Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какие же Вы молодцы!!!!!! Спасибо за трансляцию. Пусть да же и не все было видно,это не важно.Важно, что Вы помните о тех, кто относится к "Булгакову" как к

к другу который сейчас далеко, но таким способом становиться ближе. И еще кто то предлагает пересесть на другой т/х ???? Да ни за что !!!!!

Комментарий

• А у меня еще есть маленькие, и, скорее всего, напрасные опасения превращения круиза в "За стеклом". Это естественно, натяжка и преувеличение, но вот мне не хотелось бы попадать в кадр. Мне не нравится даже то, что дискотеки из Коктейль-холла транслируются в каюты. И я даже знаю, где сесть в этом баре, чтобы было не видно камерам.

Это может, и безотносительно к Булгакову конкретно, и вообще, скорее всего, старческое брюзжание, но уж слишком он-лайн заполнил все жизненное пространство. Все напоказ, и что ешь, и как танцуешь... У очень-очень многих людей каждый шаг описан и показан, сама из инстаграммов и твиттеров узнаю как дела у ближайших родственников... Уже и твои развлечения в круизе практически на глазах у всех могут проходить...

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        А у меня еще есть маленькие, и, скорее всего, напрасные опасения превращения круиза в "За стеклом". Это естественно, натяжка и преувеличение, но вот мне не хотелось бы попадать в кадр. Мне не нравится даже то, что дискотеки из Коктейль-холла транслируются в каюты. И я даже знаю, где сесть в этом баре, чтобы было не видно камерам.

Это может, и безотносительно к Булгакову конкретно, и вообще, скорее всего, старческое брюзжание, но уж слишком он-лайн заполнил все жизненное пространство. Все напоказ, и что ешь, и как танцуешь... У очень-очень многих людей каждый шаг описан и показан, сама из инстаграммов и твиттеров узнаю как дела у ближайших родственников... Уже и твои развлечения в круизе практически на глазах у всех могут проходить...

Ginger, эта идея онлайн трансляции исключительно для финального концерта. Ближе к Москве связь получше, и да, вы правы, приватность гостей теплохода нужно соблюдать, поэтому в дальнейшем, по стараемся оставить в кадре только сцену.

Комментарий

• Спасибо за ответ. Это у меня размышления скорее насчет того, куда еще можно прыгнуть , не теряя главных составляющих именно речного отдыха, и не переусердствуя с шоу. Ведь осталось только крылья приделать к теплоходу, чтобы мели перелетать . Так вы сильно планку задрали. И то, что вы душу вкладываете в теплоход Булгаков, ощущаешь сразу, как только попадаешь на борт, и никакая трансляция этого не передаст.

Понятно, что удержаться наверху гораздо, гораздо сложнее. Цитируя "Алису в стране чудес", нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
          Так что не останавливайтесь!

Комментарий

• Интересный вид получился с "М.Булгакова", судя по расцветкам и надстройкам справа - "Иван Кулибин", слева - "Александр Бенуа", может я, конечно, и ошибаюсь, все-таки разрешение камеры не очень.

Комментарий

• Артем, еще вопрос, и конечно конструктивный , а что если сделать две картинки с одинаковым расширением, т.е. естественно увеличить картинку с WEB-КАМЕРЫ. Или увеличение разрешения по ширине скажется сильно на качестве видео? И есть ли все-таки планы на будущее, поставить камеру с бОльшим резрешением? Или нужен будет более качественный тогда и интернет? А еще бы вид с кормы бы сделать, по бокам то ладно, не надо. Да, и вниз и вверх тоже не обязательно, но шваровку иногда смотреть тоже интересно

Комментарий

• Ой, еще забыл добавить, карта от Google не всегда верна, по названиям, а еще там много участков, которые сняты зимой, т.е. теплоход автоматически превращается в "Ледокол", я догадываюсь, что тут будет много проблем..Я сначала пользовался картой Яндекс, а теперь перешел на http://wikimapia.org там так здорово все расписано, а карты можно искользовать разные и теже Яндекс-Карты.

Комментарий

• До отправления "Михаила Булгагова"осталось пять минут:

Комментарий

• Артем, видно у Вас от меня покоя не будет, пропала информация на сайте http://gdebulgakov.ru/ от том как часто обновяется камера,а без этой информации, человек, который недавно зашел на сайт не поймет, нужно ли ему вручную обновлять страничку, а тогда сбиваются все настройки слежения за теплоходом, масштабом и т.п....

Комментарий

• Ну теплоход удачно отправился в тур, а вопросы остались. Есть еще несколько вопросом по дизайну, ну это если только если Вы сами захотите, мне дизайны своих сайтов просто не нравятся, а к Вашему только одна претензия.
                      Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 24-05-2014, 12:03.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, на данный момент мы оставляем проект в существующем виде, с возможными мелкими доработками.

Комментарий

• Дарю еще идею Если есть возможность перенести камеру на время заключительного концерта в "Коктейль холл", то нет ли возможности во время посадки показывать действо на причале и правом борту, там где кот ученый и прочие красочные события?
                          Это может быть интереснее стоящих на соседнем причале теплоходов
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Дарю еще идею Если есть возможность перенести камеру на время заключительного концерта в "Коктейль холл", то нет ли возможности во время посадки показывать действо на причале и правом борту, там где кот ученый и прочие красочные события?
                            Это может быть интереснее стоящих на соседнем причале теплоходов
                            Мы можем подключать на трансляцию внутренние камеры теплохода, которые транслируют картинку по телевизору, а камеры на правом борту у нас нет

С Уважением, Владимир

Комментарий

• вот и стрим появился :-) молодцы! разбаньте matrixxa - его идея же :-)
                              "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                                его идея же
                                Ха! Незапатентованная идея - всеобщее достояние!

Комментарий

Обработка...
                                X