Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие нужны врачи на теплоходах?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ВЕРОНИКА, Но все может случится на теплоходе... ведь не предугадаешь что может случится...

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
      а он вам заявляет "А что мне делать? я ни куда не пойду. это не мои проблемы!"
      Могу и ошибаться, но ведь это "Неоказание помощи...", разве не так?
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
        Могу и ошибаться, но ведь это "Неоказание помощи...", разве не так?
        Правильно говорите... у нас такое было на теплоходе

Комментарий

Лучше всего хорошего нарколога иметь. Хоть фельдшера бывают соображают лучше Докторов. Всегда бывют исключения.

Комментарий

ВЕРОНИКА, Но все может случится на теплоходе... ведь не предугадаешь что может случится...
            согласна
            1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
            2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
            2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Когда она лечит Воспаление (!!!!) обезболивающими таблетками.
              Ангел, это Ваша фраза. Обезболивающие препараты бывают не только наркотическими, Вы это сами знаете. А я по профессии врач-торакальный хирург. Общий медицинский стаж 26 лет,- из них первые 6 лет медицинской сестрой в скоропомощной хирургии.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              врача неумеющего вскрыть абсцесс надо лишать диплома и врач в первую очередь обязан это уметь делать!!!на то он и врач.
              это высший эшелон!!!
              хочу посмотреть на терапевта, невролога и пр., вскрывающего абсцесс!

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              а расчитывать на массу тела (детям)препараты врачи это на втором курсе проходят и понятия об этом имеют к вашему сведению...!!!
              Все врачи в ВУЗе ПРОХОДЯТ, а УЧАТ этому педиатров и врачей семейной практики.

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                Обезболивающие препараты бывают не только наркотическими, Вы это сами
                Знаю конечно. Светлана тогда ответе на такой вопрос: Кетанов это противовоспалительный или обезболивающий препарат

Комментарий

Дорогие мои!

Эдак мы черт-до-чего-знает докатимся, если на форуме начнем таблеточки обсуждать...
                  В личку, в личку!..

Про врачей говорим, а не про то, чем они пользуются...
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                    Про врачей говорим, а не про то, чем они пользуются...
                    Кетанов это обезболивающее и ни как не может снять воспаление!!!! Это даже знает 5ник. А мед.работник уверяла всех что это противовоспалительное!!!!

Комментарий

Кетанов это обезболивающее и ни как не может снять воспаление!!!! Это даже знает 5ник. А мед.работник уверяла всех что это противовоспалительное!!!!
                      Это Вы будущий медик ? Интересно бы заглянуть в Вашу зачетку....

Кеторолак: Нестероидный противовоспалительный препарат. таблетки, покрытые пленочной оболочкой

Заглянули бы в инет... для начала...
                      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        Это Вы будущий медик ? Интересно бы заглянуть в Вашу зачетку....

Заглянули бы в инет... для начала...
                        а вы сами кто? когда воспалилась десна чем вы будите лечить? анальгетиками или противовоспалительными?

Комментарий

Практически на всех судах ММФ и МРХ бывшего СССР были врачи. Работали и фельдшера и гинекологи,дантисты и доктора прочих специальностей.

Я видел плачущего гинеколога над моряком получившим травму, когда счет шел на минуты.... Видел фельшеров прикладывающих медицинскую желчь для снятия воспаления, на несколько суток и в результате человек получал ожог.....

Могу с полной уверенностью сказать, что наибольшую пользу приносили врачи имеющие опыт работы на скорой помощи и военные медики..... Остальные.... разламывали таблетку и давали одну половину от головной боли,другую от живота.... Еще помогали дантисты, кочующие по судам со свои оборудованием.....

Должен быть врач на пассажирском судне, но врач связанный с экстренной медициной..... Не тот аэромедицинский сервис в РФ.....

Да.. каждый знает свои болячки и берет с собой пакетик необходимых лекарств, но не дай бог может случиться так,что человек просто не сможет дотянуться до этого пакетика....

Врачи не должны висеть на штате у судоходных компаний... Минздрав РФ должен обеспечить наличие врача на борту.... Почему-то в вытрезвителе на 10 алкашей положен медик, а на пароходе с 300 пассажирами нет....

Всем не болеть и с Новым годом !

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------

а вы сами кто? когда воспалилась десна чем вы будите лечить? анальгетиками или противовоспалительными?
                          Улыбнуло......

Комментарий

когда воспалилась десна чем вы будите лечить?
                            Водкой, внутренне. Опыт есть, правда, полный курс такого "лечения" чреват запоем...

Комментарий

Как будущему медику посоветую простое обезболивающее... ТИЛДА есть только в Украине. 8 часов... снимает все, от боли в горле до боли от пяточной шпоры....

Посмотрите новые лекарства ЛИРИКА и ему подобные.... Они снимают и боль и воспаление.....

Комментарий

что наибольшую пользу приносили врачи имеющие опыт работы на скорой помощи и военные медики.....
                                с этим я согласна

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------

Да.. каждый знает свои болячки и берет с собой пакетик необходимых лекарств, но не дай бог может случиться так,что человек просто не сможет дотянуться до этого пакетика....
                                большинство так делает

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

ТИЛДА есть только в Украине.
                                мы говорим пока про Россию

Комментарий

Обработка...
                                X