Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Завтра Булгаков будет в Москве? Во сколько? Кто-нибудь знает? По моим данным в 22.00
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Завтра Булгаков будет в Москве? Во сколько? Кто-нибудь знает? По моим данным в 22.00
      По нашим данным тоже в 22.00

Комментарий

• "М.Булгаков" проходит шлюз № 2 КИМа:

Комментарий

• Сегодня в 17:00 будет транслироваться картинка из бара «Коктейль-холл», где будет проходить заключительный концерт. Изображение будет обновляться раз в 30 секунд.

К сожалению, в этот раз мы не успели подготовить прямую видеотрансляцию. Надеемся запустить в следующем рейсе.

Комментарий

• Отлично!!! Будем смотреть с большим интересом!:boat:

Комментарий

• Изображение будет обновляться раз в 30 секунд.
              Получилось! Всё видно, жалко только, что звука нет.

Комментарий

• End to end video platform for media & enterprises. Live streaming, video hosting, transcoding, monetization, distribution & delivery services for businesses.

Комментарий

• Посмотрите трансляцию со звуком.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Здорово! И звук есть, и в цветное изображение...пусть транслируется сбоку,
                    зато всё видно и мы мысленно тоже теперь присутствуем в вашем зрительном зале!

Комментарий

• Спасибо за прямую трансляцию! С удовольствием посмотрела, только мешала реклама (возможно транслировать в будущем без неё?)
                      и если есть возможность, то камеру надо поднять как-то повыше, а то некоторые эпизоды были закрыты зрителем на пол-экрана. Еще раз большое спасибо!КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!:boat:

Комментарий

• Посмотрела часть трансляции. Интересно, ново. Особенно интересно тем, чьи родственники сейчас на борту Булгакова.
                        А турбригада не в курсе, где установлена камера? Часто чья нибудь пятая точка загораживала весь обзор.
                        И во время танца цыганок, тоже были пикантные подробности.

Комментарий

• Я посмотрела только окончание концерта, для чего пришлось установить flashplayer, немного нечеткая была картинка, зато со звуком совпадает )).

Идея интересная. И кому-то наверняка понравится. Но невозможно, сидя в пятницу вечером в офисе, после напряженной рабочей недели в жаркой (27 градусов) Москве испытать хотя бы слабое подобие тех эмоций, которые испытываешь на теплоходе, когда сама смотришь такой концерт в последний день круиза. Сегодня для меня этот кусочек выглядел как карнавал с незнакомыми участниками, а я на них как будто бы в щелочку смотрю, а попасть на сам карнавал не могу. Выглядело это как такая трогательная самодеятельность, не более, и никакого замирания чувств, как бывает тогда, когда твой ребенок на сцене, или когда ты сидишь смотришь выступление, а часики тикают, и ты понимаешь, что еще несколько часов, и весь этот джаз, эта сказка закончится.

Не все слова расслышала и не поняла смысл серенады в исполнении Влада и Насти, что-то там про богатый внутренний мир, который не позволяет есть вилкой со сковороды с антипригарным покрытием. Я не согласна! Позволяет, да еще как позволяет!

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
                            Надеемся запустить в следующем рейсе.
                            В рейсе до Дубны?

Комментарий

• Артем, если Вам не сложно, объясните появление новой антеннки справа? На веб-камере.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                                Артем, если Вам не сложно, объясните появление новой антеннки справа? На веб-камере.
                                честно - не знаю

Комментарий

Обработка...
                                X