Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие нужны врачи на теплоходах?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Ирин я не Оксана. по паспорту я Ксения.
    Извини.
    Через Год я уже практикующий врач!
    Ну тогда объясните мне как может стать выпускница ВУЗа стать сразу практикующим врачем?

в чем вы меня упрекаете все?
    Да ни кто и не упрекает. Просто каждый смотрит на одну и ту же проблему, но только с разных точек зрения.

Комментарий

• Ксенька имеет практику больше чем я когда то в её годы учась на 5-м курсе и скорость оценки ситуации во много крат превышает (при постановке диагноза)чем у работающего врача,и может не собирать полный анамнез а сразу бьёт безошибочно в точку на правильный диагноз,она диагност супер!!!

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Вот примерно об этом я и написала выше... Что в случае чего принимается решение для подхода теплохода к причалу или иному месту куда возможен его подход для передачи больного КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------

Как у вас всех здорово с географией и плохо с математикой.....
        Онега и Ладога это вам не морские круизы где водный переход может занимать может больше суток, да и не на каждом "углу" может причалить морская махина (если это так образно).
        Да поправят меня действующие судоводители, но примерно по времени получается Свирица-Валаам примерно ходу 12часов; Петрокрепость-Валаам те же 12 часов; Петрокрепость-Свирица примерно 8 часов. Так вот если с кем то уже случилось несчастье и теплоход уже в озере, то всегда есть возможность или повернуть назад или идти намеченным курсом и в конечной точке (куда уже сообщат с борта) будут ждать медики. Можно пересадить больного на судно идущее встречным курсом и передать его медикам в начальную точку пути, и в конце концов теплоход по согласованию может или причалить к другому близлежайшему населенному пункту или повернуть в обратный путь.
        Теперь по Онеге. Вознесенье-Петрозаводск примерно 6 часов; Вознесенье-Вытегра - примерно 5-6 часов; Вытегра-Кижи приблизительно 8-10 часов. И пять же расклады те же.... Можно пойти курсом на Вытегру, можно пойти на Петрозаводск, можно допустим вернутся в Вознесенье.
        Если врач не дурак и прекрасно оценивает сложившуюся обстановку и прекрасно понимает, что одному ему не справится, то это всегда доводится до сведения капитана и тогда принимается возможное на тот момент решение в зависимости от сложившейся обстановки и местонахождения теплохода.
        Это всё хорошо и замечательно. Но я не думаю что на борту теплохода есть такой препарат как Актелиза который надо водить в первые 4-5 часов. А так же морфий,который так же вводится при адских болях.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Извини.
          прощу

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Ну тогда объясните мне как может стать выпускница ВУЗа стать сразу практикующим врачем?
          получу на руки диплом и я становлюсь практикующим врачом. имею право заниматься медициной, в это время я прохожу специализацию

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          Ксенька имеет практику больше чем я когда то в её годы учась на 5-м курсе и скорость оценки ситуации во много крат превышает (при постановке диагноза)чем у работающего врача,и может не собирать полный анамнез а сразу бьёт безошибочно в точку на правильный диагноз,она диагност супер!!!
          Знаешь я еще не такой монстр... конечно я могу и ошибиться... иногда могу и не правильно поставить диагноз...

Комментарий

• Не ты суперская и девушка и врач и Ангел!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Не ты суперская и девушка и врач и Ангел!!!
              Спасибо... Но я еще не все знаю в медицине... Надеюсь со временем наберу большой багаж знаний

Комментарий

• Journey, Stuardessa, Angel, вот расскажите, почему я должен Ваши творения читать, да ещё перед Новым годом?

Иван Крылов

КУКУШКА И ПЕТУХ
                «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
                «А ты, Кукушечка, мой свет,
                Как тянешь плавно и протяжно:
                Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
                «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
                «А ты, красавица, божусь,
                Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
                Чтоб начала ты снова...
                Отколь такой берется голосок?
                И чист, и нежен, и высок!..
                Да вы уж родом так: собою невелички,
                А песни, что твой соловей!» —
                «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
                Поешь ты лучше райской птички,
                На всех ссылаюсь в этом я».
                Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
                Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
                Все ваша музыка плоха!..»
                _________

За что же, не боясь греха,
                Кукушка хвалит Петуха?
                За то, что хвалит он Кукушку.
                1834
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Irinka

"Получу на руки диплом и я становлюсь практикующим врачом. имею право заниматься медициной, в это время я прохожу специализацию[/quote]

...А еще немножко лет в интернатуре и ординатуре после окончании ВУЗа теперь необязательны?

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Почему забыл? Упомянул. Или Вы до конца не дочитали? Застрахован, конечно, и это правильно.
                    И в России, в том числе, помимо ОМС, многие уже делают добровольную страховку.
                    А для поездки в Евросоюз по любому нужна страховка, иначе визу не дадут
                    страховка для получения визы от несчастного случая и страхоавка от несчастного случая плюс лечение - это разные вещи. можно быть застрахованным на 1000 руб и доставку тела а можно и на 100000 евро плюс лечение до полного выздоровления.
                    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                      А еще немножко лет в интернатуре и ординатуре после окончании ВУЗа теперь необязательны?
                      Интернатуры уже нет... отменили летом 2010 года.

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                        Journey, Stuardessa, Angel, вот расскажите, почему я должен Ваши творения читать, да ещё перед Новым годом?

Иван Крылов

КУКУШКА И ПЕТУХ
                        «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
                        «А ты, Кукушечка, мой свет,
                        Как тянешь плавно и протяжно:
                        Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
                        «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
                        «А ты, красавица, божусь,
                        Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
                        Чтоб начала ты снова...
                        Отколь такой берется голосок?
                        И чист, и нежен, и высок!..
                        Да вы уж родом так: собою невелички,
                        А песни, что твой соловей!» —
                        «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
                        Поешь ты лучше райской птички,
                        На всех ссылаюсь в этом я».
                        Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
                        Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
                        Все ваша музыка плоха!..»
                        _________

За что же, не боясь греха,
                        Кукушка хвалит Петуха?
                        За то, что хвалит он Кукушку.
                        1834
                        Journey, Stuardessa-мы действующие медики а Ангел это студентка мед.вуза!!!
                        А Крылов мой любимый теплоход первый и лучший!!!

Комментарий

• Долго не хотела вмешиваться в диалог специалистов.Но подтверждаю-я свидетель, как Ксюша поставила совершенно точный диагноз на расстоянии,
                          невидя больного а только услышав симптомы.Я была поражена.Так держать Ангел!!!
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            Долго не хотела вмешиваться в диалог специалистов.Но подтверждаю-я свидетель, как Ксюша поставила совершенно точный диагноз на расстоянии,
                            Лариса во блин молодец,спасибо тебе!!!Лорик мы тебя самый обожалкин!!!

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              Долго не хотела вмешиваться в диалог специалистов.Но подтверждаю-я свидетель, как Ксюша поставила совершенно точный диагноз на расстоянии,
                              Спасибо Лорик...

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                                Спасибо Лорик...
                                Ты Ангел и сканер ходячий ультразвук!!!Я тебя люблю моя хорошая!!!

Комментарий

Обработка...
                                X