Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В каждой антивирусной компании есть 2 отдела Угадайте что делает второй отдел...
    Иначе они останутся без работы

Ставьте Линукс и иже с ним!
    К примеру - Убунту 10.4.
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
      К примеру - Убунту 10.4.
      А че, под линухом вирусы в принцепе жить не умеют?

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        А че, под линухом вирусы в принцепе жить не умеют?
        именно так
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Собственно говоря для обычного пользователя не так уж много и переучиваться надо. В данной версии убунты ДВД-вариант есть всё что нужно для повседневной работы.
          Миша, если заинтересовался - скачай ИСО-образ и попробуй!
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
            В каждой антивирусной компании есть 2 отдела Угадайте что делает второй отдел...
            Это как притча про стекольщика, который по ночам бъёт стекла в домах горожан, чтобы днём не остаться без работы....

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
            К примеру - Убунту 10.4.
            Если только для странствий по интернету. Ведь ни одной приличной программы (по крайней мере для работы с мультимедиа по Линукс пока не существует...

Комментарий

• А можно ли восстановить пробную версию Касперского Сикрюрити 2010, если срок действия истёк порядка 2 дня назад?
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                А можно ли восстановить пробную версию Касперского Сикрюрити 2010, если срок действия истёк порядка 2 дня назад?
                В продаже есть журналы Компьютер билд и CHIP К каждому из них прилагается DVD диск (8гб) с очень интересными и полезными программами, в основном - бесплатными. Кроме этого на каждом диске, в каждом номере журнала даются бесплатные ключи на 30 дней ко всем популярным антивирусам Покупай такие журналы и будешь иметь не только ключи к антивирусу, но и кучу полезных программ. Компьютер билд выходит 2 раза в месяц. Чип - 1 раз в месяц. Продаются в киосках Роспечати. Компьютер билд- ок 125 руб Чип - ок 190 руб (с дисками) Естественно каждые 30 дней нужно будет вводить новые ключи из очередного журнала.

Я кстати именно так и делал с касперским 2010. Поставил 30-дневную версию. а потом постоянно вводил новые ключи из этих журналов. Недостаток только один - касперский за 14 дней до окончания срока действия ключа начинает постоянно и очень часто выводить напоминания о необходимости его продления. Это так достаёт, что Касперского 2011 я уже купил в лицензии на год.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                  В продаже есть журналы Компьютер билд и CHIP К каждому из них прилагается DVD диск (8гб) с очень интересными и полезными программами, в основном - бесплатными. Кроме этого на каждом диске, в каждом номере журнала даются бесплатные ключи на 30 дней ко всем популярным антивирусам Покупай такие журналы и будешь иметь не только ключи к антивирусу, но и кучу полезных программ. Компьютер билд выходит 2 раза в месяц. Чип - 1 раз в месяц. Продаются в киосках Роспечати. Компьютер билд- ок 125 руб Чип - ок 190 руб (с дисками) Естественно каждые 30 дней нужно будет вводить новые ключи из очередного журнала.

Я кстати именно так и делал с касперским 2010. Поставил 30-дневную версию. а потом постоянно вводил новые ключи из этих журналов. Недостаток только один - касперский за 14 дней до окончания срока действия ключа начинает постоянно и очень часто выводить напоминания о необходимости его продления. Это так достаёт, что Касперского 2011 я уже купил в лицензии на год.
                  Что Вы тут расписали, я ничего не понял. Я спрашивал конкретно, а Вы мне чего-то сказали покупать, того что не найдёшь ни в одном магазине.

Комментарий

А можно ли восстановить пробную версию Касперского Сикрюрити 2010, если срок действия истёк порядка 2 дня назад?
                    Конечно можно! Для этого надо ввести ключ, продлевающий срок действия антивируса. А я тебе рассказал где эти ключи можно взять.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                    Вы мне чего-то сказали покупать, того что не найдёшь ни в одном магазине.
                    Не в магазине, а в киосках роспечати - там где газеты продают Журнал Компьютер Билд
                    и журнал CHIP

Комментарий

Конечно можно!
                      Пока у меня антивирусник работал он меня предупреждал, что скоро нужно обновить. Обновлял я его через архив, который был скачен, никакие ключи не надо было вводить. Просто заново активировать его и всё. Последний месяц он уменя перестал работать вместе с Windous и следовательно я и забыл про него, вспомнил, когда уже лицензия истекла. Попробовал заново активировать не туда не сюда.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                      Не в магазине, а в киосках роспечати - там где газеты продают Журнал Компьютер Билд и журнал CHIP
                      У нас такого не продают.

Комментарий

У нас такого не продают.
                        Я лично в мае прошлого года именно у вас в Угличе покупал майские номера этих журналов. Их продают абсолютно во всех киосках по всей России. Другое дело что в каждый киоск их не так много завозят, а журналы популярные и раскупаются быстро.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Попробовал заново активировать не туда не сюда.
                        Естественно! Пробная версия, срок действия которой истек. А продлить её можно только вводом нового ключа! Или покупаешь ключ на сайте производителя на год. Или покупаешь журналы с ключом на 30 дней.. Впрочем мы в этом вопросе уже пошли по второму кругу!

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------

Обновлял я его через архив,
                        Это ты что то не то говоришь!

Комментарий

Естественно! Пробная версия, срок действия которой истек. А продлить её можно только вводом нового ключа! Или покупаешь ключ на сайте производителя на год. Или покупаешь журналы с ключом на 30 дней.. Впрочем мы в этом вопросе уже пошли по второму кругу!
                          Перезагрузить антивирусник или поставить новый, Касперский мне всё равно не нравился.

Комментарий

Перезагрузить антивирусник или поставить новый, Касперский мне всё равно не нравился.
                            Хозяин - барин. А журналы все равно советую покупать - на прилагаемых к ним дискам дюже много программ интересных на все случаи жизни.

Комментарий

А журналы все равно советую покупать - на прилагаемых к ним дискам дюже много программ интересных на все случаи жизни.
                              А я ещё раз говорю, что не продают у нас такого.

Комментарий

А я ещё раз говорю, что не продают у нас такого.
                                А я ещё раз говорю - Не верю! Покупал в мае 2010 у вас в Угличе оба журнала. Журналы прочитал на теплоходе и там же их оставил. А диски взял с собой. мы с женой после круиза на Карамзине сразу в Турцию улетели из СП, так диски эти в Турции побывали и обратно в Россию вернулись - поэтому я так хорошо и запомнил этот факт.

Журналы покупал в киоске где-то рядом с этим местом

У меня все документально подтверждено!:laughing::laughing::laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X