Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Натуля
    Участник ответил
    А попроще ничего нет, мне только Россия нужна и типа навигатора, чтобы увидеть, что по берегам впереди

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Это просто бесплатный сервис - но не у всех судов будет показывать.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо!
    Я правильно поняла, я должна забить эту ссылку и скачать ее?

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую программу надо скачать на телефон (андроид), чтобы видеть речной маршрут, по которому идет теплоход

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Подскажите, пожалуйста, какую программу надо скачать на телефон (андроид), чтобы видеть речной маршрут, по которому идет теплоход

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    подскажите пож. где скачать карту с глубинами река Енисей от Диксона до Дудинки. или лоцию с описанием глубин. или официальную ссылку на промеры фарватера в этом р-не. заранее благодарен

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ну я не подумал, что мы на "дворянство" тянем

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Ну ты Денис как будто вчера на форум попал!
    Право.
    Кто-кто, ну кто ездит в Морозовку 31 декабря и к детям в Кимры?
    Предводитель.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Таня, тебе надо найти в Зеленограде старый сарай и на чердаке сделать штаб.
    А вообще ты действительно молодец, так и хочется тебе сказать :"Ты о людях всегда думала и они отплатят тебе темже!".

Тоесть, когда ты будешь лежать где-то, ну после встречи, например, на "Редиске", обязательно люди тебя поднимут и доведут до дома. Главное членораздельно назвать адрес!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    взять хотя бы предводителя дворянства..
    Это кто?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщение
    Какая же ты,Таня, молодец! И ребята эти настоящие ЛЮДИ.Их родители правильно воспитали.
    Ага, молодец-огурец. Тимуровка почти.
    Только больше не пишите про "молодец" )), я хотела поделиться, написать, что в сложной ситуации оказалась не одна, и так со мной было много-много раз, помощь всегда приходит, а от помощи кому-то испытываешь такой кайф, что на неё многие подсаживаются, здесь на форуме полно таких, взять хотя бы предводителя дворянства..

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Какая же ты,Таня, молодец! И ребята эти настоящие ЛЮДИ.Их родители правильно воспитали.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Вот где-то писали, что москвичи проходят мимо упавшего человека.
    Уверена, что это не так.
    Сегодня поздно возвращалась из Москвы, решила зайти в магазин, огибаю свой дом, а с торца на асфальте вперемешку со льдом лежит человек, штаны и трусы сползли, лежит голой жопой кверху, и палка рядом валяется. Подхожу, трогаю, думаю, жив или нет. Только вытащила телефон звонить 112, он зашевелился. Пьяный, как потом поняла. Попыталась его усадить, он мне протянул свой телефон, там последний вызов какой-то Игорь, набираю этого Игоря, но соединения нет, на его телефоне нет средств. Набираю со своего, а этот Игорь что-то отвечает, но сам пьяный, ничего не понимает, и никуда идти не хочет.

Прохожих никого, и тут, на мое счастье, идет мимо совсем молоденькая девушка, остановилась, вам помочь, спрашивает. И мы вдвоем этого мужика подняли кое-как, натянули штаны и поволокли домой, он сказал, что живет в доме напротив. Он идти почти не может, гололед к тому же, так что тащили еле-еле его, держали с двух сторон, и периодически еще останавливались и штаны ему натягивали.. Подошли к дому, а это не его дом, он перепутал. Потом назвал точный адрес, неподалеку. Опять идем, тащимся, и тут парень, тоже молодой, нам навстречу, вам, говорит, помочь? Мы обрадовались, этот парень нашего хромого пьяницу на себя почти взвалил, очень нам помог. Завели по адресу, открыл дверь молодой человек, может сын, не знаю.. Но квартира очень приличная.

Мы вышли из подъезда, девушка Аня, которая первая предложила помощь (кстати, очень модно одетая, в модных сапожках и стильном пальто), и этот парень, и потом еще постояли, повспоминали какие случаи у кого были, кто спасал, и кого спасали, и в приподнятом настроении разошлись, потому что не дали замерзнуть человеку.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Очереди нет, билет стоит 350 руб. К слову, сама инсталяция "Волга" всего один зал. В нем два монитора с возможностью сенсорного выбора фотографий. И несколько лежаков где мониторы можно смотреть лежа.

Прокомментировать:

Обработка...
X