Сообщение от belgar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!
Свернуть
X
-
Что такое Компас-График знаю. Но кто тебе мешает сделать винт двухсистемным?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениескачай ИСО-образ и попробуй!
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЧто такое Компас-График знаю. Но кто тебе мешает сделать винт двухсистемным?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА я ещё раз говорю, что не продают у нас такого.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
Кстати мой сын (программист) ни когда не покупал Компьютер билд. Считал его для начинающих. Постоянно брал (раньше) "Хакер" а я почитал и ни чего там не понял. В Билде доступней.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВ Билде доступней.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА можно ли восстановить пробную версию Касперского Сикрюрити 2010, если срок действия истёк порядка 2 дня назад?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекто ж такие вопросы в открытом доступе задает?
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекто ж такие вопросы в открытом доступе задает?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не вижу тут ничего секретного.
никто не скажет, даже если можно.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеэто по сути пиратские секреты. взлом данных.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеВ этом нет абсолютно никакого криминала! А почему - написано выше - ключи для продления срока действия лицензии в сободном доступе на дисках указанных журналов. Всё законно! Покупая журнал - вы в том числе платите и за лицензию для антивируса.
ладно, забилиЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Всё. Дотупил комп. Сегодня включаю и ни черта не работает. Придется всеж видно винду переустановить. Хорошо что второй системник под рукой. Слабоват но для фотографий и инета вполне хватает. И даже лишку.С работы остался а продавать не стал. Места занимает мало а в такой ситуации помогает хорошо. И как под заказ четыре клиента пришли. Вот и выручил. Только я что то не понял Системник другой а в инет , на сайты зашел и пароль не спросил. А у меня ведь не ДСЛка а простой свисток (модем мегафоновский)Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
с Ибаша:
Все "вирусы" под Linux относятся к категории "сам скачал, сам пропатчил ось, сам скомпилировал, сам проверил, сам запустил, сам себе злобный дятел".cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеолько я что то не понял Системник другой а в инет , на сайты зашел и пароль не спросил.
Комментарий
Комментарий