Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеУже второй день слышу, как в метро объявляют вместе с названием станции, что здесь выход к железнодорожной платформе такой-то? Инетесно, это везде? (Я на Таганско-краснопресненской ветке слышала). Новшевство ввели.
Прокомментировать:
-
В субботу, 28 ноября участок Замоскворецкой линии Московского метрополитена от станции «Автозаводская» до станции «Каширская» закроют на весь день. Закрытие связано с подготовкой к новой станции «Технопарк».
В воскресенье, 29 ноября, участок начнет работать в нормальном режиме.
На время ограничения движения для удобства пассажиров будет введен маршрут автобусов «М». Проезд на них будет бесплатным.
Прокомментировать:
-
Уже второй день слышу, как в метро объявляют вместе с названием станции, что здесь выход к железнодорожной платформе такой-то? Инетесно, это везде? (Я на Таганско-краснопресненской ветке слышала). Новшевство ввели.
Прокомментировать:
-
Участок Калужско-Рижской линии внутри «кольца» закроется на один день для проведения ремонтных работ
Центральный участок Калужско-Рижской линии в ближайшую субботу закроется для пассажиров. В рамках очередного технологического «окна» будут проведены работы по ремонту и обновлению путевой инфраструктуры метрополитена. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро и наземным городским транспортом.
В ближайшую субботу, 21 ноября 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на центральном участке Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская». Временное закрытие движения необходимо для проведения очередного удлинённого технологического «окна», в котором будет задействовано более 700 сотрудников Московского метрополитена.
За время технологического «окна» будет заменено более 15 тысяч изношенных шурупов общим весом около 9,5 тонн, будут сварены алюминотермитным способом 5 стыков ходового рельса, заменены 345 втопленных в путевой бетон шпал, а также проверены тележкой АКНОП более 12 км пути.
В воскресенье, 22 ноября 2015 года, с 5:30 утра метрополитен полностью возобновит свою работу в обычном режиме.
В субботу, 21 ноября 2015 года, движение поездов Калужско-Рижской линии будет осуществляться только на участках «Медведково» – «Проспект Мира» и «Октябрьская» – «Новоясеневская». Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» будут работать как временные конечные с пересадками на Кольцевую линию.
Для передвижения в центре столицы предлагаем воспользоваться другими линиями Московского метрополитена. Для удобства проезда к закрытой станции метро «Сухаревская» будет увеличено количество троллейбусов на маршрутах «Б» и №9, на которых пассажиры смогут добраться к «Сухаревской» от близлежащих станций.
Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учётом ограничений в движении.
Прокомментировать:
-
Я вчера, слава богу, в этот затык не попал - возвращался с работы по Сокольнической линии, а потом на автобусе, а вот отец рассказывал что долго пришлось постоять на "Семеновской, а потом в тонеле перед "Партизанской.
Прокомментировать:
-
А кому-нибудь "посчастливилось" вчера вечером оказаться на участке Арбатско-Покровской линии между станциями "Курская" и "Партизанская", где из-за короткого замыкания (по другой версии - из-за обрыва) кабеля в тоннеле было остановлено движение поездов?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеСтанцию метро "Бауманская" обещают открыть 17 декабря.
Прокомментировать:
-
Станцию метро "Бауманская" обещают открыть 17 декабря.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеДействительно нет? А я каждый будний день вижу забитые машинами Кремлевскую, Пречистенскую набережные, Маросейку, Покровку, Воздвиженку и другие центральные улицы. Оказывается, это мне все кажется! На самом деле пробок там нет...
Кстати из центра в октябре три троллейбусных маршрута убрали. Чтоб не мешались...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеТема альтернативных вариантов избежать пробок.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеА тема про метро? Или про пробки на поверхности?
Прокомментировать:
-
Действительно нет? А я каждый будний день вижу забитые машинами Кремлевскую, Пречистенскую набережные, Маросейку, Покровку, Воздвиженку и другие центральные улицы. Оказывается, это мне все кажется! На самом деле пробок там нет...
Кстати из центра в октябре три троллейбусных маршрута убрали. Чтоб не мешались...
Прокомментировать:
Прокомментировать: