Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеНовруз, Ноуруз, Навруз, Чоршамбе-сури, а у нас, православных, просто день весеннего равноденствия, или астрономическая весна!
Встречаем сегодня, 20 марта, в 13-28 по Москве!
Ну наконец-то! С праздником!
Прокомментировать:
-
Спасибо! Сил нет как зима эта надоела)) А я то думаю шойто у меня с утра нос чешется, тады ясно, вечером в магазин бежать надо)))
Прокомментировать:
-
Новруз, Ноуруз, Навруз, Чоршамбе-сури, а у нас, православных, просто день весеннего равноденствия, или астрономическая весна!
Встречаем сегодня, 20 марта, в 13-28 по Москве!
Ну наконец-то! С праздником!
Прокомментировать:
-
Владислав Викторович, это не Вы в юности?
Прокомментировать:
-
В Нижегородской области построят вторую канатную дорогу.
В Нижегородской области появится вторая канатная дорога. Она соединит станцию высокоскоростной магистрали Москва — Казань и воздушные ворота Нижнего Новгорода. Об этом сообщил генеральный директор холдинга «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский в интервью информационному агентству «Финмаркет».
Это рядом с моим домом. Как только начнётся строительство - сообщу......
Прокомментировать:
-
Я что хотела сказать.
Просто намекнуть, чтобы ответственные работники не будем говорить какой фирмы, хотя это и так все знают, почитали бы блог на Снобе этого интересного со всех сторон человека, хозяина питерского отеля Гельвеция.
Вряд ли я когда-нибудь побываю в Гельвеции, но как подкупает отношение этого менеджера к гостям! Читаю и удивляюсь, ну бывает же такое! И доброта, и снисходительность, и уважение, и прощение. Вот еще текст, и тоже ситуации, наверняка знакомые уполномоченным с теплоходов. И опять мне приятно! Ведь про отрегулировать кондиционер и про подушку- это тоже я ). Я тоже бежала к ВВ с просьбой -уберите колонну посередине каютыпереселите меня из этой каюты, да чо уж мелочиться, с этого теплохода куда-нибудь туда.. где все и красивей, и легче, и проще.
Гостья вошла на ресепшн "Гельвеции" рано утром - задолго до расчетного часа. Она приехала в Петербург в командировку - на три ночи.
"Мне скоро идти на деловую встречу. У меня есть всего пара часов - немного отдохнуть. И принять душ".
Операционная система сообщала о наличии нескольких свободных убранных номеров - более высокой категории.
"Я рада предложить вам повышение категории номера - в подарок от отеля", - радостно сообщила портье.Администратор предложила гостье большой улучшенный номер - с двумя раздельными кроватями (твин) вместо забронированного одноместного стандартного. Дама радостно согласилась, взяла ключ. И ушла в номер.
На следующий день, рано утром гостья подошла на стойку. Она выглядела уставшей и раздраженной: "Я практически всю ночь не спала. В номере душно. Пыталась отрегулировать кондиционер, но так в нем и не разобралась. Да! И еще подушки - слишком большие и очень неудобные".
Администратор вежливо предложила гостье выбрать любые - из "меню подушек", имеющегося в каждом номере "Гельвеции". И порекомендовала небольшие натуральные подушки с пуховым наполнением. "Они - очень удобные. И пользуются у нас большим спросом. Некоторые гости даже тайком увозят их с собой", - с иронией заметила администратор. Гостья с радостью согласилась, а менеджер попросила техника отрегулировать температуру в комнате.
"Я не могу спать уже вторую ночь", - раздался в полночь звонок из номера гостьи. "Тут все действует мне на нервы! Переселите меня немедленно! Иначе я уеду из отеля прямо сейчас - посередине ночи", - чуть не плача требовала дама.
Менеджер попросила дежурную горничную немного задержаться. И прибрать в единственном свободном номере - только что освободившемся после выезда других постояльцев. Даму переселили в другой номер - такой же категории, но с обычной двуспальной кроватью.
"Я должна признаться, что мне стало лучше, когда я переехала в другую комнату", - призналась гостья в разговоре с менеджером на выезде. "А вообще проблема не в вас. И не в номере". Гостья взяла небольшую паузу и с грустью продолжила: "Совсем недавно от меня ушел муж. Оказалось, что у него уже давно другая женщина, а я долго ничего не подозревала. Мы прожили вместе двадцать пять лет. И всегда просыпались вместе - в одной кровати. Это моя первая командировка после нашего расставания. Я надеялась, что уеду ненадолго из дома - и станет немного легче. Но стало только хуже. Я еще острее почувствовала душевную боль, незащищенность. И свое полное одиночество", - голос дамы дрожал, а глаза наполнились слезами. "Просто невыносимо открывать утром глаза. И видеть рядом эту одинокую, нетронутую, красиво заправленную кровать. Она - страшное напоминание о том, что я теперь одна. Совсем одна". Дама встала, взяла сумку. И молча направилась к выходу. Подносчик отнес ее небольшой чемодан в автомобиль.
Менеджер проводила гостью до выхода, вернулась на свое рабочее место, открыла снова ее профайл в операционной системе. И, как положено по стандарту, сделала короткую отметку крупными буквами по-английски "attention, never TWN" (никогда не предлагать гостье твины - номера с раздельными кроватями). Эта отметка будет всплывать каждый раз, когда дама будет возвращаться в "Гельвецию".
Окончание
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПривет всем отдыхающим!
Не знала, куда ссылку поместить, хотела даже поближе к булгаковским люксам, которые уже несколько лет не дают мне покоя..
Надеюсь, люксы продержатся во всей красе до того момента, когда я разбогатею.
Эти истории, про которые речь, очень мне меня саму напоминают в различных отелях, например, в Тирсе (ну и других разных отелях), это когда в номере попадается сложная душевая кабинка с радио, с брызгами во все стороны, которые не выключаются, а на панели с кнопками стерты значки-обозначения функций. И вот я в пене, а радио в душевой все громче, и вместо теплого душа сверху льет под напором холодная вода из стенок кабинки. Да, такое бывало не раз, и не два, когда я выбегала из сошедшего с ума душа в халате, и бросалась к телефону звонить на ресепшен, и прибегала горничная, которая тоже не могла справиться с хитроумным душем, и только потом приходил дежурный сантехник.
Уф, у меня с души отлегло, оказывается я не такая уж редкая птица ).
https://snob.ru/profile/29854/blog/121024
Прокомментировать:
-
Привет всем отдыхающим!
Не знала, куда ссылку поместить, хотела даже поближе к булгаковским люксам, которые уже несколько лет не дают мне покоя..
Надеюсь, люксы продержатся во всей красе до того момента, когда я разбогатею.
Эти истории, про которые речь, очень мне меня саму напоминают в различных отелях, например, в Тирсе (ну и других разных отелях), это когда в номере попадается сложная душевая кабинка с радио, с брызгами во все стороны, которые не выключаются, а на панели с кнопками стерты значки-обозначения функций. И вот я в пене, а радио в душевой все громче, и вместо теплого душа сверху льет под напором холодная вода из стенок кабинки. Да, такое бывало не раз, и не два, когда я выбегала из сошедшего с ума душа в халате, и бросалась к телефону звонить на ресепшен, и прибегала горничная, которая тоже не могла справиться с хитроумным душем, и только потом приходил дежурный сантехник.
Уф, у меня с души отлегло, оказывается я не такая уж редкая птица ).
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение...Миша ,мы с тобой позитивные люди, потому что:...
Прокомментировать:
-
Лариса, совершенно аналогично и у меня.Подсказка: Шея ковбоя — рот старика, ухо — глаз, подбородок — нос.
Прокомментировать:
-
Лариса, совершенно аналогично и у меня. Первая картинка - сразу девушка, потом уж, если рассмотреть и подумать, то старуха. А на второй - я не вижу никого в ковбойской шляпе. Теперь хоть понимаю - кого надо поискать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПервая - классика жанра. Одни видят красивую девушку, другие старика. На второй, на второй старик и усатый мужчина.
Миша ,мы с тобой позитивные люди, потому что:
Психологи утверждают, что отношение человека к самому себе влияет на выбор образа: при позитивном настрое люди чаще воспринимают в первые секунды молодой образ.
Подсказка к первой картинке: Ушко девушки — это глаз пожилой женщины, а нос старухи - это овал молодого лица,
Со второй картинкой , мне оказалось сложнее:
Оказалось что это - молодой мужчина в ковбойской шляпе и, старик с большим носом.
Вот молодого - я и не увидела......
Прокомментировать:
-
Первая - классика жанра. Одни видят красивую девушку, другие старика. На второй, на второй старик и усатый мужчина.
Прокомментировать:
Прокомментировать: