Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие нужны врачи на теплоходах?..
Свернуть
X
-
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеПосмотрите новые лекарства ЛИРИКА и ему подобные.... Они снимают и боль и воспаление.....
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
еще Можно брать терапевтов общей практики
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеСогласен но есть еще одна категория. Если человек проработал хотя б пару лет в Российской глубинке, на селе, врачем общей практики то сразу видно -есть в нем толк или лучше б шёл работать в другое место и по другой специальности. Только вот загвоздка небольшая получается. Таких медиков ценят и вряд ли есть возможность получить их на судно.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеЗнаю конечно. Светлана тогда ответе на такой вопрос: Кетанов это противовоспалительный или обезболивающий препарат
Комментарий
-
Терапевты- это диагносты, послушать шумы в легких и определить бронхит......но на теплоходе должен быть медблок,где можно было бы не только дать таблетку,а и спасть жизни людей !:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Может лучше врач хоть немного понимающий в болячках людей нужен на теплоходе чем высококвалифицированный но по узкому профилю? Первый хоть симптом может определиь и вызвать неотложку к ближайшей пристани а заодно получить консультацию а вот "мэтр" медицины уже затискан штампами и вряд ли помнит общую практику.
----------
А вот медблок точно. Необходим. Тем более не так и много места под него нужно.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Да, это так... как я и писал выше...экстренная медицина и военврачи (которые служили на кораблях) они и подлечат и операцию сделать и зашьют как нужно...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Ну какой предварительный диагноз..... А если авария, счет на минуты....от действий врача зависит жизнь человека....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Представил какая очередь будет к нормальному врачу во время круиза. Ведь большинство туристов уже не молодого возраста.:yes:
---
А ведь они наверное по з/плате потеряют много! Теплоход не подойдет ни под какие тарифы.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу какой предварительный диагноз..... А если авария, счет на минуты....от действий врача зависит жизнь человека....
Комментарий
-
Нет, наверное, на свете страшнее вещи, чем корпоратив мед.работников... Нетрезвые врачи друг дружку лечатВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Ну в общем добавить мне к уже сказанному почти нечего, кроме того, что наличествующая сейчас система медицинского обслуживания на теплоходах соответствует действующему порядку и законодательству. Если законопослушного гражданина не устраивает действующий закон, он делает что? Правильно, идет на Манежную площадь и переворачивает автомобили(не примите, ради всего святого, всерьез
).
Квалификация медицинского работника может быть хорошей и разной. Увы, это верно для любых работников, и не только медицинских и не только на борту. Это общая проблема всех-всех-всех работодателей - в любой отрасли.
На судах МТФ работают сотрудники одного из медицинских учреждений, по договору между МТФ и этим учреждением. То есть сотрудниками туркомпании они, разумеется, не являются. Конечно, качество их работы может быть разным, и выводы делаются.
В заключение добавлю, если кому-то любопытно, как эта работа поставлена на морском теплоходе, на примере все той же Коста Конкордии. В соответствие с Европейским законодательством и определенными морскими конвенциями.
Прием в определенные часы стоит 35 Евро. Срочный дороже. Абсолютно не важно, прием по какому поводу. Он всегда платный. Если требуются какие-то процедуры, анализы, лекарства - все это включается в счет. Думаю, лечение воспалившейся десны обошлось бы в 150-200 Евро.
То есть так или иначе всегда придется платить деньги, брать чеки, а потом предъявлять их страховой компании.
Будьте здоровы!
Комментарий
-
Мы в этом году отдыхали на т/х "Н.Славянов". Медицинский работник очень не понравился. У нас произошел следующий случай, вспоминать о котором не могу спокойно, меня это очень возмутило: женщина упала с верхней полки, и ее попутчики побежали за врачом. И что они услышали? " Упала и упала, не пойду". Попутчики начали ее уговаривать пойти и ее осмотреть, а в ответ услышали вопрос: "А я что могу сделать?". Люди начали умолять: "Пожалуйста, пойдемте, если Вы больше ничего не можете, хотя бы померяйте давление". Нехотя она соизволила явиться к человеку. Померяла давление, а у женщины оно за двести. Ну разве так может вести себя человек, принявший клятву Гиппократа? А этот медицинский работник весь наш круиз вел так себя, будто находится на отдыхе, а не на работе.Я привела один пример, а были еще и другие неприятные ситуации.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНу в общем добавить мне к уже сказанному почти нечего, кроме того, что наличествующая сейчас система медицинского обслуживания на теплоходах соответствует действующему порядку и законодательству. Если законопослушного гражданина не устраивает действующий закон, он делает что? Правильно, идет на Манежную площадь и переворачивает автомобили(не примите, ради всего святого, всерьез
).
Квалификация медицинского работника может быть хорошей и разной. Увы, это верно для любых работников, и не только медицинских и не только на борту. Это общая проблема всех-всех-всех работодателей - в любой отрасли.
На судах МТФ работают сотрудники одного из медицинских учреждений, по договору между МТФ и этим учреждением. То есть сотрудниками туркомпании они, разумеется, не являются. Конечно, качество их работы может быть разным, и выводы делаются.
В заключение добавлю, если кому-то любопытно, как эта работа поставлена на морском теплоходе, на примере все той же Коста Конкордии. В соответствие с Европейским законодательством и определенными морскими конвенциями.
Прием в определенные часы стоит 35 Евро. Срочный дороже. Абсолютно не важно, прием по какому поводу. Он всегда платный. Если требуются какие-то процедуры, анализы, лекарства - все это включается в счет. Думаю, лечение воспалившейся десны обошлось бы в 150-200 Евро.
То есть так или иначе всегда придется платить деньги, брать чеки, а потом предъявлять их страховой компании.
Будьте здоровы!
Говорю не как должно быть, а так есть на самом деле,на своем опыте....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий