Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Дима, я не питаю особых чуйств в к тому ресурсу, но может Андрей сам удалил запись о своем дне рождения....
-
Напишу здесь, у нашего форумчанина Андрея (Атлантика) сегодня день рождения, само собой поздравления ему, но я не об этом. На соседнем форуме, где он тоже зарегистрирован, в графе у кого сегодня день рождения, с утра его имя значилось. И вот захожу сейчас на тот форум, и о чудо Андрей(Атлантика) исчез из списка отмечающих сегодня день рождения. Да, быстро работают модераторы, на мой взгляд, не красиво, мерзко.
Вот Вам и независимость.
Прокомментировать:
-
Друзья мои, приветствую всех! Проголосуйте пож за Иру. Сегодня последний день след этапа. Можно авторизоваться и в фейсбуке и в контакте. Попросите своих знакомых.http://www.ripcurl.ru/exmarathon2016/participant/58/
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеБольшинство людей совершенно не умеют и, отчасти поэтому, не хотят ни с кем спорить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНо, задумайтесь..
Мне нравится, как Ксения Собчак 5 дней назад сказала в своем инстаграме.
Большинство людей совершенно не умеют и, отчасти поэтому, не хотят ни с кем спорить. Спор для них это вынужденная форма агрессии, когда надо отстоять свою точку зрения, попутно не уронив себя в глазах окружающих и своих собственных. Как только кончаются аргументы, или не дай бог, кто подумает, что ты недостаточно убедителен, начинаются крики, эмоции и «ты несешь х*йню». На этом, собственно, построены все базовые токшоу. Даже приличные, интеллигентные люди начинают орать друг на друга не в силах выдерживать спора. А я всегда удивляюсь, как можно не любить спорить? Для меня сам спор — это и есть возможность в интересной, нескучной форме узнать мнение, понять человека, да и просто провести время. Спорить, чтобы обязательно всем доказать свою точку зрения, а не ради самого спора со смакованием аргументов — для меня это как секс ради того чтобы кончить — нефантазийно и утилитарно. Самое главное ведь это процесс, а не результат! И в споре не рождается никакая истина, в споре можно весело провести время! Жалко, что таких спорщиков называют почему-то «провокаторами» и иногда бьют.
Прокомментировать:
-
Встретилось на просторах Сети такое интересное, на мой взгляд, предложение для любителей рыбалки и нетривиальных путешествий.
Фото трофеев и пейзажей очень впечатляют!
Прокомментировать:
-
Концовка (последние 28 минут) трансляции с праздника выпускников в Санкт-Петербурге "Алые Паруса", которое было в ночь с 25 на 26 июня 2016 года. Световое шоу, салюты и прохождение корабля «Tre Kronor of Stockholm", с алыми парусами (швед. Tre Kronor — «Три короны», сейчас судно стоит на рейде у Троицкого моста). 5-й канал - прямой эфир.
О корабле подробнее:
Прокомментировать:
-
Почитайте: http://volnomuvolya.com/start_ot_poselka_debin.html
Какие разные есть речные путешественники. Одни на "Грине" с балконами. Другие таким образом.
Прокомментировать:
-
вообще ненавижу высоцкуюю и лицо мне её бесит..мерзкая она на мой взгляд,как билан...например...
Прокомментировать:
Прокомментировать: