Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Оставил дома машину и поехал на 1905 года на метро. Какое это счастье - общественный транспорт. 20 минут и ты в час пик из центра (почти) на Планерной. Хочешь, пивка выпей, хочешь кришнаитов послушай. Вообще, никуда не спешить, это счастье! А когда еще и погода хорошая, в двойне счастье! И народу в метро почему-то мало.
-
что то не смог найти тему "Сегодня на СРВ2,просто после зимней спячки выгуливал велик и вот заехал... у 16 причала стоял одинокий Константин Федин,зато из шлюза номер 7 гуськом,дуплетом весело выходили два Шлюзовых
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеА разве русских тарелок с синей глазурью не бывает?
Прокомментировать:
-
А разве русских тарелок с синей глазурью не бывает?
Но меня сегодня любой ответ устраивает - солнце, праздник и до круиза всего 4 дня - это сплошная радость
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЗначит я прав был! Ура! Поеду тоже шашлык жарить!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕще теперь вопрос возник, а что такое узбекская тарелка?? Никогда не был в Узбекистане. По фото я глянул узбекские тарелки для плова, но как ее определить сбоку не пойму.
Прокомментировать:
-
Еще теперь вопрос возник, а что такое узбекская тарелка?? Никогда не был в Узбекистане. По фото я глянул узбекские тарелки для плова, но как ее определить сбоку не пойму.
Прокомментировать:
-
Спасибо, коллеги, за столь бурное обсуждение. Имелось в виду, конечно, дивное сочетание узбекской тарельки и пасхальных атрибутов.
Еще раз всех с праздником, а я ушел шашлык ставить
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЧто-то другое тут.
Прокомментировать:
-
Воистину воскресе! Вряд ли вы правы. Что-то другое тут.
Прокомментировать:
-
Для меня "не так" на картинке - это отсутствие пасхи, обычно освящают и ставят на стол -кулич, крашеные яйца и пасху, а ее здесь нет
С праздником всех! Христос Воскресе!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Маринару Посмотреть сообщениеЭта бумага типа разовой формы для кулича, прямо в ней и печешь. Они продаются совершенно разной раскраски. В былые времена в консервных банках пекли и в кастрюльках алюминиевых. А теперь - в специальных жаропрочных, или силиконовых, или бумажных формах. Несоответствий не заметила.
В этом году не пекла, купила всего один, но он очень хороший оказался, с цукатами, весь из натуральных продуктов, нашего Зеленоградского хлебзавода, маленький, а стоит 200 руб.. Ну да что его описывать зря, его уж нет, к сожалению, за ночь и за утро исчез...
Прокомментировать:
-
Интересно, Семёнофф надолго пропал? Сколько нам мучиться?
Прокомментировать:
-
Да, формы вроде пекарской бумаги, только плотнее гораздо. Про глазурь то же думал, единственное, что в глаза бросается. Ну и еще тарелка узбекская. Но мы на такаой же носили святить. Больше ничего
Прокомментировать:
Прокомментировать: