать честь и делать равнение налево-направо! :laugh: :laugh: :laugh:
            Серёга у тебя самого,надо уроки брать !!!и тебе честь отдавать!!!

Но насчёт треугольника.не знаю...мне кажется круглая)))

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              когда же Вы вспомните про четвертую позицию опроса? Там ведь тоже люди проголосовали, и их голоса можно в какую-либо категорию записать...
              Четвертая позиция означает что люди не определились! То есть у них недостаточно данных для принятия решений. Или их не устраивают формулировки вариантов ответа, их позиция лежит где то между пунктами. Кстати я уже писал - моя позиция тоже фактически лежит между пунктами! И вариант ответа, я выбирал из двух, тот который менее жесткий в формулировках.
              Поэтому и идет такой длинный спор!
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Stuardessa,

При ношении личного оружия,одно из условий - скрытность,чтобы не провоцировать толпу!

Комментарий

• Чего то вы загнули............................300 рублей с одного туриста????? Это получается если туристов 250 человек и каждый платит по 300 рублей за охрану, а рейсов в месяц к примеру 3 штуки??? То получается каждый из 2-х охранников получит по 112500 рублей в месяц! Хм.....! А не пойти ли мне на курсы охранников! Правда боюсь за такие деньги выстроится очередь в такую охрану не только из "ПРОФИ" габаритами 2 на 2.... но и многие профессиональные спортсмены боксеры и кикбоксеры....! Даже сам Федор Емельяненко не постесняется за такие деньги размяться с кучкой хулиганов на борту!

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                    Stuardessa,

При ношении личного оружия,одно из условий - скрытность,чтобы не провоцировать толпу!
                    Знаемс)))

Комментарий

• AITSOK,

Вот а теперь пож. реальные цифры можете привести ?
                      Как я понял, 300 руб платится,если зарплата охранника 112500 руб в месяц... А если взять 11250 ? то получается 30 руб с носа.... Млин.. бутылка водки стоит 90 руб!!!!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------

Stuardessa,
                      И мы знаемс... потому и говоримс....

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                        Так мой 3 вопрос(656 пост)...
                        Ох и нифига себе цифирьки!!!!
                        А Земля это где???

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                          Мля... Мы учитываем тех кто считает, что охрана нужнааа!!!!! Считаем тех,кто против охраны в принципееее!!!!

Вопрос платить не платить - это уже следующее обсуждениееее!!!!
                          Ну если в этом контексте то я ЗА. Нужна.
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                            Четвертая позиция означает что люди не определились! То есть у них недостаточно данных для принятия решений. Или их не устраивают формулировки вариантов ответа, их позиция лежит где то между пунктами. Кстати я уже писал - моя позиция тоже фактически лежит между пунктами! И вариант ответа, я выбирал из двух, тот который менее жесткий в формулировках.
                            Поэтому и идет такой длинный спор!
                            Михаил, поверьте мне, это ни разу не означает, что люди не определились! И данных у нас вполне достаточно! Это, видите ли, наше отношение к сути спора. Но это к слову...

Комментарий

• Безопасность! Охрана ! не смешите мои копыта !
                              как-то в прошлом году я поспорила с вахтой(читай охрана), что пролезу на теплоход несмотря на всю так сказать бдительность! и что вы думаете - спор-то я выиграла! спрыгнула на главную палубу в кормовой части теплохода, а бдительная вахта стерегла меня у трапа в носовой части! но не могли они и подумать .что барышня моей комплекции способна на подобные трюки! не устерегли! А вот камеры видео наблюдения - это куда надежнее! все просматривается и беспристрастно фиксирует все ,что происходит!
                              Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 28-02-2011, 14:42.

Комментарий

• наталка, не относись к теме серьезно!

Комментарий

Обработка...
                                X