Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Оставил дома машину и поехал на 1905 года на метро. Какое это счастье - общественный транспорт. 20 минут и ты в час пик из центра (почти) на Планерной. Хочешь, пивка выпей, хочешь кришнаитов послушай. Вообще, никуда не спешить, это счастье! А когда еще и погода хорошая, в двойне счастье! И народу в метро почему-то мало.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Настали тёплые деньки, проснулись кришнаиты

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    что то не смог найти тему "Сегодня на СРВ2,просто после зимней спячки выгуливал велик и вот заехал... у 16 причала стоял одинокий Константин Федин,зато из шлюза номер 7 гуськом,дуплетом весело выходили два Шлюзовых

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А разве русских тарелок с синей глазурью не бывает?
    Бывают, конечно, тарелочки с голубой каёмочкой.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    А разве русских тарелок с синей глазурью не бывает?
    Но меня сегодня любой ответ устраивает - солнце, праздник и до круиза всего 4 дня - это сплошная радость

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Значит я прав был! Ура! Поеду тоже шашлык жарить!
    Поздравляю с отгадкой! Все на Шашлык!!!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Еще теперь вопрос возник, а что такое узбекская тарелка?? Никогда не был в Узбекистане. По фото я глянул узбекские тарелки для плова, но как ее определить сбоку не пойму.
    Съездил бы с нами в Узбекистан, определил бы. Синяя глазурь по краю. Значит я прав был! Ура! Поеду тоже шашлык жарить!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Еще теперь вопрос возник, а что такое узбекская тарелка?? Никогда не был в Узбекистане. По фото я глянул узбекские тарелки для плова, но как ее определить сбоку не пойму.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Спасибо, коллеги, за столь бурное обсуждение. Имелось в виду, конечно, дивное сочетание узбекской тарельки и пасхальных атрибутов.
    Еще раз всех с праздником, а я ушел шашлык ставить

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Что-то другое тут.
    Затянулась что-то "Угадайка".

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Воистину воскресе! Вряд ли вы правы. Что-то другое тут.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Для меня "не так" на картинке - это отсутствие пасхи, обычно освящают и ставят на стол -кулич, крашеные яйца и пасху, а ее здесь нет

С праздником всех! Христос Воскресе!!!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Эта бумага типа разовой формы для кулича, прямо в ней и печешь. Они продаются совершенно разной раскраски. В былые времена в консервных банках пекли и в кастрюльках алюминиевых. А теперь - в специальных жаропрочных, или силиконовых, или бумажных формах. Несоответствий не заметила.
    Спасибо, не знала, что такая специальная несгораемая бумага есть. Я обычно в 3 формах пеку, и в кастрюльке алюминиевой, и двух спец. тефлоновых формах, у которых дно снимается, и кулич легко вынуть. Но без бумаги, и даже не догадывалась, что такая бумага бывает.
    В этом году не пекла, купила всего один, но он очень хороший оказался, с цукатами, весь из натуральных продуктов, нашего Зеленоградского хлебзавода, маленький, а стоит 200 руб.. Ну да что его описывать зря, его уж нет, к сожалению, за ночь и за утро исчез...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Интересно, Семёнофф надолго пропал? Сколько нам мучиться?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Да, формы вроде пекарской бумаги, только плотнее гораздо. Про глазурь то же думал, единственное, что в глаза бросается. Ну и еще тарелка узбекская. Но мы на такаой же носили святить. Больше ничего

Прокомментировать:

Обработка...
X