Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие нужны врачи на теплоходах?..
Свернуть
X
-
1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
-
А я вот хочу Вам всем пожелать что б Вы не только в круизе а вообще забыли что такое врач а так же дорогу в больницу (кроме мед справки). Будте всегда здоровы !!!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЕсли нашим врачам дать хорошие зарплаты - лучше они лечить не будут.Уверена. Хорошую квалификацию имеет далеко не каждый врач.
Деньгами не купить мозги это уж верно и за бабки не купить знания!!!
ВРАЧ ЗА БАБКИ УБИЙЦА ТЕ КТО ЗА БАБКИ УЧИЛСЯ УБИЙЦА!!!КУПЛЕННЫЙ ВРАЧ!!!
Да а Journey(Юлечка)специалист высокого уровня,Тоже как и я Сеченова(Фармаколог),и не только фармакология её интересует,она Высший пилотаж!!!Так что как то так!!!
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеДеньгами не купить мозги это уж верно и за бабки не купить знания!!!
и свои(мозги) в чужую голову не вложить!
Надежда заканчивай! Уже надоело!
\
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА то, как разговаривают в этой теме некоторые врачи, говорит само за себя. Я думаю, врачам надо держать при себе фразы наподобие "пациент загнулся", "вам нужны проблемы потом?" "так что б типа не подох перед привозом в больницу...", так говорить, это понижать статус врача.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеХочу заметить, что это говорят судмедэксперт и студент Медицинской академии, а не практикующие врачи.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеДеньгами не купить мозги это уж верно и за бабки не купить знания!!!
и свои(мозги) в чужую голову не вложить!
Надежда заканчивай! Уже надоело!
\
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЕсли нашим врачам дать хорошие зарплаты - лучше они лечить не будут.Уверена. Хорошую квалификацию имеет далеко не каждый врач.
а кто то в переходах покупают дипломы врача...
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеХочу заметить, что это говорят судмедэксперт и студент Медицинской академии, а не практикующие врачи.
Судмеды как раз расхлёбвают последствия нерадивых врачей,подтверждая ошибку или правильность действия врача и мы обязаны знать больше чем все медики вместе взятые !!!И я к сведению скажу о себе,что не только судмед а экперт-криминалист!!!судебная медицина!!!
А студент Ангелочек фору любому хирургу даст чую что у неё большое будующее!!!Уверена в ней,она знает больше чем учат и по призванию доктор!!!
Комментарий
-
Я понимаю, но пока Вы не можете быть допущены к работе самостоятельно. А потому говорить о врачебной практике невозможно. Ангел, Вы не обижайтесь! Из Вас получится стоящий врач (я надеюсь), видимо Вы из тех, для кого эта работа - смысл жизни. Но Вам придется очень многому научиться и в очень многом разочароваться.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеЯ понимаю, но пока Вы не можете быть допущены к работе самостоятельно. А потому говорить о врачебной практике невозможно. Ангел, Вы не обижайтесь! Из Вас получится стоящий врач (я надеюсь), видимо Вы из тех, для кого эта работа - смысл жизни. Но Вам придется очень многому научиться и в очень многом разочароваться.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеСветлана представьте себе,у меня есть практика...
Я тоже проходила практику на производстве и мне тоже давали "на кнопочки по нажимать" и только после 11 лет работы в данной должности я могу сказать что я специалист в определенной области.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениея в медицине ПОСТАРАЮСЬ дробится самых верхов.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеВ смысле станете министром? Это скучно. Лучше станьте классным врачом, в Вашем случае, насколько понимаю - акушером-гинекологом.
Комментарий
Комментарий