Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергей Иванов
    Участник ответил
    ООО "Цезарь Трэвел" (владелец теплоходов «Президент», «Илья Муромец», «Гжель») проиграл суд владельцу причалов ООО "Конт"

Сережа, ждем Вас в конце года на благотворительных мероприятиях. Ваша интереснейшая информация по поводу судовладельцев, так близких Вам удалена.
    Надоел.

С уважением, Морозов Д.В., модератор.
    Последний раз редактировалось Денис Морозов; 10-10-2016, 21:30.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Миша, я не удивляюсь. Я давно всё понимаю. Но так откровенно у греческих философов про самые устои современных идеалов свободы?!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Чему ты удивляешься. Нынешние "демократы" стремятся к тому-же)))

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сейчас читаю усиленно про Древнюю Грецию, про их жизненное устройство, государственность, философию. Про родину, так популярной ныне, "демократии". Большая часть мира сегодняшнего заявляет, что их цель - демократия. И пытается принести ее в другие страны. Прочитал интересный кретерий достижения демократии у древних греческих философов. Истинная демократия будет достигнута, когда у каждого, самого захудалого гражданина Будет минимум три раба!!! О как! Получается из четырех живущих в демократии - трое рабы безправные! Интересный какой подход. Прямо загогулина какая-то получается!

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Выловлено на просторах FB:

Мужики! Го на фитнес! Оранжерея Ботанического сада пишет:
    ПОМОГИТЕ! ЗАМЕРЗАЕМ! Приходите колоть дрова!
    В связи с возникшими техническими проблемами, отопление в Фондовой оранжерее пока не удалось запустить. Чтобы наши уникальные коллекции теплолюбивых растений не замерзли, сотрудники вынуждены ТОПИТЬ ПЕЧКИ ДРОВАМИ.
    НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ крепких мужчин-волонтеров, чтобы наколоть необходимое количество дров. Будем вам очень благодарны за помощь!
    ЗВОНИТЕ по телефону (495) 619-53-30 Анастасия.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    В субботу и воскресенье будет теплая погода - до 17 градусов тепла. Жаль что осенняя дискотека на теплоходе, похоже, не состоится.
    А дальше уже будет холодно.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Спасибо

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Всемирный день туризма отмечается с 1979 года. Каждый год этот праздник проходит под разными девизами («Туризм обогащает», «Спорт и туризм» и др).
    В 2016 году 27 сентября День туризма проходит под девизом - «Туризм и водные ресурсы: защита нашего общего будущего».

Хочу поздравить всех форумчан с ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ТУРИЗМА и от души пожелать увлекательных , незабываемых речных путешествий, ярких эмоций и хороших людей рядом. И конечно же ,финансовых возможностей ,чтобы путешествовать, как можно больше.....

Последний раз редактировалось loric; 27-09-2016, 00:26.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Собственно до конца сентября возвращения лета не планируется. Единственное, начиная с 26-го, днём возможно будет ясно, а ночью морозно.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Это я её пока спрятал. Погода 25 очень плохая. Посмотрим чуть позднее.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Мистер Леонид Посмотреть сообщение
    Тема стёрта, значит прогулка не состоится.
    Лень, ты за окно посмотри, я допустим столько не выпью, чтоб кататься по реке в такую мерзопакость. Подождем до весны думаю.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    А Атлантика там как-то проявляется? Может не участвует в том форуме? Какие правила есть на этот счет?
    Ограничений нет.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
    Мне померещилось, или была тема про прогулку на теплоходике 25-го сентября? Что-то не могу найти...
    Тема стёрта, значит прогулка не состоится.

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    Мне померещилось, или была тема про прогулку на теплоходике 25-го сентября? Что-то не могу найти...

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    А Атлантика там как-то проявляется? Может не участвует в том форуме? Какие правила есть на этот счет?

Прокомментировать:

Обработка...
X