Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Нет, но оборот осуществляется через Саларьево.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Кстати, вчера на Сокольнической линии был замечен поезд с указанием конечного пункта "Саларьево". Её что тоже открыли?

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Вчера Сокольническая линия вышла за МКАД - открылась станция "Румянцево".
    Станция очень симпатичная.
    На метрофоруме говорили, что там куча недоделок - не знаю, не заметил.

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Фёдор, а откуда сделаны две последние фотографии, это со стороны "Мегаполиса" так близко к путям?
    Я стоял прямо перед входом на станцию со стороны просп. Андропова. Просто небольшой зум.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Фёдор, а откуда сделаны две последние фотографии, это со стороны "Мегаполиса" так близко к путям?

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Небольшой мой фотоочерк о Технопарке и окрестностях - здесь.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Надо выходить всегда зараннее чтобы не опоздать.

Предположим что человек живёт у метро Коломенская - неужели вы предлагает ему спускаться в метро и ехать одну остановку до станции Технопарк.

Особенно если у него несколько чемоданов на колёсах

По лестницам не очень удобно с чемоданами.
    Правильно Леонид, человек вызовет такси :laughing:

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Надо выходить всегда зараннее чтобы не опоздать.

Предположим что человек живёт у метро Коломенская - неужели вы предлагает ему спускаться в метро и ехать одну остановку до станции Технопарк.

Особенно если у него несколько чемоданов на колёсах

По лестницам не очень удобно с чемоданами.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    А я не выиграю нисколько времени если поеду через метро на ЮРВ до Станции Технопарк, а максимальное время которое я потрачу на дорогу это 45 минут с учётом того, что я пойду пешком до ЮРВ от станции Технопарк.
    Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Из пункта В в пункт Б вышел Леонид. Средняя скорость движения поезда в столько-то раз выше скорости Леонида. Вопрос: сколько времени затратит на движение поезд, если Леонид затратит 45 минут.

Комментарий на уровне подобной задачки. Ничего не понятно, зато долго и нудно. :bash:

Но это уже совсем не про метро.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, имеется ввиду остановка наземного транспорта. А мы про метро.
    А я не выиграю нисколько времени если поеду через метро на ЮРВ до Станции Технопарк, а максимальное время которое я потрачу на дорогу это 45 минут с учётом того, что я пойду пешком до ЮРВ от станции Технопарк.

Что касается самой станции Технопарк, то торговый центр Мегаполис, который расположен рядом с ней имеет не очень хорошую репутацию из за того, что какие то шутники звонят и говорят о якобы заложенной бомбе...уже не первый случай такой...

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Я так понимаю, имеется ввиду остановка наземного транспорта. А мы про метро.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение
    Зато самая ближняя к Южному речному вокзалу
    Это смотря кто где живёт - мне быстрее от остановки Южный Речной Вокзал дойти - и дорогу переходить не надо

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    В метрополитене на схеме появилось обозначение МКЖД, поезда по которой запустят в 2016. Посмотрела с прицелом на себя. Мне как-то она вообще никак не будет нужна, по всей видимости. А вам?
    Мне нужна будет. Например, чтобы ездить с Бабушкинской на Алтуфьево. Возможно, и в другие места, если там в вагонах будет относительно комфортно.

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    На метро ехать надо, и тогда проблем с оплатой парковки не возникнет, а вообще станция Технопарк самая ненужная из Московского Метро.
    Зато самая ближняя к Южному речному вокзалу

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    И с "Румянцево" еще не ясно открыли ее для пассажиров или нет?
    Нет, не открыли.

Прокомментировать:

Обработка...
X