Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• люсёнок
    Участник ответил
    Хороший подарочек к Новому году.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Вот и до Красных ворот добрались.
    Вестибюль станции московского метро «Красные ворота» закроют на 1,5 года 19 декабря.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    ...а вот к бомжам, от которых амбре на весь вагон... Я постоянно с ними сталкиваюсь по утрам на кольцевой линии. Хоть и гоняют их, а всё равно, как то ухитряются проникнуть в подземку.
    Помню раньше у них на Кольцевой ночлежка была. В первый и последний вагон лучше не входить. На радиальных линиях, на конечных вагоны проверяют, и просят на выход, а на Колцевой похоже только поездные бригады меняются.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    Ну к неславянским лицам уже пора бы и привыкнуть, а вот к бомжам, от которых амбре на весь вагон... Я постоянно с ними сталкиваюсь по утрам на кольцевой линии. Хоть и гоняют их, а всё равно, как то ухитряются проникнуть в подземку.
    barcat, неужели Вы не догадываетесь, как бомжи в метро попадают?
    Их спокойно пропускает большинство дежурных у турникетов! Зачастую даже бесплатно!!! Им их, видите ли, жалко - бомжам холодно на улице!!!
    А вот нормальных людей, которые от пропущенных в метро бомжей могут подцепить какую-нибудь болезнь или насекомых, "турникетным бабкам" почему-то совсем не жалко!

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Сообщение от КАВ Посмотреть сообщение
    Нет там ничего хорошего, толпы людей и слишком много неславянских лиц.
    Ну к неславянским лицам уже пора бы и привыкнуть, а вот к бомжам, от которых амбре на весь вагон... Я постоянно с ними сталкиваюсь по утрам на кольцевой линии. Хоть и гоняют их, а всё равно, как то ухитряются проникнуть в подземку.

Прокомментировать:

• КАВ
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Что-то в метро захотелось. Давно не был
    Нет там ничего хорошего, толпы людей и слишком много неславянских лиц.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    На Варшавке про Коломенское тоже не слышала. Избранные станции или запуск пилотного проекта?
    На станции "Авиамоторная" про выход к платформе "Новая" сегодня ни днём, ни вечером не объявляли! :no2:
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Вчера вечером и сегодня днем объявлений по поводу выхода к ж/д платформе на Беговой небыло.
    Я и днём слышал объявления, и вечером! :yes:

Исходя из вышесказанного, мне видятся следующие варианты:
    1. Не все составы ещё успели обеспечить записями с объявлениями о пересадках на ж/д.
    2. Версия, которую предложила Olga: Избранные станции или запуск пилотного проекта.
    3. Объявляют о пересадке только на те ж/д станции, выйти на платформы которых можно из перехода метро...

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    По хорошему давно пора объявлять такую информацию.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    На Варшавке про Коломенское тоже не слышала. Избранные станции или запуск пилотного проекта?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Что-то в метро захотелось. Давно не был

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Я и про Беговую, и про Тушино слышала.
    Сегодня на обеих станциях объявляли!

И еще рекомендацию держаться в вагоне за поручни.
    А кроме этого, ещё призывают обращать внимание на оставленные без присмотра вещи...

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    На Нагатинской о платформе Нижние котлы не говорят.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вчера вечером и сегодня днем объявлений по поводу выхода к ж/д платформе на Беговой небыло.

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...И еще рекомендацию держаться в вагоне за поручни...
    Юмор понял и оценил))) Действительно частенько дремлю. В силу специфицкого рабочего графика, и того что на Октябрьском Поле бывают поезда с оборота, как правило есть возможность ехать сидя.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

В воскресенье, 29 ноября, участок начнет работать в нормальном режиме.
    Еще интереснее - с 29 ноября поезда начнут останавливаться на станции Технопарк, но двери открывать не будут.

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    У нас про платформу Беговая ни слова. Может конечно мимо ушей пропускаю. Вечером специально насторожусь)))
    Я и про Беговую, и про Тушино слышала. И еще рекомендацию держаться в вагоне за поручни.

Прокомментировать:

Обработка...
X