Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие нужны врачи на теплоходах?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Как начисляется зарплата врача,я не знаю. Но везде статус врача очень высок (в ЕС и Штатах) Соответственно и зарплаты.....
    Если нашим врачам дать хорошие зарплаты - лучше они лечить не будут.Уверена. Хорошую квалификацию имеет далеко не каждый врач.
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

А я вот хочу Вам всем пожелать что б Вы не только в круизе а вообще забыли что такое врач а так же дорогу в больницу (кроме мед справки). Будте всегда здоровы !!!
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
        Если нашим врачам дать хорошие зарплаты - лучше они лечить не будут.Уверена. Хорошую квалификацию имеет далеко не каждый врач.
        Во во!!!
        Деньгами не купить мозги это уж верно и за бабки не купить знания!!!
        ВРАЧ ЗА БАБКИ УБИЙЦА ТЕ КТО ЗА БАБКИ УЧИЛСЯ УБИЙЦА!!!КУПЛЕННЫЙ ВРАЧ!!!

Да а Journey(Юлечка)специалист высокого уровня,Тоже как и я Сеченова(Фармаколог),и не только фармакология её интересует,она Высший пилотаж!!!Так что как то так!!!

Комментарий

и свои(мозги) в чужую голову не вложить!

Надежда заканчивай! Уже надоело!

\

Комментарий

Сообщение от наталка Посмотреть сообщение

\
            а что надоело?

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              А то, как разговаривают в этой теме некоторые врачи, говорит само за себя. Я думаю, врачам надо держать при себе фразы наподобие "пациент загнулся", "вам нужны проблемы потом?" "так что б типа не подох перед привозом в больницу...", так говорить, это понижать статус врача.
              Хочу заметить, что это говорят судмедэксперт и студент Медицинской академии, а не практикующие врачи.

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                Хочу заметить, что это говорят судмедэксперт и студент Медицинской академии, а не практикующие врачи.
                Светлана представьте себе,у меня есть практика...

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Сообщение от наталка Посмотреть сообщение

\
                Знаете в поликлинике Большая часть врачей сидят те врачи за которых МОСКВА платила и будет платить! и я знаю как на этом факультете учат...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                Многие ЛЮДИ покупают Экзамены.
                а кто то в переходах покупают дипломы врача...

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                  Света!!!
                  Судмеды как раз расхлёбвают последствия нерадивых врачей,подтверждая ошибку или правильность действия врача и мы обязаны знать больше чем все медики вместе взятые !!!И я к сведению скажу о себе,что не только судмед а экперт-криминалист!!!судебная медицина!!!
                  А студент Ангелочек фору любому хирургу даст чую что у неё большое будующее!!!Уверена в ней,она знает больше чем учат и по призванию доктор!!!

Комментарий

Я понимаю, но пока Вы не можете быть допущены к работе самостоятельно. А потому говорить о врачебной практике невозможно. Ангел, Вы не обижайтесь! Из Вас получится стоящий врач (я надеюсь), видимо Вы из тех, для кого эта работа - смысл жизни. Но Вам придется очень многому научиться и в очень многом разочароваться.

Комментарий

• Ксения Ангел имеет колосальную практику.Медицина это её жизнь.
                      И уж точно никогда не выйдет на пенсию,а до конца будет работать и практиковать!!!Она лучшая и уж точно будет работать без взяток!!!

Комментарий

• Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                        Я понимаю, но пока Вы не можете быть допущены к работе самостоятельно. А потому говорить о врачебной практике невозможно. Ангел, Вы не обижайтесь! Из Вас получится стоящий врач (я надеюсь), видимо Вы из тех, для кого эта работа - смысл жизни. Но Вам придется очень многому научиться и в очень многом разочароваться.
                        я в медицине ПОСТАРАЮСЬ дробится самых верхов.

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                          Светлана представьте себе,у меня есть практика...
                          Оксан, а ты не путаешь слова ПРАКТИКА и ПРАКТИКУЮЩИМ врачем. По мне так это совершенно два разных понятия.
                          Я тоже проходила практику на производстве и мне тоже давали "на кнопочки по нажимать" и только после 11 лет работы в данной должности я могу сказать что я специалист в определенной области.

Комментарий

• Ирин я не Оксана. по паспорту я Ксения.
                            Через Год я уже практикующий врач! в чем вы меня упрекаете все?

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                              я в медицине ПОСТАРАЮСЬ дробится самых верхов.
                              В смысле станете министром здравоохранения? Это скучно. Лучше станьте классным врачом, в Вашем случае, насколько понимаю - акушером-гинекологом.

Комментарий

• Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                                В смысле станете министром? Это скучно. Лучше станьте классным врачом, в Вашем случае, насколько понимаю - акушером-гинекологом.
                                Министром не хочу... Но стану ХОРОШИМ специалистом в своей области.

Комментарий

Обработка...
                                X