Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Это я в курсе. Однако почти 40 лет станцию не отделывали, т.к. считали ненужным. И жил.массив еще только будет. По планам еще много где хотят новые жилмассивы строить. А вот про уже построенные типа района Лианозово - это я с Вами согласна.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСпартак, вчерне построили лет 40 назад, оставалось только марафет навести, потому быстро и построили. Кстати, там на месте аэродрома тоже жилмассив будет мама не горюй. Его просто не педалируют до ЧМ. А то всякие фифы с уефами прикатят работу принимать, а там котлован на котловане и работяге южане толпами. Мало ли что)))
Однако это не мешает лично мне ждать открытия именно Технопарка ))
Прокомментировать:
-
Денис, это я к тому что до того как всякие там сити и прочие бизнес шараги ублажать, вне очереди, надо бы метро строить где его люди по тридцать лет ждут уже. Тоже Солнцево с Лианозовым хотя бы. Там и раньше с транспортом нелады были, а сейчас когда вместо хрущевок громил понастроили вообще *опа полная.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМиша, кроме коммерсов там еще тысячи людей, работающих на этих коммерсов.
Прокомментировать:
-
Спартак, вчерне построили лет 40 назад, оставалось только марафет навести, потому быстро и построили. Кстати, там на месте аэродрома тоже жилмассив будет мама не горюй. Его просто не педалируют до ЧМ. А то всякие фифы с уефами прикатят работу принимать, а там котлован на котловане и работяге южане толпами. Мало ли что)))Сообщение от Olga Посмотреть сообщение....Уж явно нужнее, чем тот же Спартак...
Прокомментировать:
-
Ну так я, например, за себя переживаю и ближайших коллег, поскольку нас выселели в это "прекрасное" место еще прошлым летом. А рассказами про метро Технопарк нас кормят года этак с 2009. Каждый день "радуюсь" на остановке, особенно в холод и снегопады, когда автобусы из-за прбок не успевают оборачиваться.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу за комерсов переживать это лишнее. Всё в их руках, могли заказать проект с встроенными парковками, как везде делают. Сэкономили значит. Скупой платит дважды.
Эту станцию, на вскидку, ждет не меньше 10 тыс. человек. Уж явно нужнее, чем тот же Спартак.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНа метро ехать надо, и тогда проблем с оплатой парковки не возникнет, а вообще станция Технопарк самая ненужная из Московского Метро.
Про бизнес-центр: на каждые три офисных здания - одно здание паркинга. На наш офис (около 2000 человек) в нем сто с чем-то мест. Цены на парковку и в нем, и просто на территории, я лучше озвучивать не буду. Но не просто так на территории много свободных парковочных мест. За территорией со стоянками и так проблематично. На счет подземных - не знаю, какие там коммуникации на бывшей территории завода. А по плану, кстати, рядом должны жилой комплекс построить, между существующим бизнес-центром и набережной.
Прокомментировать:
-
Кстати торговый центр Мегаполис постоянно "минируют" - видимо не нравится он кому то...Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМиша, кроме коммерсов там еще тысячи людей, работающих на этих коммерсов.
Прокомментировать:
-
Миша, кроме коммерсов там еще тысячи людей, работающих на этих коммерсов.
Прокомментировать:
-
Ну за комерсов переживать это лишнее. Всё в их руках, могли заказать проект с встроенными парковками, как везде делают. Сэкономили значит. Скупой платит дважды.Сообщение от Olga Посмотреть сообщение...А я все за "Технопарк" переживаю. Теперь формулировка такая, что сдадут его в декабре, а для пассажиров откроют после Нового года. Сейчас там еще стройка полным ходом идет. Зато с 26 декабря все подъезды к этому бизнесцентру войдут в зону платной парковки.
Прокомментировать:
-
На метро ехать надо, и тогда проблем с оплатой парковки не возникнет, а вообще станция Технопарк самая ненужная из Московского Метро.
Прокомментировать:
-
На "Красных воротах" 2 вестибюля, а на "Фрунзенской" один, поэтому там грустнее. Примерно как с "Бауманской", но дольше.
А я все за "Технопарк" переживаю. Теперь формулировка такая, что сдадут его в декабре, а для пассажиров откроют после Нового года. Сейчас там еще стройка полным ходом идет. Зато с 26 декабря все подъезды к этому бизнесцентру войдут в зону платной парковки.
Прокомментировать:
-
Дай Бог. Хотя они уже много чего обещали. И "Петровско-Разумовскую" в 2015, и "Румянцево" с "Саларьевым" тогда же. Хотя две последние станции вообще никому не нужны.
Прокомментировать:
-
Зато Бауманскую обещают открыть до Нового года, не 17 декабря уже, конечно, но обещают.....
Прокомментировать:
-
Может его вообще того, закрыть метро лет на цать. В тундре метра нет все на олешках ездят однако...
Прокомментировать:
-
Но это ещё не всё.
Станцию московского метро «Фрунзенская» 2 января закроют на 14 месяцев.
Прокомментировать:

Прокомментировать: