Сообщение от pr0ducer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где же Булгаков?
Свернуть
X
-
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеНаверное сейчас печалится, без его копирайтов запустили."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеНичуть :-) Он так же рад :-) Вопреки отрицательным отзывам по данному сервису он все таки заработал. И если посмотреть тему с ее начала, видно, что он ЗА это, а не ПРОТИВ.
Вот просили меня не ввязываться, но я все-таки скажу. Тему с трансляциями мы пробовали еще в 2012 году, и насколько мне память не изменяет, очень даже пару раз получилось. Технические возможности появились недавно, поэтому сейчас пробуем разные интересные штуки. Есть даже идея провести вещание в пару камер в хорошем разрешении, с титрами и тп (вопрос в ресурсах). А друг ваш (или вы?) немного припоздал с предложениями, на пару лет всего.
И еще. Спасибо форумчанам и друзьям за поддержку и позитивный фидбек. Без вас всякие крутые штучки делать было бы намного сложнее! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА куда пошел "Булгаков"?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПо расписанию у него стоянка в Калязине до 22 ч. Завтра Мышкин 9-14 и Углич 16-19.
Это если по просьбе целевого заказчика в расписание не вносились изменения.
Комментарий
-
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеpr0ducer,
Вот просили меня не ввязываться, но я все-таки скажу. Тему с трансляциями мы пробовали еще в 2012 году, и насколько мне память не изменяет, очень даже пару раз получилось. Технические возможности появились недавно, поэтому сейчас пробуем разные интересные штуки. Есть даже идея провести вещание в пару камер в хорошем разрешении, с титрами и тп (вопрос в ресурсах). А друг ваш (или вы?) немного припоздал с предложениями, на пару лет всего.
). Теткам, правда нравится
Но на форуме он идеален. В отличие от некоторых других. Г-н Гроднов реально наехал на matrixx'a
Публичное лицо не должно так делать.
Прошу не меряться известно чем. А способствовать развитию ресурса учитывая все мнения. А не только тех, кто делает 2 раза ку. СпасибоИначе мы будем разочарованы как минимум в Булгакове. Пока не в МТФ...
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Г-н pr0ducer,что за косяки Вы нашли на теплоходе???? Ну просто интересно. И вот еще, сколько не отдыхала на "Булгакове" не слышала ни одной скабрезной шутки .На мой взгляд у г-на Хасикова достаточно высокий интеллектуальный уровень,чтобы знать границы при констатации факта и шуткой. А "теткам" просто нравятся с ним общаться.С воспитанным человеком вообще приятно общаться.
Комментарий
Комментарий