Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Итак, 31 декабря в 15:00 открылась 207-я станция метро - "Ховрино". Правда не все выходы открыли.
    И что интересно - я вчера съездил посмотреть станцию - она уже в первый день прилично так забивалась народом. В частности, пассажиры автобусов № 344 (из Химок) № 368 (из Долгопрудного) и № 400Э (из Зеленограда) уже массово выходили на "Ховрино" и спускались в метро. К "Речному вокзал"у автобусы уже шли практически пустые. Так же из городскими автобусам (№ 200 и 673).

И на другой стороне улицы Дыбеко уже собирается ощутимая толпа народа - лично видел, как толпа человек 50 втискивалась в подошедший 400Э.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Боюсь что с открытием Ховрино на зеленой ветке будет затык. Сейчас многие химчане и прочие подмосквичи едущие по ленинградскому направлению сходят на Петровско-Разумовской и пересаживались на серую линию метро, сейчас все на зеленой будут.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Сегодня проезжал на автобусе мимо станции метро "Ховрино" - там гигантский аврал. Куча рабочих доделывает вестибюли, кладет плитку и стремительно убирают тот срач, который был на стройплощадке.

Похоже действительно, хотят 29 декабря в любом виде станцию открыть.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    На станции "Улица 1905 года" английский вариант объявления остановки звучит так. Слова "улица" и "года" -произносят по-русски; "1905" -по-английски. Не знаю, кто как, а я поперхнулась, услышав сию новацию. :laughing:

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    был весьма енприятно удивлён,тем.что переход в северном вестибюле,закрыт,очень неудобно..в метрополис кругами ходить,чтобы попасть..

Прокомментировать:

• Юрий Антипов
    Участник ответил
    Московское метро - это то еще удовольствие, хорошо, что прошли те времена, когда я там проводил кучу времени!

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Планируется строительство наземного метро)

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Да уж, вот так зачитаешься, и станцию свою проедешь))
    Почти проехала как-то раз, зачиталась про кино какое-то. В последнюю секунду выбежала.

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Не скучно в таком поезде.
    Да уж, вот так зачитаешься, и станцию свою проедешь))

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Не скучно в таком поезде.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сегодня проехался на поезде "Россия-моя история".

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Сегодня наконец-то открыли второй выход станции метро "Красные ворота". Я думал этот выход будут делать как минимум год.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Репетиция Оперы "Сильмариллион" В Московском Метро......в Президенском оркестре играет моя подруга - Екатерина Ясинская (скрипка).Обязательно буду слушать в онлайн режиме.....(правда это будет очень поздно - в 2 часа ночи)

Прокомментировать:

• Ока
    Участник ответил
    Значит, жилой комплекс уже в плане..

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Ну там еще расположена больница.
    До неё все равно только доехать можно .... Пешком никак

Прокомментировать:

Обработка...