Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Михаил Дмитриевич, в затон бы я с удовольствием съездил, если бы было посещение хоть одного судна.
    Я в затон ездила 2 раза, и один из этих разов нас водили на Крылова. На теплоходе было тепло, т.к. он отапливался зимой. Мы там сидели, пили чай с пирогами и разговаривали с двумя капитанами )), Косицким и Губановым, и можно было задавать им любые вопросы. А в другой раз мы просто гуляли вокруг да около теплоходов по тропинкам в снегу. Но это были морозные зимы, и лед до конца февраля, когда обычно такие поездки и происходили, не успевал таять. А в последние 2 года в феврале уже нельзя на лед было выходить, и я не ездила.

Зимой можно и не заходить внутрь теплохода, что там смотреть - текущий ремонт? Картин нет, шторы сняли и в прачечную увезли, ковровые дорожки свернуты, внутри пустота, холод... А снаружи как раз очень красиво смотреть на теплоходы во льду, потому что смотришь снизу вверх, с такого ракурса, с которого никогда их не видишь, и они очень впечатляюще выглядят, большие, можно сказать, огромные, и даже иллюминаторы у них оказываются где-то совсем вверху!

Внутрь любого теплохода как раз удобнее всего попасть, когда он на СРВ приходит. Можно у директора круиза спросить разрешение, и паспорт взять. А в день отправления провожающие тоже могут попасть на борт, заходят вместе с отплывающими... Если заранее прийти провожать, часа за 2 до отправления, то можно и в баре успеть посидеть, и по теплоходу пройтись, и пофотографировать все на теплоходе, когда оно все блестит и сверкает. Попасть на теплоход во время навигации - это не проблема, по моему.

Комментарий

• Ginger, я когда звонил в офис МТФ, в прошлом году, узнать когда у них ДОД, они сказали, что только в Хлебниково... А потом я узнал уже на форуме, что на т/х не пустят, и Вы правы смотреть-то и фотографировать почти нечего, а идти с провожающими, опять не поснимать, каюты уже заняты, везде люди. Вспоминается, как наезжали на другом форуме, причем именно на меня, хоть я к этому отношения не имел, почему на РТФ нет дня открытых дверей, типа у всех есть, а у РТФ - нет. А выходит и у МТФ тоже нет... У "Инфофлота" и "Водохода", даже на сайте можно узнать когда и записаться.

Комментарий

• Очень тяжело, Виктор Анатольевич, искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет, хочется именно так ответить.
        Нет проблемы посмотреть теплоход, поймите, нет!
        Какие дни открытых дверей, для кого?
        Для блоггеров? Но, на мой взгляд, это лишнее, так все блоггеры страдают субъективизмом.
        На Булгакове есть виртуальный тур, http://www.mosturflot.ru/media/ships...ash/index.html,
        любуйтесь, если хотите выбрать каюту. В конце концов, напишите Хасикову, Глушковой, et cetera, договоритесь, и снимайте, вот только зачем? Предположу, что для вашей частной коллекции фотографий, так как все давно снято-переснято и выложено на всех четырех форумах!

Народу при посадке, действительно много, каюты не пофотографируешь, и пересменок у теплоходов небольшой, в 20-00 приплыли, а в 12.30 следующего дня снова в путь, и посадка с 10-00. Если только в 8-00 утра устроить День открытых дверей? Но кто из москвичей приедет к 8 утра на Речной вокзал? Всем ведь на работу! Так для кого эти дни? Хоть 100 дней открытых дверей проведи, вряд ли это клиентов кому-нибудь добавит! А вот сделайте такую фишку, как на Булгакове, сделайте виртуальную экскурсию, сделайте он-лайн трансляцию прохождения теплохода по маршруту, артистов пригласите на теплоход хороших и разных, кофе-машину поставьте в ресторане для всех, уборку наладьте, выбор экскурсий сделайте большой, и девушек на ресепшен пригласите улыбчивых и добрых, а также организуйте мини пионерлагерь и для детей, и для тинейджеров, как на Булгакове и Карамзине, тогда и туристы подтянутся без всяких открытых дней!

Вы что, не видели четырехпалубных теплоходов, что ли?
        Мне кажется, даже я, вообщем-то, далекий от речного фанатизма человек, уже на всех проектах теплоходов побывала в России, кроме двухпалубных. На двухпалубные никак не решусь.

Сужу по своей однокласснице. Исходя из концепции, что для того, чтобы выбрать теплоход по душе, надо сначала побывать на дне открытых дверей, Таня должна была перед покупкой круиза, записаться на дни открытых дверей Водохода, Инфофлота и Мостурфлота, так как она, покупая круиз, в глаза не видела ни одного теплохода, она просто хотела в Мышкин, так как ее коллега была в Мышкине с автобусной экскурсией, и рассказала ей, что туда можно доплыть. Она решилась на круиз выходного дня, так как она ничего не проигрывала, стоил он, по ее мнению недорого, а посмотреть, что это за отдых такой на теплоходе, такой круиз позволил. Слезла она с теплохода Михаил Булгаков в воскресенье 17 августа, пошла в понедельник в офис МТФ, и купила сразу 2 круиза, один из которых был в сентябре, а другой, на Образцове, будет в 2015 году. И, заметьте, это без всяких дней открытых дней! Ей просто понравилось конкретно на Булгакове, и отсюда сразу возникло доверие к Мостурфлоту в целом. Все просто ведь!

Да и времени у нее нет столько, ходить на Дни открытых дверей, в 8-00 она уже на работе сидит, до которой ехать час с лишним, а утром надо еще с собакой погулять, и встает она поэтому в 5 утра. А совместить день открытых дверей с выходным днем - вероятность очень маленькая.

