Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Эта бумага типа разовой формы для кулича, прямо в ней и печешь. Они продаются совершенно разной раскраски. В былые времена в консервных банках пекли и в кастрюльках алюминиевых. А теперь - в специальных жаропрочных, или силиконовых, или бумажных формах. Несоответствий не заметила.
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеС праздником!
Вопрос на наблюдательность, что "не так" на картинке?)
Глазурь не может на бумажную форму разлиться.
Сначала кулич печешь. Потом глазурью мажешь перед окончанием, и тоже в духовку.
Потом вытащишь, и, когда застынет, в бумагу красивую кулич заворачиваешь.
А на этой картинке получается, что кулич прямо в красивой бумажной обложке ставили в духовку, и глазурью сверху поливали, и она стекла на бумагу.
Я куличи много раз пекла, но без глазури, это я теоретически предположила.
Прокомментировать:
-
Ну, лично мне, такие не встечались, вот и вся наблюдательность.
Прокомментировать:
-
Это не на куличах, на бумажных формах. И, вряд ли, это относится к "наблюдательности".
Прокомментировать:
-
Может рисунки на куличах не должны быть такие? А то какая-то "хохлома" получилась. Сам кулич, вроде бы, не украшают.
Прокомментировать:
-
С праздником!
Вопрос на наблюдательность, что "не так" на картинке?)
Прокомментировать:
-
только не кто не может ответить как выросла до таких размеров и пережила холодную зиму,А вообще, по-моему, жуть, мутант. Неприятно.
Прокомментировать:
-
Ларис, у меня похожая в аквариуме плавает, только во много раз меньше.)) Правда он (сомик) постоянно растет и растет...Надо его скорее отдать кому-нибудь, а то....
Прокомментировать:
-
В ночь с 26 на 27 апреля в вблизи пляжа Гребного Канала была поймана рыба которая не описана не в одной рыболовной литературе,
Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)
В ночь с 26 на 27 апреля в Нижнем Новгороде в Нижегородском районе вблизи пляжа Гребного Канала была поймана рыба которая не описана не в одной рыболовной литературе, как описывает рыбак: поймана эта рыба была на глубине 2.5 метрах на поплавочную удочку на расстояние пяти метров от берега на червя с опарышем, поклевка этой рыба отличалась очень свирепой подтяжкой и сильным рвением уйти на дно под корягу. Примерный размер был около 35 сантиметров на ощупь она была очень жесткая (костная) плавники были колючие и жесткие расцветка темная, рыба была немедленно отпущена в избежание неприятностей
как говорят аквариумисты эта рыба очень похожа на так называемую аквариумную рыбку сом анциструс только не кто не может ответить как выросла до таких размеров и пережила холодную зиму, а рыбаки говорят что это не первая поимка такой рыбы.
Прокомментировать:
-
Ресурс Riverfleet.ru
Только сегодня обратил внимание насколько стал хуже интернет ресурс http://riverfleet.ru, информация о судах стала очень ограниченная, искать нужные теплоходы неудобно, жалею, что не успел собрать всю информацию о пассажирских теплоходах, когда сайт был, наверное, лучшем по речным судам... Лучшем, считаю, на сегодня сайт http://fleetphoto.ru/
Прокомментировать:
-
Натуля, наверное, у нас с вами одна фирма - сужу по цене. Как-то нам звонили из другой конторы, там в полтора раза выше цена...
Прокомментировать:
-
А я сегодня поверку делала, 5 минут работы, цена вопроса 550 р., делаю второй раз в одной и той же конторе, все быстро и не накладно
Прокомментировать:
-
Три недели назад поставил счетчики воды наконец. Никогда не задумывался. Жена занимается комуналкой. А тут посмотрел - 44 куба в месяц холодной воды пишут и соответственно за канализацию так же!!!!! Плюс горячая!!!! Охренеть. Дали в жеке телефон. Пришёл парнишка с Донецка родом. Хороший такой. Всё поставил, наладил, рассказал как блокировать.... Прелесть просто...
Прокомментировать:
Прокомментировать: