Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Нашел. ФБК - Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году. Фонд объединяет все проекты Навального и занимается сбором средств на их работу.

Ну это о многом и говорит. Фондов у нас много всяких, а суд, как известно, самый гуманный суд в мире.
    Специально выделил нужное место - грамматическая ошибка, и можно даже не вдаваться в подробности иска.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Нее, мы люди тверезые а не какие там шалопутные. У нас еще театр Эстрады сегодня вечером по графику. Это у нас традиция такая, вечером 31-го или в театр или на концерт. А то начав рано можно и до полуночи не дотянуть)))

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Михаил Дмитриевич Бубашкин, сразу видно, человек состоятельный. Резать шубу на праздник - раз плюнуть! У меня такой приятель был. После второго литра или шубу жене резал, или паспорт ее рвал. Ну, армянин, человек горячий!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Мне это живо напоминает встречу Нового Года 2000. Все люди как люди, готовились отмечать праздник, а граждане одной страны живо обсуждали политическую отставку. Народ, Новый Год уже совсем скоро, давайте потихоньку начнем провожать старый, ну или оливье с шубой на крайняк резать)))

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Нашел. ФБК - Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году. Фонд объединяет все проекты Навального и занимается сбором средств на их работу.

Ну это о многом и говорит. Фондов у нас много всяких, а суд, как известно, самый гуманный суд в мире.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Как Вам это ?
    Прочитать строку удалось только кликнув по картинке и открыв затем оригинал скриншота, правда я так ничего и не понял, что такое ФБК и почему его иск должны были принять? Раз отказали, значит есть основания.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А как нам это должно быть?

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Как Вам это ?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Спасибо за информацию о календарях. Всегда покупаю и не только для себя.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Есть. Сегодня был в офисе на Белорусской. Цена что-то 200 с мелочью, вид стандартный. Для себя взял, традиция однако, нарушать нельзя.
    Это точно,традиции наше всё.неплохой такой календарь, и бумага хорошая

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    А календарики на следующий год будут в этом году продаваться, кто знает?
    Мостурфлотовские,перекидные
    Есть. Сегодня был в офисе на Белорусской. Цена что-то 200 с мелочью, вид стандартный. Для себя взял, традиция однако, нарушать нельзя.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Смешное

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    А любовь к ресторанной еде в большом количестве случаев рождена отсутствием общения дома. Мне вот с женой вдвоем хорошо, поговорить есть о чем, обсудить что-то. И я и она умеем и любим готовить. Друзья к нам едут с удовольствием. Не выгонишь иногда дня по три. И зчем нам ресторан?
    А еще усталостью после работы. И отсутствием жены, которая приготовит )).
    В выходной хочется встретиться с друзьями, но магазины и готовка мне и в будни надоели! Да и друзья все в Москве, зачем им переться в Зелик, уж лучше я в центр приеду, и они также.
    У меня одна подруга жила на улице Волгина, это 2,5 часа до Зеленограда, и мне также к ней. А дома у нее родители пожилые были, зачем их беспокоить? Все живут в разных концах Москвы.. Это с ночевкой мне придется ехать.. И им также. Раньше да, бывало такое, зависала, и у меня зависали, теперь нет.

Так что чаще встречаемся в кафешках или ресторанах. Но сейчас все реже и реже это происходит, все работают больше, или это мне так кажется, не знаю.
    Даже на примере форумских встреч могу сказать, после любого мероприятия все куда идут? Правильно, в Якиторию! Или еще куда-нибудь, что по дороге попадется.

Предыдущий посты прочитала, позиции ваши понятны.
    Зато не скучно на форуме!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А любовь к ресторанной еде в большом количестве случаев рождена отсутствием общения дома. Мне вот с женой вдвоем хорошо, поговорить есть о чем, обсудить что-то. И я и она умеем и любим готовить. Друзья к нам едут с удовольствием. Не выгонишь иногда дня по три. И зчем нам ресторан?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А я люблю готовить. Особенно супы разные и пасту. Макароны по нашему. Со всякими вкусными соусами. И не люблю в рестораны. Дома можно поесть вкусно, все свежее, на диванчике развалиться, ноги закинуть на подлокотник. Потом до дома добираться не надо. А когда жена готовит, то и думать о ресторане не приходится. Да и порции нормальные дома, хочешь - добавку возьми.
    Вчера в ресторане "Булошная" друг заказал утиную печень с каким-то картофильным ... Фрикасе что ли? Принесли плевок печенки и маленький картофельный шарик по цене атомной станции. Хорошо я догадался карэ ягненка заказать. Карэ есть карэ. Его не убавишь.

Прокомментировать:

Обработка...
X