Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Собственно говоря для обычного пользователя не так уж много и переучиваться надо. В данной версии убунты ДВД-вариант есть всё что нужно для повседневной работы.
    Миша, если заинтересовался - скачай ИСО-образ и попробуй!
    Я бы давно, но к сожалению, Компас-График (прога такая есть типо САПР наш) под ним жить не обучен...

Комментарий

• Что такое Компас-График знаю. Но кто тебе мешает сделать винт двухсистемным?
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

скачай ИСО-образ и попробуй!
        Ставил я Линукс 3-й операционкой на свой комп. с образа. Специально для лазания по интернету. Но вот интернет-то мне в нём и не удалось подключить. Снёс эту убунту к убунтовой матери.....

Комментарий

Что такое Компас-График знаю. Но кто тебе мешает сделать винт двухсистемным?
          Знаниев не хватат... А где курить мануалы - не знаю...

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
            А я ещё раз говорю, что не продают у нас такого.
            Антон, просто спроси продавца когда они приходят. Дело в том что журналы в свободно продаже бывают редко. Все под заказ определённого покупателя. Если попросиш оставит и просто будеш у них постоянным клиентом и всё. Я три года брал этот журнал постоянно. Все диски хранятся дома. Там за год выходит 25 дисков очердных и один как дополнительный в конце года с 365 программами. Короче там есть бесплатные, условно платные и платные но со скидкой покупателю журнала. В каждом журнале дополнительно (на ДВД диске) антивирусники Касперский, доктор вэб и НОД а так же какой нибудь фильм. В последнем за тот год был фильм "Стиляги"

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

Кстати мой сын (программист) ни когда не покупал Компьютер билд. Считал его для начинающих. Постоянно брал (раньше) "Хакер" а я почитал и ни чего там не понял. В Билде доступней.
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              В Билде доступней.
              Билд хорош. но CHIP лучше - по -к-ву программ хотя бы. Есть и электронная версия журнала, откуда можно скачать все когда-либо опубликованные на дисках к журналу программы. Это здесь

Комментарий

А можно ли восстановить пробную версию Касперского Сикрюрити 2010, если срок действия истёк порядка 2 дня назад?
                кто ж такие вопросы в открытом доступе задает?
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                  Я не вижу тут ничего секретного.
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

В этом нет абсолютно никакого криминала! А почему - написано выше - ключи для продления срока действия лицензии в сободном доступе на дисках указанных журналов. Всё законно! Покупая журнал - вы в том числе платите и за лицензию для антивируса.

Комментарий

Я не вижу тут ничего секретного.
                      это по сути пиратские секреты. взлом данных.
                      никто не скажет, даже если можно.

Комментарий

это по сути пиратские секреты. взлом данных.
                        В данном случае вы, Мурка, заблуждаетесь!

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                          В этом нет абсолютно никакого криминала! А почему - написано выше - ключи для продления срока действия лицензии в сободном доступе на дисках указанных журналов. Всё законно! Покупая журнал - вы в том числе платите и за лицензию для антивируса.
                          речь идет о "восстановлении", а не о продлении
                          ладно, забили

Комментарий

• Всё. Дотупил комп. Сегодня включаю и ни черта не работает. Придется всеж видно винду переустановить. Хорошо что второй системник под рукой. Слабоват но для фотографий и инета вполне хватает. И даже лишку.С работы остался а продавать не стал. Места занимает мало а в такой ситуации помогает хорошо. И как под заказ четыре клиента пришли. Вот и выручил. Только я что то не понял Системник другой а в инет , на сайты зашел и пароль не спросил. А у меня ведь не ДСЛка а простой свисток (модем мегафоновский)
                            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• с Ибаша:
                              Все "вирусы" под Linux относятся к категории "сам скачал, сам пропатчил ось, сам скомпилировал, сам проверил, сам запустил, сам себе злобный дятел".
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                                олько я что то не понял Системник другой а в инет , на сайты зашел и пароль не спросил.
                                Это и правда непонятно!

Комментарий

Обработка...
                                X