Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Полёты на самолётах

Свернуть

X
- 

Ой какой розовенький, какой гламурненький.....:laughing: (не подумайте ни чего плохогоСообщение от Б747 Посмотреть сообщениеКто то хотел фото гламурных, плиз! :no2: это я так шучу) :no2: это я так шучу)
 На выставке MITT он нам тоже попался правда в таком виде.

Комментарий
- 

Ирин, а че за авиакомпания такая?Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОй какой розовенький, какой гламурненький.....:laughing: (не подумайте ни чего плохого :no2: это я так шучу) :no2: это я так шучу)
 На выставке MITT он нам тоже попался правда в таком виде.

Комментарий
- 

На это быстрей и правильней ответит Б747 (уже ответил выше постом)Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИрин, а че за авиакомпания такая?

А я что-то сказала плохого? Просто не привычно что такого цвета. И всё.Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеВ чём тут плохого?
 Комментарий
- 

Ничего плохого. Просто для многих розовый (а в особенности, в сочетании с позолотой) цвет - признак пошлости...Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеВ чём тут плохого? Отличные гламурные Б 757-200 Вим Авиа.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-03-2011, 06:34.
 Комментарий
- 

Миша боюсь твои мысли смотрят не в ту сторонуСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПросто для многих розовый (а в особенности, в сочетании с позолотой) цвет - признак пошлости... Последний раз редактировалось Б747; 24-03-2011, 13:05. Последний раз редактировалось Б747; 24-03-2011, 13:05.
 Комментарий
- 

- 

http://bnkomi.ru/data/news/7647/ Самолет успешно приземлился в Ухте. На 14:30 запланирован перелет в Самару
 Комментарий
- 

Ну конечно сделали. А Вы то чего ожидали? При имеющихся условиях ему с лихвой и 700м хватило бы. Самая большая проблема была в вырваных с корнем приемниках ППД. Но эти замечательные хлопцы по имени авиатехники - и их востановили! Ей богу накачу сегодня соточку , а то и две за свой родной самолет, и за ... Самый лучший из армян, это летчик Есоян Последний раз редактировалось uk85286; 24-03-2011, 16:03.ЛЕТАЙТЕ! Последний раз редактировалось uk85286; 24-03-2011, 16:03.ЛЕТАЙТЕ!
 Комментарий
- 

Доводилось на нем работать, Руслан Борисович? По-моему, под такое дело и полкило откушать не грех!Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениенакачу сегодня соточку , а то и две за свой родной самолет
 Комментарий

Комментарий