Уверена, что Дни открытых дверей - это простейший пиар, а ведь наверняка можно и посложнее что-нибудь изобрести! И еще неизвестно, что больше помогает продажам, День открытых дверей, баннер "Столичный теплоход", песенка "У нас одна судьба Мостурфлот" или Кот? Кстати, волнуюсь, не загрязнилась ли у него манишка за навигации? Надо бы постирать )).

Я думаю, что если такие дни и нужны кому-нибудь, то только фотографам-любителям, либо новым и необычным теплоходам типа Руси Великой.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          Вы что, не видели четырехпалубных теплоходов, что ли?
          Я ни разу не был ни на одном проекте "Кушек". А потом 588,26-37 и 305 очень отличаются друг от друга после модернизаций, да 301 и 302 смотреть нечего, бывал часто и "Крокодил" тоже видел.

Вот на этом бы гибриде побывал бы для интереса.

Ну ладно, а то мы от темы отошли. А новую отрывать не к чему.

Комментарий

Я ни разу не был ни на одном проекте "Кушек". А потом 588,26-37 и 305 очень отличаются друг от друга после модернизаций, да 301 и 302 смотреть нечего, бывал часто и "Крокодил" тоже видел. Ну ладно, а то мы от темы отошли. А новую отрывать не к чему.
            На кушку, "Илья Репин" тоже можно попасть! На "Василия Сурикова" можно было, он уходил из Москвы в Пермь в июле с Владиславом Хасиковым, Папой-моряком и Николаем Рябининым на борту. Если бы вы подошли к отправлению Сурикова, наверняка бы ВВ вас пустил!

На Репине всю навигацию ходила руководителем русской группы Инесса, форумчанка Волжский сюрприз. У Репина в навигацию пересменка в Москве была побольше, чем одна ночь, думаю, можно было списаться и договориться о посещении теплохода "Илья Репин". Я и Роман Аниканов в августе подошли к входу на теплоход "Илья Репин", представились, и попросили вызвать к ресепшену Инессу. Вахтенный, или охранник, не знаю, как правильно, позвал ее по телефону, она к нам вышла, и пригласила на борт.
            Я думаю, проблема решаема, точнее, посещение теплохода - не проблема! Всегда можно подойти на причал, попросить руководство теплохода, и, если конкретно в этот день посетить теплоход нельзя будет, то можно узнать, когда можно!

Я писала о том, что влияние на продажи путевок Дня открытых дверей сильно преувеличена, а для желающих посетить теплоход любителей-теоретиков банально нет времени в навигацию, вот и все. И еще, очень социолога не хватает с опросом туристов, выбрали ли они этот круиз, посетив день открытых дверей, или по другим причинам.

Комментарий

• Немного только от себя добавлю. Согласен с Таней что ДОДы чистой воды пиар для компании, не считает МТФ необходимым их проводить и ладно. А насчет посещения теплоходов. Мне был весьма интересен теплоход "Русь Великая", как единственный на сегодня на котором есть теоретическая возможность попасть из Москвы на Соловки напрямую и не на несколько часов. Подловил в один из заходов в Москву, сначала пообщался с ребятами в пролете. По принципу, доброе слово и кошке приятно. Потом ненавязчиво попросился посмотреть. Провели, показали, рассказали. Дали пару комментариев, не только позитивных. Таким же или почти таким макаром устроил себе в сентябре экскурсию по одному из Викингов, оказавшемуся вместе с нами в Мандрогах. Так что было бы желание. ДОДы здесь не причем.
              C уважением Михаил.

Комментарий

• Еще отойду от темы, я люблю погулять по СРВ с камерой и если есть возможность попасть в ДОД, то стараюсь это сделать, а кого-то о чем-то просить, чтобы мне открывали каюты, показали рестораны, рубку, машину и т.п. просто не хочу. Ну ладно, об этом, мне кажется, уже хватит, отошли далеко от темы.

Комментарий

• up
                  ГДЕ БУЛГАКОВ

Комментарий

• ГДЕ БУЛГАКОВ, привет!

Комментарий

• На сайте "Где Булгаков" началось какое-то движение, это радует, сайт сейчас не отображается, а раньше просто висела картинка, господа Модераторы, откройте, пожалуйста, тему "Репортаж с веб-камеры теплохода "Булгаков"! Думаю, сайт сегодня-завтра заработает!

Комментарий

• Все это делает один человек.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

...господа Модераторы, откройте, пожалуйста, тему "Репортаж с веб-камеры теплохода "Булгаков"! Думаю, сайт сегодня-завтра заработает!
                          Виктор Анатольевич, а смысл этой темы то? Вот ей Богу.. не понимаю. Ведь кому интересно - сами могут зайти на гдебулгаков.ру

Комментарий

• Сообщение от FlussJugend Посмотреть сообщение
                            Виктор Анатольевич, а смысл этой темы то? Вот ей Богу.. не понимаю. Ведь кому интересно - сами могут зайти на гдебулгаков.ру
                            Ну видно почти 70 тысяч пользователей подумали по другому Им, скорее всего, не интересно увидеть где был "Михаил Булгаков" днем и вечером, а все остальное пропустить. У меня в этом году тоже, скорее всего, не будет возможности вести подробный репортаж весь сезон, но два месяца может вполне получиться, а дальше просто не знаю! А когда форумчане меня поздравляли с ДР, то просили продолжить репортаж в этом году.

Комментарий

• Если просили, надо продолжить
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Ну видно почти 70 тысяч пользователей подумали по другому

70 тысяч пользователей???? Откуда такие цифры то? По статистике форума всего зарегистрировано 4538 пользователей, и то, активных 141.

Комментарий

Обработка...
                                X