Итак, 31 декабря в 15:00 открылась 207-я станция метро - "Ховрино". Правда не все выходы открыли.
И что интересно - я вчера съездил посмотреть станцию - она уже в первый день прилично так забивалась народом. В частности, пассажиры автобусов № 344 (из Химок) № 368 (из Долгопрудного) и № 400Э (из Зеленограда) уже массово выходили на "Ховрино" и спускались в метро. К "Речному вокзал"у автобусы уже шли практически пустые. Так же из городскими автобусам (№ 200 и 673).
И на другой стороне улицы Дыбеко уже собирается ощутимая толпа народа - лично видел, как толпа человек 50 втискивалась в подошедший 400Э.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Боюсь что с открытием Ховрино на зеленой ветке будет затык. Сейчас многие химчане и прочие подмосквичи едущие по ленинградскому направлению сходят на Петровско-Разумовской и пересаживались на серую линию метро, сейчас все на зеленой будут.
Прокомментировать:
-
Сегодня проезжал на автобусе мимо станции метро "Ховрино" - там гигантский аврал. Куча рабочих доделывает вестибюли, кладет плитку и стремительно убирают тот срач, который был на стройплощадке.
Похоже действительно, хотят 29 декабря в любом виде станцию открыть.
Прокомментировать:
-
На станции "Улица 1905 года" английский вариант объявления остановки звучит так. Слова "улица" и "года" -произносят по-русски; "1905" -по-английски. Не знаю, кто как, а я поперхнулась, услышав сию новацию. :laughing:
Прокомментировать:
-
был весьма енприятно удивлён,тем.что переход в северном вестибюле,закрыт,очень неудобно..в метрополис кругами ходить,чтобы попасть..
Прокомментировать:
-
Московское метро - это то еще удовольствие, хорошо, что прошли те времена, когда я там проводил кучу времени!
Прокомментировать:
-
Планируется строительство наземного метро)
Прокомментировать:
-
Да уж, вот так зачитаешься, и станцию свою проедешь))В последнюю секунду выбежала.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНе скучно в таком поезде.
Прокомментировать:
-
-
Сегодня наконец-то открыли второй выход станции метро "Красные ворота". Я думал этот выход будут делать как минимум год.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеНу там еще расположена больница.
Прокомментировать:
Прокомментировать: