Сообщение от belgar

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть

X
- 

Что такое Компас-График знаю. Но кто тебе мешает сделать винт двухсистемным?cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Ставил я Линукс 3-й операционкой на свой комп. с образа. Специально для лазания по интернету. Но вот интернет-то мне в нём и не удалось подключить. Снёс эту убунту к убунтовой матери.....Сообщение от belgar Посмотреть сообщениескачай ИСО-образ и попробуй!
 Комментарий
- 

Знаниев не хватат... А где курить мануалы - не знаю...Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЧто такое Компас-График знаю. Но кто тебе мешает сделать винт двухсистемным?
 Комментарий
- 

Антон, просто спроси продавца когда они приходят. Дело в том что журналы в свободно продаже бывают редко. Все под заказ определённого покупателя. Если попросиш оставит и просто будеш у них постоянным клиентом и всё. Я три года брал этот журнал постоянно. Все диски хранятся дома. Там за год выходит 25 дисков очердных и один как дополнительный в конце года с 365 программами. Короче там есть бесплатные, условно платные и платные но со скидкой покупателю журнала. В каждом журнале дополнительно (на ДВД диске) антивирусники Касперский, доктор вэб и НОД а так же какой нибудь фильм. В последнем за тот год был фильм "Стиляги"Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА я ещё раз говорю, что не продают у нас такого.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

Кстати мой сын (программист) ни когда не покупал Компьютер билд. Считал его для начинающих. Постоянно брал (раньше) "Хакер" а я почитал и ни чего там не понял. В Билде доступней.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.
 Комментарий
- 

Билд хорош. но CHIP лучше - по -к-ву программ хотя бы. Есть и электронная версия журнала, откуда можно скачать все когда-либо опубликованные на дисках к журналу программы. Это здесьСообщение от нИК Посмотреть сообщениеВ Билде доступней.
 Комментарий
- 

кто ж такие вопросы в открытом доступе задает?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА можно ли восстановить пробную версию Касперского Сикрюрити 2010, если срок действия истёк порядка 2 дня назад? Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Я не вижу тут ничего секретного.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекто ж такие вопросы в открытом доступе задает?
 Комментарий
- 

В этом нет абсолютно никакого криминала! А почему - написано выше - ключи для продления срока действия лицензии в сободном доступе на дисках указанных журналов. Всё законно! Покупая журнал - вы в том числе платите и за лицензию для антивируса.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекто ж такие вопросы в открытом доступе задает?
 Комментарий
- 

это по сути пиратские секреты. взлом данных.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не вижу тут ничего секретного.
 никто не скажет, даже если можно.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

В данном случае вы, Мурка, заблуждаетесь!Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеэто по сути пиратские секреты. взлом данных.
 Комментарий
- 

речь идет о "восстановлении", а не о продленииСообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеВ этом нет абсолютно никакого криминала! А почему - написано выше - ключи для продления срока действия лицензии в сободном доступе на дисках указанных журналов. Всё законно! Покупая журнал - вы в том числе платите и за лицензию для антивируса.
 ладно, забили Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

Всё. Дотупил комп. Сегодня включаю и ни черта не работает. Придется всеж видно винду переустановить. Хорошо что второй системник под рукой. Слабоват но для фотографий и инета вполне хватает. И даже лишку.С работы остался а продавать не стал. Места занимает мало а в такой ситуации помогает хорошо. И как под заказ четыре клиента пришли. Вот и выручил. Только я что то не понял Системник другой а в инет , на сайты зашел и пароль не спросил. А у меня ведь не ДСЛка а простой свисток (модем мегафоновский)Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.
 Комментарий
- 

с Ибаша:
 Все "вирусы" под Linux относятся к категории "сам скачал, сам пропатчил ось, сам скомпилировал, сам проверил, сам запустил, сам себе злобный дятел".cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Это и правда непонятно!Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеолько я что то не понял Системник другой а в инет , на сайты зашел и пароль не спросил.
 Комментарий

Комментарий