Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    подмосковье,в люберцы провели метро!!!
    И это здорово!

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    если честно,мне это сдача,ниочём..ибо я живу в районе селигерской..как ездил до петраши,так получается и буду ездить... до 17 года,а там и до 18 и так далее
    потомучто на щите про метро,одной из станций с начла клеили таблички,когда откроется лихоборы или селигерская..а теперь забили на это.потому-что даже не понятно когда...уже 4 года обещают... зато в подмосковье,в люберцы провели метро!!!

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Итак, в пятницу открылись для пассажиров станции "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская".
    Сегодня вечером прокатился - станции неплохие, но сданы не все выходы в город.

Но скорее всего, пока не построют "Суворовскую" этот участок будет не очень востребован.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    :book::book:мои права в Конституции

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    А у меня не все фломастеры зеленые, поэтому и права есть.)))

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    ну на вкус и цвет все фломастеры зелёные)) я то не спецом ломился на МКЦ,мне просто так меньше по времени до работы ехать,также удобней из северного в северо-западный округ попадать,а не кататься на автобусах и метро через центр...

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    до сих пор многие люди катаются как на экскурсию по МКЦ,меня это начинает подмораживать((
    Считаю вполне естественным желание покататься на МКЦ из любопытства. Я вот езжу преимущественно на авто, а МКЦ мне вообще не удобно нигде и никуда. Что ж теперь, нельзя проехаться, посмотреть просто?

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    до сих пор многие люди катаются как на экскурсию по МКЦ,меня это начинает подмораживать((

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Да, "относительно небольшой" пассажиропоток мы уже видели перед праздником на МЦК....
    Так МЦК это что-то новенькое, из окон вагонов действительно многие места открываются с других ракурсов.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Вроде обещают открыть участок "Марьина Роща" - "Петровско-Разумовская" в пятницу или в субботу. Посмотрим.
    "Фонвизинская" и "Бутырская" только с одним выходом. Остальные еще не готовы.

Впрочем это как и МЦК: открыть - открыли, но где эскалаторы не работают, где лифты настраивают, где еще красят и что-то пилят, строгают. А пять станций вообще не открыты и неизвестно когда откроются...

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Да, "относительно небольшой" пассажиропоток мы уже видели перед праздником на МЦК... А между марьиной рощей и петровско-разумовской уже ходят обычные рейсовые поезда метро в оборот. Только пассажиров не берут. Думаю к выборам станцию откроют.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Обычно новые участки стараются открывать перед выходными или праздниками. Чтобы обкатать все когда пассажиропоток будет относительно небольшим.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Обещали же открыть через 3 дня после проезда тестового поезда, который проехал 12-го.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    В старом зале "Петровско-Разумовской" на стене вдоль будущего пути Люблинской линии повесили указатель станций до "Зябликово".

А в новом вестибюле похоже готовят открыть выход в город на Дмитровское шоссе - там уже убрали загородки и запустили эскалаторы.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Там расстояние метров 500. Стало быть идти около 5 минут.
    Спасибо. Мне, наверное, потребуется больше пяти минут. Надо посмотреть.

Прокомментировать:

Обработка...
X