Картошку копал, скотину растил, тем и жил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Тем же и сейчас живут на селе. Родственники в Омской области. Работу найти сложно, очень сложно. Племянница работает за 6000 рублей. Или ездить за 100 км за немалые деньги.
-
Найти хорошую работу всегда было нелегко. Хотя на селе с этим проще. У меня один из дедов так и прожил всю жизнь в маленьком белорусском селе. Картошку копал, скотину растил, тем и жил.
Прокомментировать:
-
Михаил, думаю, там это не так просто:Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДругую найдут
Завод находится в селе Нарва Манского района (130 километров от Красноярска), на нем трудились более 100 человек.
Прокомментировать:
-
Другую найдут. Не думаю что на этом заводике шибко густо платили.
Прокомментировать:
-
Палочек не жалко, можно обойтись......вот люди ,оставшиеся без работы, что будут делать?
Прокомментировать:
-
Сегодняшний сюжет об этом:Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеВ Сибири закрылся единственный в России завод по изготовлению палочек для мороженного. А как же теперь "Эскимо"?
Прокомментировать:
-
В Сибири закрылся единственный в России завод по изготовлению палочек для мороженного. А как же теперь "Эскимо"?
Прокомментировать:
-
А реагентом из-под соленых огурцов пробовал?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКонечно существует. Иногда по утряне мучительно пытаешься его выпрямить и ликвидировать черные дыры в прошедшем вечере)))
Прокомментировать:
-
Конечно существует. Иногда по утряне мучительно пытаешься его выпрямить и ликвидировать черные дыры в прошедшем вечере)))Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение...Искривление пространства существует...
Прокомментировать:
-
:gathering: :drunk:Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеСбылось предсказание Альберта Энштейна 100 летней давности о существовании гравитационных волн. Сегодня они обнаружены. От слияния двух черных дыр. Волна к нам шла 1.3 миллиарда лет. Но дошла. И Энштейн оказался прав. Искривление пространства существует. Когда обнаружили электромагнитные волны, это то же казалось несущественно и невостребованно в жизни.
Прокомментировать:
-
Сбылось предсказание Альберта Энштейна 100 летней давности о существовании гравитационных волн. Сегодня они обнаружены. От слияния двух черных дыр. Волна к нам шла 1.3 миллиарда лет. Но дошла. И Энштейн оказался прав. Искривление пространства существует. Когда обнаружили электромагнитные волны, это то же казалось несущественно и невостребованно в жизни.
Прокомментировать:
-
Спасибо, написала в личку, попробую показать это дочке, может она поймет
Прокомментировать:
-
Привет, Наталья. Есть лицензионная программа Навител. Можно скачать через Google Play, можно через сайт http://navitel.ru/ru/, там же есть Техподдержка, все вопросы по установке можно задать там, они подскажут, что и как.Она не особо дорогая, база есть как по России, так и по другим странам. Базу можно "залить" через ихний сайт. Наталья, напишите в личку марку своего смартфона, попытаюсь помочь Вам, но для этого нужно подъехать ко мне на работу, это не особо далеко от Вас.Подскажите, пожалуйста, какую программу надо скачать на телефон (андроид), чтобы видеть речной маршрут, по которому идет теплоход
Прокомментировать:
-
Яндекс карты, яндекс навигатор, гугл карты, 2GIS ( Показывает в основном в крупных городах )Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеА попроще ничего нет, мне только Россия нужна и типа навигатора, чтобы увидеть, что по берегам впереди
Прокомментировать:

Прокомментировать: