подмосковье,в люберцы провели метро!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
если честно,мне это сдача,ниочём..ибо я живу в районе селигерской..как ездил до петраши,так получается и буду ездить... до 17 года,а там и до 18 и так далее
потомучто на щите про метро,одной из станций с начла клеили таблички,когда откроется лихоборы или селигерская..а теперь забили на это.потому-что даже не понятно когда...уже 4 года обещают... зато в подмосковье,в люберцы провели метро!!!
Прокомментировать:
-
Итак, в пятницу открылись для пассажиров станции "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская".
Сегодня вечером прокатился - станции неплохие, но сданы не все выходы в город.
Но скорее всего, пока не построют "Суворовскую" этот участок будет не очень востребован.
Прокомментировать:
-
А у меня не все фломастеры зеленые, поэтому и права есть.)))
Прокомментировать:
-
ну на вкус и цвет все фломастеры зелёные)) я то не спецом ломился на МКЦ,мне просто так меньше по времени до работы ехать,также удобней из северного в северо-западный округ попадать,а не кататься на автобусах и метро через центр...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениедо сих пор многие люди катаются как на экскурсию по МКЦ,меня это начинает подмораживать((
Прокомментировать:
-
до сих пор многие люди катаются как на экскурсию по МКЦ,меня это начинает подмораживать((
Прокомментировать:
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеДа, "относительно небольшой" пассажиропоток мы уже видели перед праздником на МЦК....
Прокомментировать:
-
Вроде обещают открыть участок "Марьина Роща" - "Петровско-Разумовская" в пятницу или в субботу. Посмотрим.
"Фонвизинская" и "Бутырская" только с одним выходом. Остальные еще не готовы.
Впрочем это как и МЦК: открыть - открыли, но где эскалаторы не работают, где лифты настраивают, где еще красят и что-то пилят, строгают. А пять станций вообще не открыты и неизвестно когда откроются...
Прокомментировать:
-
Да, "относительно небольшой" пассажиропоток мы уже видели перед праздником на МЦК... А между марьиной рощей и петровско-разумовской уже ходят обычные рейсовые поезда метро в оборот. Только пассажиров не берут. Думаю к выборам станцию откроют.
Прокомментировать:
-
Обычно новые участки стараются открывать перед выходными или праздниками. Чтобы обкатать все когда пассажиропоток будет относительно небольшим.
Прокомментировать:
-
Обещали же открыть через 3 дня после проезда тестового поезда, который проехал 12-го.
Прокомментировать:
-
В старом зале "Петровско-Разумовской" на стене вдоль будущего пути Люблинской линии повесили указатель станций до "Зябликово".
А в новом вестибюле похоже готовят открыть выход в город на Дмитровское шоссе - там уже убрали загородки и запустили эскалаторы.
Прокомментировать:
-
Там расстояние метров 500. Стало быть идти около 5 минут.
Прокомментировать:
Прокомментировать: