Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
    вот и стрим появился :-) молодцы! разбаньте matrixxa - его идея же :-)
    Наверное сейчас печалится, без его копирайтов запустили.

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
      Наверное сейчас печалится, без его копирайтов запустили.
      Ничуть :-) Он так же рад :-) Вопреки отрицательным отзывам по данному сервису он все таки заработал. И если посмотреть тему с ее начала, видно, что он ЗА это, а не ПРОТИВ.
      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
        Ничуть :-) Он так же рад :-) Вопреки отрицательным отзывам по данному сервису он все таки заработал. И если посмотреть тему с ее начала, видно, что он ЗА это, а не ПРОТИВ.
        pr0ducer,
        Вот просили меня не ввязываться, но я все-таки скажу. Тему с трансляциями мы пробовали еще в 2012 году, и насколько мне память не изменяет, очень даже пару раз получилось. Технические возможности появились недавно, поэтому сейчас пробуем разные интересные штуки. Есть даже идея провести вещание в пару камер в хорошем разрешении, с титрами и тп (вопрос в ресурсах). А друг ваш (или вы?) немного припоздал с предложениями , на пару лет всего.

И еще. Спасибо форумчанам и друзьям за поддержку и позитивный фидбек. Без вас всякие крутые штучки делать было бы намного сложнее! :yes:

Комментарий

• А куда пошел "Булгаков"? , тур у него только 2 июня, думал он или в Хлебниково или где-то еще будет пережидать, а он все идет и идет?

Вчера, когда теплоход отправился удалось "поймать" мост в Хлебниково и Дмитровский:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            А куда пошел "Булгаков"?
            Куда конкретно пошел теплоход я не знаю, но знаю, что У Булгакова на этой неделе два т.н. "целевых" рейса.

Комментарий

• "М.Булгаков" в непогоду:

Комментарий

• Теплоход "М.Булгаков" проходит колокольню затопленного собора Николая Чудотворца на Никольском острове.

Комментарий

• Комментарий

• Булгаков пошёл в Мышкин и Углич.
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Пока теплоход стоит на пристане "Калязин".

Комментарий

• По расписанию у него стоянка в Калязине до 22 ч. Завтра Мышкин 9-14 и Углич 16-19.
                        Это если по просьбе целевого заказчика в расписание не вносились изменения.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          По расписанию у него стоянка в Калязине до 22 ч. Завтра Мышкин 9-14 и Углич 16-19.
                          Это если по просьбе целевого заказчика в расписание не вносились изменения.
                          Все ясно, спасибо!

Комментарий

• Виктор Анатольевич, спасибо, за зиму "разучились" вставлять фото

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
                              pr0ducer,
                              Вот просили меня не ввязываться, но я все-таки скажу. Тему с трансляциями мы пробовали еще в 2012 году, и насколько мне память не изменяет, очень даже пару раз получилось. Технические возможности появились недавно, поэтому сейчас пробуем разные интересные штуки. Есть даже идея провести вещание в пару камер в хорошем разрешении, с титрами и тп (вопрос в ресурсах). А друг ваш (или вы?) немного припоздал с предложениями , на пару лет всего.
                              Прошу прощения, что не смог ответить быстро. У меня не так много времени. Артем - а разве так важно, кто первый что то предложил? Какие то девчачьи разговоры, ей Богу. Человек был "за" сервис. Пытался, может, по своему, помочь. Его провоцировали. Я это видел. И просто стирали посты провокаторов. Без каких то предупреждений. Лично я надеюсь, что под фейковым ником "Администратор" не скрывается г-н Хасиков, который единственный, на мой взгляд, понимая, что он публичное лицо, ведет себя правильно на форуме. Уж извините, но как путешественник от МТФ и Булгакова, я позволяю себе выразить свое мнение. У г-на Хасикова есть косяки на теплоходе, те же скабрезные шутки ). Теткам, правда нравится Но на форуме он идеален. В отличие от некоторых других. Г-н Гроднов реально наехал на matrixx'a Публичное лицо не должно так делать.
                              Прошу не меряться известно чем. А способствовать развитию ресурса учитывая все мнения. А не только тех, кто делает 2 раза ку. Спасибо Иначе мы будем разочарованы как минимум в Булгакове. Пока не в МТФ...
                              "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Г-н pr0ducer,что за косяки Вы нашли на теплоходе???? Ну просто интересно. И вот еще, сколько не отдыхала на "Булгакове" не слышала ни одной скабрезной шутки .На мой взгляд у г-на Хасикова достаточно высокий интеллектуальный уровень,чтобы знать границы при констатации факта и шуткой. А "теткам" просто нравятся с ним общаться.С воспитанным человеком вообще приятно общаться.

Комментарий

Обработка...
                                X