Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие нужны врачи на теплоходах?..
Свернуть
X
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА вот этот нюансик все ставит на свои места и по оплате и по поводу работы врача. Плохой врач много не заработает и наоборот.
Причем каждая страховая компания имеет своих врачей-консультантов. Они проверят правильность сумм затраченных на лечение и после этого затраты компенсируются.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Дело не в суммах а в количестве пациентов. Чем больше обратится - тем наверное и заработок больше?
--
А сумма наверное от квалификации зависит.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Как начисляется зарплата врача,я не знаю. Но везде статус врача очень высок (в ЕС и Штатах) Соответственно и зарплаты.....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы забыли упомянуть, что любой нормальный гражданин,любой страны.... ЗАСТРАХОВАН.
И в России, в том числе, помимо ОМС, многие уже делают добровольную страховку.
А для поездки в Евросоюз по любому нужна страховка, иначе визу не дадут
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеАнгел, это Ваша фраза. Обезболивающие препараты бывают не только наркотическими, Вы это сами знаете. А я по профессии врач-торакальный хирург. Общий медицинский стаж 26 лет,- из них первые 6 лет медицинской сестрой в скоропомощной хирургии.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
хочу посмотреть на терапевта, невролога и пр., вскрывающего абсцесс!
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
Все врачи в ВУЗе ПРОХОДЯТ, а УЧАТ этому педиатров и врачей семейной практики.
Нас учили в училище всему и в вузе тоже,не знаю мож мне так повезло,а может такие преподы были!!!
ЛЮБОЙ ВРАЧ ОБЯЗАН УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ-НА ТО ОН И ВРАЧ А РАЗДЕЛЯТЬ Я ЭТО БУДУ И ИЛИ НЕ БУДУ-ЭТО ОТКАЗ В ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ И СУДЕБНОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЗАГНУЛСЯ!!!
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
Инфо!!!
Во я про военных медиков и говорила!!!
Это лучший вариант !!!
А про Ангелочка скажу так я знаю как она учится и на что и знаю её практический уровень,она молодец во всём,девушка супер!!!
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
Умеет не только правильно диагносцитровать,но и даже хорошо шьёт рваные раны и лучше самих акушерок проводит роды!!!
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеДело не в суммах а в количестве пациентов. Чем больше обратится - тем наверное и заработок больше?
--
А сумма наверное от квалификации зависит.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеКак будущему медику посоветую простое обезболивающее... ТИЛДА есть только в Украине. 8 часов... снимает все, от боли в горле до боли от пяточной шпоры....
Посмотрите новые лекарства ЛИРИКА и ему подобные.... Они снимают и боль и воспаление.....Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 30-12-2010, 22:27.
Комментарий
-
На теплоходе или в больнице лучше всего обратиться к спокойному, терпеливому, умеющему выслушать, не раздраженному от бесконечных жалоб больных, понимающему медику. Ведь больному и так тревожно, у него что-то болит, и человек волнуется. Иногда один вид спокойного и уверенного врача помогает. Недавно сыну делали операцию аппендицита, и сын ждал обхода врача, потому что молодой хирург постоянно шутил с ним, умел двумя-тремя словами поднять настроение всей палате, и один его тон внушал оптимизм, в том числе и мне, когда я сбивчиво задавала ему вопросы, встревоженная и расстроенная.
А то, как разговаривают в этой теме некоторые врачи, говорит само за себя. Я думаю, врачам надо держать при себе фразы наподобие "пациент загнулся", "вам нужны проблемы потом?" "так что б типа не подох перед привозом в больницу...", так говорить, это понижать статус врача.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеМы в этом году отдыхали на т/х "Н.Славянов". Медицинский работник очень не понравился. У нас произошел следующий случай, вспоминать о котором не могу спокойно, Я привела один пример, а были еще и другие неприятные ситуации.
у меня один раза жутко болела голова и я не знала повышенное или пониженное у меня давление решила сходить померить. Я врача сначала искала по всей главной палубе. когда нашла голова чуть чуть прошла. Померила давление были не мои рабочие цифры. я ей сказала, что это не мои рабочие цифры. Она тока посмеялась. я пошла в каюту принять СВОИ ТАБЛЕТКИ. В другой раз у меня кружилась голова если бы моя каюта была не в 5-6 шагах от меня,то я бы запросто могла перевернуться через борт. я полежала минут 10-15 и пошла опять к ней. на этот раз я ее сразу нашла. на этот раз давление подскочило. она меня уверяет что это на нервной почве! потом она начала выспрашивать есть ли у меня какие нибудь хронические заболевания. я ей сказала. на что она мне сказала что "мне нужно ехать на курорты на юг, а не на теплоходах кататься, особенно на север.". затем начала мне говорить в чем ходить и что мне не подходит, какого цвета нужно одежду покупать, если у меня молодой человек и тд.
