Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие нужны врачи на теплоходах?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть, что любой нормальный гражданин,любой страны.... ЗАСТРАХОВАН. Его не волнует прием стоит 20 евро или 200. Взял чек и по окончании круиза в страховую компанию... получите все свои затраченные средства.

Говорю не как должно быть, а так есть на самом деле,на своем опыте....
    А вот этот нюансик все ставит на свои места и по оплате и по поводу работы врача. Плохой врач много не заработает и наоборот.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      А вот этот нюансик все ставит на свои места и по оплате и по поводу работы врача. Плохой врач много не заработает и наоборот.
      Врач не ведет частный прием на борту... это не его кабинет... Он такой же работник,как и любой другой член экипажа. Если выписывается чек,то все это проходит официально.
      Причем каждая страховая компания имеет своих врачей-консультантов. Они проверят правильность сумм затраченных на лечение и после этого затраты компенсируются.
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Дело не в суммах а в количестве пациентов. Чем больше обратится - тем наверное и заработок больше?
        --
        А сумма наверное от квалификации зависит.
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Как начисляется зарплата врача,я не знаю. Но везде статус врача очень высок (в ЕС и Штатах) Соответственно и зарплаты.....
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Вы забыли упомянуть, что любой нормальный гражданин,любой страны.... ЗАСТРАХОВАН.
            Почему забыл? Упомянул. Или Вы до конца не дочитали? Застрахован, конечно, и это правильно.
            И в России, в том числе, помимо ОМС, многие уже делают добровольную страховку.
            А для поездки в Евросоюз по любому нужна страховка, иначе визу не дадут
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
              Ангел, это Ваша фраза. Обезболивающие препараты бывают не только наркотическими, Вы это сами знаете. А я по профессии врач-торакальный хирург. Общий медицинский стаж 26 лет,- из них первые 6 лет медицинской сестрой в скоропомощной хирургии.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

хочу посмотреть на терапевта, невролога и пр., вскрывающего абсцесс!

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

Все врачи в ВУЗе ПРОХОДЯТ, а УЧАТ этому педиатров и врачей семейной практики.
              Я суд мед !!!и скажу так что врач обязан уметь вскрывать абсцессы этому учат в вузах!!!
              Нас учили в училище всему и в вузе тоже,не знаю мож мне так повезло,а может такие преподы были!!!
              ЛЮБОЙ ВРАЧ ОБЯЗАН УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ-НА ТО ОН И ВРАЧ А РАЗДЕЛЯТЬ Я ЭТО БУДУ И ИЛИ НЕ БУДУ-ЭТО ОТКАЗ В ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ И СУДЕБНОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЗАГНУЛСЯ!!!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

Инфо!!!
              Во я про военных медиков и говорила!!!
              Это лучший вариант !!!
              А про Ангелочка скажу так я знаю как она учится и на что и знаю её практический уровень,она молодец во всём,девушка супер!!!

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

Умеет не только правильно диагносцитровать,но и даже хорошо шьёт рваные раны и лучше самих акушерок проводит роды!!!

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                Дело не в суммах а в количестве пациентов. Чем больше обратится - тем наверное и заработок больше?
                --
                А сумма наверное от квалификации зависит.
                Это да Кандидат наук или Профессор или рядовой врач без категории будет совершенно разная цена услуг.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------

Как будущему медику посоветую простое обезболивающее... ТИЛДА есть только в Украине. 8 часов... снимает все, от боли в горле до боли от пяточной шпоры....

Посмотрите новые лекарства ЛИРИКА и ему подобные.... Они снимают и боль и воспаление.....
                На территории РФ запрещено принимать лекарства не зарегистрированные на территории РФ
                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 30-12-2010, 22:27.

Комментарий

На теплоходе или в больнице лучше всего обратиться к спокойному, терпеливому, умеющему выслушать, не раздраженному от бесконечных жалоб больных, понимающему медику. Ведь больному и так тревожно, у него что-то болит, и человек волнуется. Иногда один вид спокойного и уверенного врача помогает. Недавно сыну делали операцию аппендицита, и сын ждал обхода врача, потому что молодой хирург постоянно шутил с ним, умел двумя-тремя словами поднять настроение всей палате, и один его тон внушал оптимизм, в том числе и мне, когда я сбивчиво задавала ему вопросы, встревоженная и расстроенная.

А то, как разговаривают в этой теме некоторые врачи, говорит само за себя. Я думаю, врачам надо держать при себе фразы наподобие "пациент загнулся", "вам нужны проблемы потом?" "так что б типа не подох перед привозом в больницу...", так говорить, это понижать статус врача.

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                    Мы в этом году отдыхали на т/х "Н.Славянов". Медицинский работник очень не понравился. У нас произошел следующий случай, вспоминать о котором не могу спокойно, Я привела один пример, а были еще и другие неприятные ситуации.
                    Хочу дополнить про этого врача.
                    у меня один раза жутко болела голова и я не знала повышенное или пониженное у меня давление решила сходить померить. Я врача сначала искала по всей главной палубе. когда нашла голова чуть чуть прошла. Померила давление были не мои рабочие цифры. я ей сказала, что это не мои рабочие цифры. Она тока посмеялась. я пошла в каюту принять СВОИ ТАБЛЕТКИ. В другой раз у меня кружилась голова если бы моя каюта была не в 5-6 шагах от меня,то я бы запросто могла перевернуться через борт. я полежала минут 10-15 и пошла опять к ней. на этот раз я ее сразу нашла. на этот раз давление подскочило. она меня уверяет что это на нервной почве! потом она начала выспрашивать есть ли у меня какие нибудь хронические заболевания. я ей сказала. на что она мне сказала что "мне нужно ехать на курорты на юг, а не на теплоходах кататься, особенно на север.". затем начала мне говорить в чем ходить и что мне не подходит, какого цвета нужно одежду покупать, если у меня молодой человек и тд.

Комментарий

Главное в медпомощи на наших теплоходах - избежать летального исхода.
                      Все остальное лечится: имеется шестичасовое окно до наступления необратимых последствий для инсультника, очевидно, сопоставимый период времени в случае перитонита, аппендицита, стоматита, гастрита и т.п., достаточный для того, чтобы т\х куда-нибудь пристал и больного выгрузили на берег для оказания медпомощи по полису ОМС.
                      А вот превращать теплоход в лазарет не хотелось бы.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                        Все остальное лечится: имеется шестичасовое окно до наступления необратимых последствий для инсультника, очевидно, сопоставимый период времени в случае перитонита, аппендицита, стоматита, гастрита и т.п., достаточный для того, чтобы т\х куда-нибудь пристал и больного выгрузили на берег для оказания медпомощи по полису ОМС.
                        А если теплоход на Онеге или Ладоге? И до ближайшего причала более 7 часов. Для инсультника это верная смерть.

Комментарий

Значится так. Хотя Борис Моисеев жив. Даром что качественная медпомощь к нему подоспела по истечении критичного периода времени.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                            Вот примерно об этом я и написала выше... Что в случае чего принимается решение для подхода теплохода к причалу или иному месту куда возможен его подход для передачи больного КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------

Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                            А если теплоход на Онеге или Ладоге? И до ближайшего причала более 7 часов. Для инсультника это верная смерть.
                            Как у вас всех здорово с географией и плохо с математикой.....
                            Онега и Ладога это вам не морские круизы где водный переход может занимать может больше суток, да и не на каждом "углу" может причалить морская махина (если это так образно).
                            Да поправят меня действующие судоводители, но примерно по времени получается Свирица-Валаам примерно ходу 12часов; Петрокрепость-Валаам те же 12 часов; Петрокрепость-Свирица примерно 8 часов. Так вот если с кем то уже случилось несчастье и теплоход уже в озере, то всегда есть возможность или повернуть назад или идти намеченным курсом и в конечной точке (куда уже сообщат с борта) будут ждать медики. Можно пересадить больного на судно идущее встречным курсом и передать его медикам в начальную точку пути, и в конце концов теплоход по согласованию может или причалить к другому близлежайшему населенному пункту или повернуть в обратный путь.
                            Теперь по Онеге. Вознесенье-Петрозаводск примерно 6 часов; Вознесенье-Вытегра - примерно 5-6 часов; Вытегра-Кижи приблизительно 8-10 часов. И пять же расклады те же.... Можно пойти курсом на Вытегру, можно пойти на Петрозаводск, можно допустим вернутся в Вознесенье.
                            Если врач не дурак и прекрасно оценивает сложившуюся обстановку и прекрасно понимает, что одному ему не справится, то это всегда доводится до сведения капитана и тогда принимается возможное на тот момент решение в зависимости от сложившейся обстановки и местонахождения теплохода.

Комментарий

Главное, чтобы туристы не грузились проблемами судового лазарета и спокойно отдыхали.
                              А в кризисных ситуациях как раз и проверяется профессионализм команды теплохода.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Вот примерно об этом я и написала выше... Что в случае чего принимается решение для подхода теплохода к причалу или иному месту куда возможен его подход для передачи больного КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------

Как у вас всех здорово с географией и плохо с математикой.....
                                Онега и Ладога это вам не морские круизы где водный переход может занимать может больше суток, да и не на каждом "углу" может причалить морская махина (если это так образно).
                                Да поправят меня действующие судоводители, но примерно по времени получается Свирица-Валаам примерно ходу 12часов; Петрокрепость-Валаам те же 12 часов; Петрокрепость-Свирица примерно 8 часов. Так вот если с кем то уже случилось несчастье и теплоход уже в озере, то всегда есть возможность или повернуть назад или идти намеченным курсом и в конечной точке (куда уже сообщат с борта) будут ждать медики. Можно пересадить больного на судно идущее встречным курсом и передать его медикам в начальную точку пути, и в конце концов теплоход по согласованию может или причалить к другому близлежайшему населенному пункту или повернуть в обратный путь.
                                Теперь по Онеге. Вознесенье-Петрозаводск примерно 6 часов; Вознесенье-Вытегра - примерно 5-6 часов; Вытегра-Кижи приблизительно 8-10 часов. И пять же расклады те же.... Можно пойти курсом на Вытегру, можно пойти на Петрозаводск, можно допустим вернутся в Вознесенье.
                                Если врач не дурак и прекрасно оценивает сложившуюся обстановку и прекрасно понимает, что одному ему не справится, то это всегда доводится до сведения капитана и тогда принимается возможное на тот момент решение в зависимости от сложившейся обстановки и местонахождения теплохода.
                                золотые слова! и еще все гнойное вскрывается в гнойных перевязочных! а АБ ребенок принимает дома или в стационаре.

Комментарий

Обработка...
                                X