Лучше всего не болеть! всех с Наступающим Новым Годом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие нужны врачи на теплоходах?..
Свернуть
X
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеИнтернатуры уже нет... отменили летом 2010 года.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеДолго не хотела вмешиваться в диалог специалистов.Но подтверждаю-я свидетель, как Ксюша поставила совершенно точный диагноз на расстоянии,
невидя больного а только услышав симптомы.Я была поражена.Так держать Ангел!!!
а лекарей лечащих на расстоянии... ранее на костре жгли...
могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеКсюш, как же без интернатуры? где опыт набирать?
на каких то клин.базах осталась интернатура, а на каких то клин. базах осталась тока ординатура
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеобычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....Последний раз редактировалось Гость; 31-12-2010, 00:32.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеобычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....
могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!
Комментарий
-
Ангел.. милая девчушка... у меня внуки старше тебя..... Врач должен вести себя тактично даже с психически больными... Тебе бы с кошек начать...
И знай дуреха на будущее... образование и воспитание ... разные вещи ... Ты бы свой ротик прикрыла.. ты еще никто в этой жизни и не известно кем будешь....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеЭто всё хорошо и замечательно. Но я не думаю что на борту теплохода есть такой препарат как Актелиза который надо водить в первые 4-5 часов. А так же морфий,который так же вводится при адских болях.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеобычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....
могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!
не правильный диагноз что могло стоить ей жизни за день до выписки пришлось делать операцию.А Ксения в своём предположении оказалась права.
Это произошло 26 декабря(операция).И ещё раз-это не цирк-а жизнь и факты.Всех с Новым годом!И пусть все будут ЗДОРОВЫ!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу хорошо, а как тогда быть с авиаперелетами и не над сушей, а допустим над Антлантикой или Тихим? Возвращать борт обратно на аэродром вылета? Ну если уж роды там в самолёте и примут, то вот всё остальное вами перечисленное тоже навряд ли там есть.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Небольшое поэтическое отклонение. Навеяно темой. Поется на мотив "Черного кота", если кто помнит...
"В Новый Год пожелать вам хочу
Обращайтесь пореже к врачу
Потому что речной теплоход
Вам здоровья чашу полную нальет!
Мы хотим, чтоб в Новый Год
Подарил бы нам путевки Мостурфлот
На Славянов и Крылов
Карамзин, Булгаков, Репин и Рублев!"
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВы не справедливы.И цирк здесь не причём.Просто у меня дочь лежала неделю в больнице и врачи вооружённые мед.техникой поставили
не правильный диагноз что могло стоить ей жизни за день до выписки пришлось делать операцию.А Ксения в своём предположении оказалась права.
Это произошло 26 декабря(операция).И ещё раз-это не цирк-а жизнь и факты.Всех с Новым годом!И пусть все будут ЗДОРОВЫ!
Лично я не собираюсь лечиться у врачей-хамов и тем более у хамов,которых еще и врачем то назвать нельзя!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеТебе бы с кошек начать...
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеТебе бы с кошек начать...
Комментарий
-
Я думаю, что агрессия, которой переполнена эта тема, и это за сутки !!!! до Нового года, и желчь, исходящая от ВРАЧЕЙ !!!, говорит о скрытых проблемах каждого участника этого спора.
Врачи или теплоходы, разницы, о чем говорить таким людям нет, потому что на форум от них выплескивается только внутренняя неудовлетворенность жизнью.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениена море и в воздухе есть специально обученные люди ... могут оказать первую нужную помощь..
Комментарий
-
Уважаемые участники спора....
Вот судите сами.. может ли человек (Angel) работать врачем..... Оскорбления... обозвала меня сволочью.. я могу это выложить сюда.....
Ну чисто по человечески придет на прием пожилой человек .... какого сочувствия и участия можно ждать.... Ужас.... куда катимся !
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОпять же первую нужную... но ведь это не квалифицированная помощь специлистов и тем более не операция проведенная на борту.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий