Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
В Орехово-Зуевском районе то же тишина была. Сосед только одну коробку пальнул и все. Впервые так.
-
Мы отмечали в Перхушково. Там традиционно молодежь зажигает, в прямом и переносном смысле. А в Москве, в нашем районе, судя по всему тихо было. Во всяком случае, когда сын с утра заезжал подкормить кота, то нашел его на диване, а не под ванной, как бывало при канонаде.
Прокомментировать:
-
А у меня во дворе, по сравнению с прошлым годом, пальнули пару раз и все.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение.
Кстати, за окном почти не стреляют в этот Новый год..
А раньше все каникулы палили, каждый вечер.
Теперь деньги на ветер никто не пускает, во всяком случае, среди жителей моего района, квартала и жилого массива.
Прокомментировать:
-
А у нас в подъезде было задымление, я вызвала пожарную службу, и пожарные приехали за 3 минуты!
Молодцы!
Но, оказывается, это у кого-то кастрюля с едой сгорела так неплохо, что дыму было на весь подъезд.
Но как четко ребята приехали!
3 минуты!
И барышня, которая была по 01, еще во время нашего разговора, параллельно со мной громко называла кому-то мой адрес, так что пожарная служба МЧС России выехала, не дослушав мой безусловно яркий и интересный рассказ про дым, елки, бенгальские огни и Новый год..
Кстати, за окном почти не стреляют в этот Новый год..
А раньше все каникулы палили, каждый вечер.
Теперь деньги на ветер никто не пускает, во всяком случае, среди жителей моего района, квартала и жилого массива.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеА мы за 130 км от Москвы. У нас снег, мороз и вокруг только свои!
Прокомментировать:
-
А мы за 130 км от Москвы. У нас снег, мороз и вокруг только свои!
Прокомментировать:
-
Дасс, в предновогодний вечер центр города сплошной москвабад. С другой стороны, должен же быть у людей праздник. Главное чтобы вели себя достойно. Пусть гуляют.
Прокомментировать:
-
У нас родители из хоккейного клуба были на Красной площади. Очень понравилось. На входе был контроль
Прокомментировать:
-
Точно такие же впечатления, больше ни малейшего желания нет в эту ночь в центр ехать
Прокомментировать:
-
Вчера к вечеру похоже весь ещё базирующийся в Москве среднеазиатский контингент уже разминался в метро, чтобы к ночи оказаться на Кр. площади, в Алекс. саду и окрестностях. Уверенно говорю именно о таком развитии событий, потому что однажды наивно решила встретить новый год как раз в центре. И что? Ужасающие толпы азиатов, которые, похоже, именно в эту ночь вылезают изо всех московских щелей. Вчера в метро я увидела преддверие именно такого праздника. По телеку это не покажут. Но это не моя Москва и не мой праздник.
Прокомментировать:
-
Новости, познавательные передачи и развлекательные шоу, фильмы и сериалы – все это вы можете смотреть на сайте Первого канала.
То, что происходило на Красной площади, зрители Первого канала могли видеть в прямом эфире, в шоу "Новогодняя ночь на Первом".
Куранты пробили полночь, и Красная площадь преобразилась. Тысячи людей в сказочном городке в самом сердце страны встречают Новый год. И, кажется, в эту первую ночь 2016 года сбываются все мечты. Ведь даже снегопад прямо в канун Нового года - словно чьё-то сбывшееся желание. Под бой курантов, при свете бенгальских огней и грандиозного салюта у некоторых загаданное уже воплотилось в жизнь, ну а кто-то ещё только ждёт исполнения самых заветных желаний.
Словно символ надежды и уюта - огоньки в руках. Сотни светящихся варежек раздавали всем, кто выходил в эту ночь на каток у ГУМа. Там же - ледяная сцена с огромной ёлкой, и выступления любимых артистов на морозном воздухе. В прямом эфире на всю страну с красной площади транслировалось шоу "Новогодняя ночь на Первом".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/299370
Прокомментировать:
-
Каток-то на Красной площади в тренде оказался!
Аж по самому 1 каналу его показывали этой ночью, в новогоднем огоньке, с артистами, танцами и песнями, и миллионы смотрели и радовались. Вот и хорошо.
По 1 каналу у нас только политически выверенные передачи показывают, и развлекают так, как можно и нужно, и это значит, что у меня с совестью все ок, раз она мне позволяла радоваться этому каточку, на который я, кстати, собираюсь в эти праздники..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСпециально выделил нужное место - грамматическая ошибка, и можно даже не вдаваться в подробности иска.
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеМне это живо напоминает встречу Нового Года 2000.
Прокомментировать:
Прокомментировать: