Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСпартак, вчерне построили лет 40 назад, оставалось только марафет навести, потому быстро и построили. Кстати, там на месте аэродрома тоже жилмассив будет мама не горюй. Его просто не педалируют до ЧМ. А то всякие фифы с уефами прикатят работу принимать, а там котлован на котловане и работяге южане толпами. Мало ли что)))
Однако это не мешает лично мне ждать открытия именно Технопарка ))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМиша, кроме коммерсов там еще тысячи людей, работающих на этих коммерсов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение....Уж явно нужнее, чем тот же Спартак...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу за комерсов переживать это лишнее. Всё в их руках, могли заказать проект с встроенными парковками, как везде делают. Сэкономили значит. Скупой платит дважды.
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНа метро ехать надо, и тогда проблем с оплатой парковки не возникнет, а вообще станция Технопарк самая ненужная из Московского Метро.
Про бизнес-центр: на каждые три офисных здания - одно здание паркинга. На наш офис (около 2000 человек) в нем сто с чем-то мест. Цены на парковку и в нем, и просто на территории, я лучше озвучивать не буду. Но не просто так на территории много свободных парковочных мест. За территорией со стоянками и так проблематично. На счет подземных - не знаю, какие там коммуникации на бывшей территории завода. А по плану, кстати, рядом должны жилой комплекс построить, между существующим бизнес-центром и набережной.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМиша, кроме коммерсов там еще тысячи людей, работающих на этих коммерсов.
Прокомментировать:
-
Миша, кроме коммерсов там еще тысячи людей, работающих на этих коммерсов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение...А я все за "Технопарк" переживаю. Теперь формулировка такая, что сдадут его в декабре, а для пассажиров откроют после Нового года. Сейчас там еще стройка полным ходом идет. Зато с 26 декабря все подъезды к этому бизнесцентру войдут в зону платной парковки.
Прокомментировать:
-
На метро ехать надо, и тогда проблем с оплатой парковки не возникнет, а вообще станция Технопарк самая ненужная из Московского Метро.
Прокомментировать:
-
На "Красных воротах" 2 вестибюля, а на "Фрунзенской" один, поэтому там грустнее. Примерно как с "Бауманской", но дольше.
А я все за "Технопарк" переживаю. Теперь формулировка такая, что сдадут его в декабре, а для пассажиров откроют после Нового года. Сейчас там еще стройка полным ходом идет. Зато с 26 декабря все подъезды к этому бизнесцентру войдут в зону платной парковки.
Прокомментировать:
-
Дай Бог. Хотя они уже много чего обещали. И "Петровско-Разумовскую" в 2015, и "Румянцево" с "Саларьевым" тогда же. Хотя две последние станции вообще никому не нужны.
Прокомментировать:
-
Зато Бауманскую обещают открыть до Нового года, не 17 декабря уже, конечно, но обещают.....
Прокомментировать:
-
Может его вообще того, закрыть метро лет на цать. В тундре метра нет все на олешках ездят однако...
Прокомментировать:
-
Но это ещё не всё.
Станцию московского метро «Фрунзенская» 2 января закроют на 14 месяцев.
Прокомментировать:
Прокомментировать: