Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на трамваях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Катюшка
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А что, в Перми опять пустили трамвай? Мне казалось, что несколько лет назад там все трамваи отменили.
    Хмм, нет, ни когда их не отменяли у нас

Прокомментировать:

• Dedulka
    Участник ответил
    Хочу для разнообразия показать Лиссабонские трамваи, специально приспособленные к улицам разного наклона:

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    А что, в Перми опять пустили трамвай? Мне казалось, что несколько лет назад там все трамваи отменили.

Прокомментировать:

• Катюшка
    Участник ответил
    Может быть это будет и не в тему...Но просто так))
    У нас в Перми, ходят в основнорм вот такие вот трамваи:
    http://www.uitv.ru/images/akcii/tram2.jpg
    Они изначально были красного цвета, сейчас разрисованные рекламой.
    Потом на некоторых маршрутах появились такие:
    http://www.dp59.ru/news/images/Permtm024.jpg
    И сейчас последнее обновление, это трамвай 11 маршрута (самого длинного в нашем городе):
    http://rb.keyb.ru/photo_data/perm2008/9.jpg

К слову сказать. в 2004 году, ездила в круиз до СПб и была стоянка в городе Нижнекамсе. И у нас была трамвайная экскурсия по городу. Мне очень понравилось!! Больше такого почему-то нет(((

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    насколько помню - от Красносельской через площадь трех вокзалов на трамваях можно если не до СРВ, то достаточно близко к нему подъехать
    Такого нет.
    И вообще на Соколе трамваев уже нет после начала реконструкции ул. Алабяна в сторону Войковской, а те что ходили в сторону Беговой и на Сокол нет несколько лет после реконструкции Ленинградки.
    Последнее что оставалось это как раз добраться от площади трех вокзалов до Белорусской, но уже как год и этого нет.
    Можно только на трамвае проехать от Воковской на другую сторону Химкинского водохранилища через Щукинскую под шлюзами и вдоль всего водохранилища по Южному, Центральному и Северному Тушино до Сходненской.
    Последний раз редактировалось Андрюха; 24-07-2009, 01:57.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Все хорошо пока он идет вне проезжей части или по улице где ее просто нет. Иначе - так же мирно стоит в пробке
    Петя, тсссссссссссссс!!! Не дай Бог прочитают жители Вены - шайками закидают :laughing::laughing::laughing:

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Наблюдал сие в ноябре, кстати такая посадка-высадка "отбила" напроч желание ехать утром по земле (насколько помню - от Красносельской через площадь трех вокзалов на трамваях можно если не до СРВ, то достаточно близко к нему подъехать)

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Ну такая же ситуация и в автобусах. У метро "Юго-Западная" в часы "пик" посадка длится 5 минут, а иногда и больше. При этом на остановке образуется очередь из автобусов.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Вход и выход через турникет установленный у кабины водителя. Остальные двери закрыты. Такую картину наблюдал у ст/м Красносельская. Трамвай стоял на остановке минут восемь.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    про упражнения арбуза в кепке я умолчу
    Что имеется в виду?

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Трамвай - палка о двух концах. Все хорошо пока он идет вне проезжей части или по улице где ее просто нет. Иначе - так же мирно стоит в пробке.

PS про упражнения арбуза в кепке я умолчу - это уже явно клиника

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Согласен! Ток выдавливают его постепенно. На моих глазах солдаты ремонтировали трамвайные пути на Крестовском мосту и проспекте Мира,а через год их труд разобрали.

Прокомментировать:

• Оксан
    Участник ответил
    Трамвай - самый экологически чистый транспорт, ведь так?

Прокомментировать:

• Raper
    Участник ответил
    Пожалейте! Куда такие огромные фотографии

Прокомментировать:

• yan
    Участник ответил
    Интересная статья:

Прокомментировать:

Обработка...
X