Комментарий
-
Главное в медпомощи на наших теплоходах - избежать летального исхода.
Все остальное лечится: имеется шестичасовое окно до наступления необратимых последствий для инсультника, очевидно, сопоставимый период времени в случае перитонита, аппендицита, стоматита, гастрита и т.п., достаточный для того, чтобы т\х куда-нибудь пристал и больного выгрузили на берег для оказания медпомощи по полису ОМС.
А вот превращать теплоход в лазарет не хотелось бы.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеГлавное в медпомощи на наших теплоходах - избежать летального исхода.
Все остальное лечится: имеется шестичасовое окно до наступления необратимых последствий для инсультника, очевидно, сопоставимый период времени в случае перитонита, аппендицита, стоматита, гастрита и т.п., достаточный для того, чтобы т\х куда-нибудь пристал и больного выгрузили на берег для оказания медпомощи по полису ОМС.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеГлавное в медпомощи на наших теплоходах - избежать летального исхода.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеА если теплоход на Онеге или Ладоге? И до ближайшего причала более 7 часов. Для инсультника это верная смерть.
Онега и Ладога это вам не морские круизы где водный переход может занимать может больше суток, да и не на каждом "углу" может причалить морская махина (если это так образно).
Да поправят меня действующие судоводители, но примерно по времени получается Свирица-Валаам примерно ходу 12часов; Петрокрепость-Валаам те же 12 часов; Петрокрепость-Свирица примерно 8 часов. Так вот если с кем то уже случилось несчастье и теплоход уже в озере, то всегда есть возможность или повернуть назад или идти намеченным курсом и в конечной точке (куда уже сообщат с борта) будут ждать медики. Можно пересадить больного на судно идущее встречным курсом и передать его медикам в начальную точку пути, и в конце концов теплоход по согласованию может или причалить к другому близлежайшему населенному пункту или повернуть в обратный путь.
Теперь по Онеге. Вознесенье-Петрозаводск примерно 6 часов; Вознесенье-Вытегра - примерно 5-6 часов; Вытегра-Кижи приблизительно 8-10 часов. И пять же расклады те же.... Можно пойти курсом на Вытегру, можно пойти на Петрозаводск, можно допустим вернутся в Вознесенье.
Если врач не дурак и прекрасно оценивает сложившуюся обстановку и прекрасно понимает, что одному ему не справится, то это всегда доводится до сведения капитана и тогда принимается возможное на тот момент решение в зависимости от сложившейся обстановки и местонахождения теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот примерно об этом я и написала выше... Что в случае чего принимается решение для подхода теплохода к причалу или иному месту куда возможен его подход для передачи больного КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
Как у вас всех здорово с географией и плохо с математикой.....
Онега и Ладога это вам не морские круизы где водный переход может занимать может больше суток, да и не на каждом "углу" может причалить морская махина (если это так образно).
Да поправят меня действующие судоводители, но примерно по времени получается Свирица-Валаам примерно ходу 12часов; Петрокрепость-Валаам те же 12 часов; Петрокрепость-Свирица примерно 8 часов. Так вот если с кем то уже случилось несчастье и теплоход уже в озере, то всегда есть возможность или повернуть назад или идти намеченным курсом и в конечной точке (куда уже сообщат с борта) будут ждать медики. Можно пересадить больного на судно идущее встречным курсом и передать его медикам в начальную точку пути, и в конце концов теплоход по согласованию может или причалить к другому близлежайшему населенному пункту или повернуть в обратный путь.
Теперь по Онеге. Вознесенье-Петрозаводск примерно 6 часов; Вознесенье-Вытегра - примерно 5-6 часов; Вытегра-Кижи приблизительно 8-10 часов. И пять же расклады те же.... Можно пойти курсом на Вытегру, можно пойти на Петрозаводск, можно допустим вернутся в Вознесенье.
Если врач не дурак и прекрасно оценивает сложившуюся обстановку и прекрасно понимает, что одному ему не справится, то это всегда доводится до сведения капитана и тогда принимается возможное на тот момент решение в зависимости от сложившейся обстановки и местонахождения теплохода.
Комментарий
Комментарий