Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Сообщение от Kerina Посмотреть сообщение
    все таки в столице очень большое количество жителей. и этот еще постоянный прирост мигрантов...
    скорей всего наоборот

Прокомментировать:

• Kerina
    Участник ответил
    Московский метрополитен имхо жуткий муравейник. у многих просто панические атаки начинаются - стоит попасть туда в будний день в час пик. а не дай бог с ребенком...все таки в столице очень большое количество жителей. и этот еще постоянный прирост мигрантов...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Еду по МЦК. Народу немного, но есть. Мне понравилось

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А нам, пенсионерам, наплевать!

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    c 11 октября проезд станет платным
    Точно с 11? А не с понедельника 10?

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Кто точно знает, когда закончится месяц бесплатного передвижения по МЦК ?
    c 11 октября проезд станет платным

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Кто точно знает, когда закончится месяц бесплатного передвижения по МЦК ?

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Спасибо всем, с вашей помощью разобралась.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    на площади гагарина был,там стоял волонтёр,назовём его так и гворит,если вам далее в метро,то приложите на мкц и в метро уже бесплатно будет,если в метро не надо,ну на улицу на выход,то проходите через открытые турникеты..

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    там турникеты должны зеленым светом гореть и просто так открываться, даже закрытые, при подходе.
    на нашем куске от бульвара Рокоссовского до шоссе Энтузиастов так по крайней мере. по правильному
    У нас также на Кутузовской. При подходе, просто открываются.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    По будням народу заметно больше.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    там турникеты должны зеленым светом гореть и просто так открываться, даже закрытые, при подходе.
    на нашем куске от бульвара Рокоссовского до шоссе Энтузиастов так по крайней мере. по правильному
    Никогда за проезд на МЦК не платил, надо читать правильные источники.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Но только на счёт того, что сейчас бесплатно я не поняла

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Мы не катались, мы действительно ехали, в будний день, надо было попасть в больницу. Доехали быстро, удобнее, чем только на метро или автобус + метро. Но только на счёт того, что сейчас бесплатно я не поняла. С Ленинского перешли на МЦК свободно, через открытые турникеты и доехали до Лужников, а вот обратно при входе на МЦК в Лужниках пришлось прикладывать билет чтобы войти и списалась одна поездка, при переходе с Площади Гагарина на Ленинский снова закрытый турникет, снова пришлось билет прикладывать, но уже ничего не списалась, не поняла пока, как это сейчас работает, если говорят, что пока МЦК бесплатно,то почему без билета не войти или потом за пересадку дополнительную плату брать будут?

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Я сегодня тоже покаталась . Народу много! Места все заняты были . Народ по большей части катается , ну и проверяет , удобно ли будет пользоваться этим кольцом , как альтернативой метро .
    Для себя отметила несколько моментов , даже записала . Мне до Ленинского удобно стало ездить , 10 минут всего. Там у меня стоматолог. В Метрополис можно , вдруг если чего там понадобится.
    Сегодня ещё в Измайлово ездила на вернисаж , но на метро мне однозначно удобней . Серая ветка вниз неудобно , лучше сразу на метро .
    Сыну на работу ездить тоже никак , метро удобней.
    Но плюсы несомненно есть . И такой транспорт однозначно надо развивать .
    И теперь интересно будет проехать , когда введут плату за проезд . Сколько останется народа .

Прокомментировать:

Обработка...
X