Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие нужны врачи на теплоходах?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лучше всего не болеть! всех с Наступающим Новым Годом!

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
      Интернатуры уже нет... отменили летом 2010 года.
      Ксюш, как же без интернатуры? где опыт набирать?
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Долго не хотела вмешиваться в диалог специалистов.Но подтверждаю-я свидетель, как Ксюша поставила совершенно точный диагноз на расстоянии,
        невидя больного а только услышав симптомы.Я была поражена.Так держать Ангел!!!
        обычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....

а лекарей лечащих на расстоянии... ранее на костре жгли...

могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!
        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          Ксюш, как же без интернатуры? где опыт набирать?
          Осталась Ординатура. Городскую ординатуру и интернатуру убрали.
          на каких то клин.базах осталась интернатура, а на каких то клин. базах осталась тока ординатура

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
          Сообщение от info Посмотреть сообщение
          я не заглядываю в справочник когда общаюсь по телефону
          Последний раз редактировалось Гость; 31-12-2010, 00:32.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение

Я за Ксению отвечаю и её способности она лучший диагност!!!И практикует уже с первого курса,начиная с сантираских должностей и прочего...и идя ввысь!!!Вот как то так!!!

Комментарий

• Ангел.. милая девчушка... у меня внуки старше тебя..... Врач должен вести себя тактично даже с психически больными... Тебе бы с кошек начать...
              И знай дуреха на будущее... образование и воспитание ... разные вещи ... Ты бы свой ротик прикрыла.. ты еще никто в этой жизни и не известно кем будешь....

Комментарий

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                Это всё хорошо и замечательно. Но я не думаю что на борту теплохода есть такой препарат как Актелиза который надо водить в первые 4-5 часов. А так же морфий,который так же вводится при адских болях.
                Ну хорошо, а как тогда быть с авиаперелетами и не над сушей, а допустим над Антлантикой или Тихим? Возвращать борт обратно на аэродром вылета? Ну если уж роды там в самолёте и примут, то вот всё остальное вами перечисленное тоже навряд ли там есть.

Комментарий

Вы не справедливы.И цирк здесь не причём.Просто у меня дочь лежала неделю в больнице и врачи вооружённые мед.техникой поставили
                  не правильный диагноз что могло стоить ей жизни за день до выписки пришлось делать операцию.А Ксения в своём предположении оказалась права.
                  Это произошло 26 декабря(операция).И ещё раз-это не цирк-а жизнь и факты.Всех с Новым годом!И пусть все будут ЗДОРОВЫ!
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Ну хорошо, а как тогда быть с авиаперелетами и не над сушей, а допустим над Антлантикой или Тихим? Возвращать борт обратно на аэродром вылета? Ну если уж роды там в самолёте и примут, то вот всё остальное вами перечисленное тоже навряд ли там есть.
                    на море и в воздухе есть специально обученные люди ... могут оказать первую нужную помощь..

Комментарий

• Небольшое поэтическое отклонение. Навеяно темой. Поется на мотив "Черного кота", если кто помнит...

"В Новый Год пожелать вам хочу
                      Обращайтесь пореже к врачу
                      Потому что речной теплоход
                      Вам здоровья чашу полную нальет!

Мы хотим, чтоб в Новый Год
                      Подарил бы нам путевки Мостурфлот
                      На Славянов и Крылов
                      Карамзин, Булгаков, Репин и Рублев!"

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Вы не справедливы.И цирк здесь не причём.Просто у меня дочь лежала неделю в больнице и врачи вооружённые мед.техникой поставили
                        не правильный диагноз что могло стоить ей жизни за день до выписки пришлось делать операцию.А Ксения в своём предположении оказалась права.
                        Это произошло 26 декабря(операция).И ещё раз-это не цирк-а жизнь и факты.Всех с Новым годом!И пусть все будут ЗДОРОВЫ!
                        Я рад,что все окончилось хорошо.... Здоровья Вашей дочери.
                        Лично я не собираюсь лечиться у врачей-хамов и тем более у хамов,которых еще и врачем то назвать нельзя!

Комментарий

Тебе бы с кошек начать...
                          я не на вет.врача учусь.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                          Тебе бы с кошек начать...
                          я учусь не на ветеринара, что бы с кошечек начинать. и придержите свой язык за зубами и думайте головой перед тем как писать такое

Комментарий

• Я думаю, что агрессия, которой переполнена эта тема, и это за сутки !!!! до Нового года, и желчь, исходящая от ВРАЧЕЙ !!!, говорит о скрытых проблемах каждого участника этого спора.

Врачи или теплоходы, разницы, о чем говорить таким людям нет, потому что на форум от них выплескивается только внутренняя неудовлетворенность жизнью.

Комментарий

на море и в воздухе есть специально обученные люди ... могут оказать первую нужную помощь..
                              Опять же первую нужную... но ведь это не квалифицированная помощь специлистов и тем более не операция проведенная на борту.

Комментарий

• Уважаемые участники спора....

Вот судите сами.. может ли человек (Angel) работать врачем..... Оскорбления... обозвала меня сволочью.. я могу это выложить сюда.....
                                Ну чисто по человечески придет на прием пожилой человек .... какого сочувствия и участия можно ждать.... Ужас.... куда катимся !

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Опять же первую нужную... но ведь это не квалифицированная помощь специлистов и тем более не операция проведенная на борту.
                                да не операция... но квалифицированная помощь будет оказана

Комментарий

Обработка...
                                X