Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леопольд
    Участник ответил
    нашла статью про это

http://http://www.vodanauchete.ru/ob...erki-v-moskve/
    Уважаемая Мурка. Я это всё уже читал. К сожалению, " проверочные и прочие установочные" компании расплодились и гнут свою линию под крылом Управляющих компаний. Нужно разъяснение профессиональных юристов, если таковые есть на этом форуме.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Значит "Постановление №831 от 26.12.12 («О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. № 77-ПП»)" не действует, выходит так ??? ЕИРЦ и МФЦ работаю так, как им хочется ? Выходит так ?
    нашла статью про это

http://http://www.vodanauchete.ru/ob...erki-v-moskve/

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Значит "Постановление №831 от 26.12.12 («О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. № 77-ПП»)" не действует, выходит так ??? ЕИРЦ и МФЦ работаю так, как им хочется ? Выходит так ?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    я всех посылала. на самом деле даже при том,что повышается оплата за неустановку счетчиков, это личное дело человека- ставить или платить на 20 процентов больше
    потом просто поменяла счетчики, через 5 лет. но они реально уже плохо работали.
    но не в прикормленной конторе, а сама нашла.
    пошла в управляющую компанию, они сказали раз не у них ставила,надо проверить.
    месяц шли. но зато сами все документы отнесли в МФЦ
    всё равно их раз в пять лет надо проверять или менять.

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Уважаемый Леопольд. Сходите в МФЦ. Можно к руководителю. Там Вам покажут все необходимые постановления.

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Процедуру поверки проходил один раз. Просто поменял счетчики на новые, немного дороже зато быстрее. На звонки из всяких там "Рога и Копыта" и прочих центров управления вселенной, отвечаю вежливым указанием направления движения и опусканием трубки телефона. Бо веду бухгалтерию и точно знаю что когда и кому должен.
    Михаил. У меня прошло все просто. Пришел дядя, посмотрел, и ушел. Выдал бумажки, их в МФЦ приняли на ура.

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Есть "Постановление № 831 от 26.12.12 («О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. № 77-ПП»). Всё. Ничего больше я не хочу платить. Это разводилово. Нигде в мире этого нет, чтоб платить за т.н. "поверку и замену " счётчиков. Это наше, рассейское ноу-хау для кормления всяких там контор. Поверку счетчиков отменили. Вот меня и интересует ответ юриста, чтоб он прокомментировал это постановление. Прочитайте сначала это Постановление, или Вы не в курсе этого ?
    В курсе. Но только Вас переведут на общедомовой учет. В место 6500 (это у меня), будете платить порядка 15000. Надеюсь юристы Вам помогут. Я рассказал свою историю. Спасибо за внимание )

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Они по-любому в доле ), Мне посоветовали контору, я заплатил, ща скажу точно..., заплатил 1100 рублей 12 копеек. Это была поверка. В УК сказали, у них (этой конторы) есть лицензия, то-есть, документы МФЦ примет. А звонили кого Вы послали в 3,14ду... это не "Центр Метрологии"? Да! И Вы можете выбирать компанию для поверки по своему усмотрению. Главное - лицензия. А почему Вы не захотели продолжить сотрудничество, с теми, кто поставил счетчик?
    Есть "Постановление № 831 от 26.12.12 («О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. № 77-ПП»). Всё. Ничего больше я не хочу платить. Это разводилово. Нигде в мире этого нет, чтоб платить за т.н. "поверку и замену " счётчиков. Это наше, рассейское ноу-хау для кормления всяких там контор. Поверку счетчиков отменили. Вот меня и интересует ответ юриста, чтоб он прокомментировал это постановление. Прочитайте сначала это Постановление, или Вы не в курсе этого ?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Процедуру поверки проходил один раз. Просто поменял счетчики на новые, немного дороже зато быстрее. На звонки из всяких там "Рога и Копыта" и прочих центров управления вселенной, отвечаю вежливым указанием направления движения и опусканием трубки телефона. Бо веду бухгалтерию и точно знаю что когда и кому должен.

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    Управляющая компания "в доле" с этими "поверяльщиками-установщиками". Это с их подачи эти "поверяльщики" появились у нас.
    Они по-любому в доле ), Мне посоветовали контору, я заплатил, ща скажу точно..., заплатил 1100 рублей 12 копеек. Это была поверка. В УК сказали, у них (этой конторы) есть лицензия, то-есть, документы МФЦ примет. А звонили кого Вы послали в 3,14ду... это не "Центр Метрологии"? Да! И Вы можете выбирать компанию для поверки по своему усмотрению. Главное - лицензия. А почему Вы не захотели продолжить сотрудничество, с теми, кто поставил счетчик?

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    У Вас есть управляющая компания.
    Управляющая компания "в доле" с этими "поверяльщиками-установщиками". Это с их подачи эти "поверяльщики" появились у нас.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Звонили сегодня из компании, что ставила счётчик в последний раз. Предупредили, что "пожалуются" в ЕИРЦ, чтоб меня наказали. Я им про Постановление напомнил, они сказали, что это им не указ. Вот меня и интересует, можно ли "посылать" этих вот "установщиков-поверяльщиков", или же идти у них на поводу ? Что скажут бывалые и не очень. Особенно интересует ответ от юристов.

Прокомментировать:

• Карпов Андрей
    Участник ответил
    У Вас есть управляющая компания. "Туда вопросы, там ответы". (с) Леша, к/ф "День радио".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Меня интересует, как решают эту проблему уважаемые форумчане.
    Ответ не юриста. Особо "оборзевшие" компании занесены в черный список телефона, если вдруг прозваниваются называю компанию с которой у меня заключён договор по поверке и замене счетчиков и заканчиваю на этом беседу. Вежливо и быстро.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Поверка счётчиков воды.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рано или поздно, большинство из вас сталкивается с поверкой, а то и заменой водосчётчиков. Мне неоднократно приходили "Письма счастья" как по электронной почте, так и в почтовый ящик. Периодически названивают "Продавцы -разводилы" поменять или поверить счётчик. Иногда особо "оборзевшим" приходится отвечать не литературным словом. Насколько мне известно, есть "Постановление №831 от 26.12.12 («О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. № 77-ПП»). Меня интересует, как решают эту проблему уважаемые форумчане. Желательно бы получить ответ от юристов, кои "прописаны" на этом форуме.

Прокомментировать:

Обработка...
X