Лучше всего не болеть! всех с Наступающим Новым Годом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие нужны врачи на теплоходах?..
Свернуть
X
-
Ксюш, как же без интернатуры? где опыт набирать?Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеИнтернатуры уже нет... отменили летом 2010 года.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
обычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....Сообщение от loric Посмотреть сообщениеДолго не хотела вмешиваться в диалог специалистов.Но подтверждаю-я свидетель, как Ксюша поставила совершенно точный диагноз на расстоянии,
невидя больного а только услышав симптомы.Я была поражена.Так держать Ангел!!!
а лекарей лечащих на расстоянии... ранее на костре жгли...
могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Осталась Ординатура. Городскую ординатуру и интернатуру убрали.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеКсюш, как же без интернатуры? где опыт набирать?
на каких то клин.базах осталась интернатура, а на каких то клин. базах осталась тока ординатура
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
я не заглядываю в справочник когда общаюсь по телефонуСообщение от info Посмотреть сообщениеобычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....Последний раз редактировалось Гость; 31-12-2010, 00:32.
Комментарий
-
Я за Ксению отвечаю и её способности она лучший диагност!!!И практикует уже с первого курса,начиная с сантираских должностей и прочего...и идя ввысь!!!Вот как то так!!!Сообщение от info Посмотреть сообщениеобычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....
могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!
Комментарий
-
Ангел.. милая девчушка... у меня внуки старше тебя..... Врач должен вести себя тактично даже с психически больными... Тебе бы с кошек начать...
И знай дуреха на будущее... образование и воспитание ... разные вещи ... Ты бы свой ротик прикрыла.. ты еще никто в этой жизни и не известно кем будешь....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Ну хорошо, а как тогда быть с авиаперелетами и не над сушей, а допустим над Антлантикой или Тихим? Возвращать борт обратно на аэродром вылета? Ну если уж роды там в самолёте и примут, то вот всё остальное вами перечисленное тоже навряд ли там есть.Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеЭто всё хорошо и замечательно. Но я не думаю что на борту теплохода есть такой препарат как Актелиза который надо водить в первые 4-5 часов. А так же морфий,который так же вводится при адских болях.
Комментарий
-
Вы не справедливы.И цирк здесь не причём.Просто у меня дочь лежала неделю в больнице и врачи вооружённые мед.техникой поставилиСообщение от info Посмотреть сообщениеобычная практика.... врач не имеющий опыта ....заглядывает в справочник.....
могли бы с Angel вместе в цирке выступать..... диагноз на расстоянии - круто!
не правильный диагноз что могло стоить ей жизни за день до выписки пришлось делать операцию.А Ксения в своём предположении оказалась права.
Это произошло 26 декабря(операция).И ещё раз-это не цирк-а жизнь и факты.Всех с Новым годом!И пусть все будут ЗДОРОВЫ!
Комментарий
-
на море и в воздухе есть специально обученные люди ... могут оказать первую нужную помощь..Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу хорошо, а как тогда быть с авиаперелетами и не над сушей, а допустим над Антлантикой или Тихим? Возвращать борт обратно на аэродром вылета? Ну если уж роды там в самолёте и примут, то вот всё остальное вами перечисленное тоже навряд ли там есть.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Небольшое поэтическое отклонение. Навеяно темой. Поется на мотив "Черного кота", если кто помнит...
"В Новый Год пожелать вам хочу
Обращайтесь пореже к врачу
Потому что речной теплоход
Вам здоровья чашу полную нальет!
Мы хотим, чтоб в Новый Год
Подарил бы нам путевки Мостурфлот
На Славянов и Крылов
Карамзин, Булгаков, Репин и Рублев!"
Комментарий
-
Я рад,что все окончилось хорошо.... Здоровья Вашей дочери.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВы не справедливы.И цирк здесь не причём.Просто у меня дочь лежала неделю в больнице и врачи вооружённые мед.техникой поставили
не правильный диагноз что могло стоить ей жизни за день до выписки пришлось делать операцию.А Ксения в своём предположении оказалась права.
Это произошло 26 декабря(операция).И ещё раз-это не цирк-а жизнь и факты.Всех с Новым годом!И пусть все будут ЗДОРОВЫ!
Лично я не собираюсь лечиться у врачей-хамов и тем более у хамов,которых еще и врачем то назвать нельзя!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
я не на вет.врача учусь.Сообщение от info Посмотреть сообщениеТебе бы с кошек начать...
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------
я учусь не на ветеринара, что бы с кошечек начинать. и придержите свой язык за зубами и думайте головой перед тем как писать такоеСообщение от info Посмотреть сообщениеТебе бы с кошек начать...
Комментарий
-
Я думаю, что агрессия, которой переполнена эта тема, и это за сутки !!!! до Нового года, и желчь, исходящая от ВРАЧЕЙ !!!, говорит о скрытых проблемах каждого участника этого спора.
Врачи или теплоходы, разницы, о чем говорить таким людям нет, потому что на форум от них выплескивается только внутренняя неудовлетворенность жизнью.
Комментарий
-
Опять же первую нужную... но ведь это не квалифицированная помощь специлистов и тем более не операция проведенная на борту.Сообщение от info Посмотреть сообщениена море и в воздухе есть специально обученные люди ... могут оказать первую нужную помощь..
Комментарий
-
Уважаемые участники спора....
Вот судите сами.. может ли человек (Angel) работать врачем..... Оскорбления... обозвала меня сволочью.. я могу это выложить сюда.....
Ну чисто по человечески придет на прием пожилой человек .... какого сочувствия и участия можно ждать.... Ужас.... куда катимся !
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
да не операция... но квалифицированная помощь будет оказанаСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОпять же первую нужную... но ведь это не квалифицированная помощь специлистов и тем более не операция проведенная на борту.:boat: www.mmflot.com
Комментарий

Комментарий