Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Про питание на теплоходе
Свернуть
X
-
до 2 ночи, насколько я помню. а после 2 ночи уже точно чай пить не будешьСообщение от mdb Посмотреть сообщениеБар не 24 часа работает к сожалениюЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
ну мало ли...может человек каждый час потребляет. каюту купил дорогущую. а кипяточку нема :laughing: на бар уже не хватает. кипятильник не воткнуть - по кораблю вся напруга упадет. вот и проблема ))Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедо 2 ночи, насколько я помню. а после 2 ночи уже точно чай пить не будешь
Комментарий
-
Раньше в осенних рейсах всегда брали с собой кипятильник,очень удобно,вечером заварить чай в маленьком термосе и вперед на палубу:наслаждаться осенними вечерами.В этом году во всех п/люксах категории А,Б имеется чайник,кофе,сливки,сахар-каждый день пополняются.У меня сестра вечером ходила с термосом в бар Панорама,ей никога не отказывали,она в нем кофе заваривала.Я сам один раз вечером ходил в бар Солнечный,шла дискотека,пришлось с термосом идти в танцевальном ритме среди танцующих,чтобы не посчитали,что я ку-ку.Там люди подумали:все кофе,горячительные напитки пьют,танцуют,а он сюда с термосом приперся.Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениену мало ли...может человек каждый час потребляет. каюту купил дорогущую. а кипяточку нема :laughing: на бар уже не хватает. кипятильник не воткнуть - по кораблю вся напруга упадет. вот и проблема ))
Если брать с собой кипятильник,главное чтобы он был не китайский,с большим шнуром и с евро вилкой и следить за ним,тогда т/х останется цел и Вы чая,кофе напьетесь.А насчет кулера (их на борту 3шт.): температуры воды там достаточно для заварки,чая,кофе(молотого),никто из туристов не жаловался!Я кипятильник беру по привычке.Последний раз редактировалось Nik 27; 13-09-2013, 01:41.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Извиняюсь,что не в тему,опишу такой случай,как сейчас помню был в рейсе Мск-Плес-Мск на закрытие навигации 2010г (октябрь) :
За палубой вечерело,шла дискотека на Солнечной палубе.Я спустился вниз,покурить и передо-мной появилась женщина из одноместной каюты (бабка лет 70),вся в слезах,в ночной рубашке, и пошла в сторону рецепции.Я за ней.Самое удивительное: у ней из головы торчал какой-то электроприбор,шнур,болталась вилка.Я естественно сначала порадовался за женщину,думал она креативная подражательница творчества леди-гаги или жанны агузаровой,но она дошла до рецепции( я не знаю,как еще там две девушки со смеху не умерли) и со словами:"доча помоги" заплакала.Я спрятавшись за угол(где сейчас стоит булгаковская витрина с примусом),наблюдал как "доча" распутывает волосы несчастной женщины из плойки.Женщина поведала им "дочам":собралась на дискотеку решила создать новый стайл,а плойка намоталась и застряла.
Суть басни такова: НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА БОРТУ т/х СВОИМИ НАГРЕВАТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ!Последний раз редактировалось Nik 27; 13-09-2013, 03:50.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Может быть, нашему столику как-то особенно повезло, но первые блюда всегда, кроме последнего обеда на седьмой день, были едва тёплыми. На завтраки приходили за полчаса до окончания - дальние раздаточные столы уже были пустыми, и на столе у кухни почти всё было подъедено.
Питались в "Старой Москве".
На третий день спросили у официантки, можно ли заказывать блюда из детского меню (за столом сидели шестеро взрослых). Она ответила "Конечно!", и на следующий день детское меню из распечаток исчезло. Наверное, по чистой случайности.
В отзывах прошлых лет часто упоминается, что к каждому столику в начале круиза подходила специально обученная леди (не помню, кто по должности) и выясняла предпочтения - вегитарианцы, постящиеся и держащие диету, мол, имеют возможность заявить о своих предпочтениях. В нашем рейсе ничего подобного не было.
Комментарий
-
оно же в общей распечатке идет, вместе со взрослым.Сообщение от Kler Посмотреть сообщениеи на следующий день детское меню из распечаток исчезлоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Nik 27, отличная история! С такой байкой можно выступать на орг. собрании в первый день круиза, когда директор круиза и отель-менеджер рассказывают о правилах жизни на борту.Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеИзвиняюсь,что не в тему,опишу такой случай,как сейчас помню был в рейсе Мск-Плес-Мск на закрытие навигации 2010г (октябрь) :
За палубой вечерело,шла дискотека на Солнечной палубе.Я спустился вниз,покурить и передо-мной появилась женщина из одноместной каюты (бабка лет 70),вся в слезах,в ночной рубашке, и пошла в сторону рецепции.Я за ней.Самое удивительное: у ней из головы торчал какой-то электроприбор,шнур,болталась вилка.Я естественно сначала порадовался за женщину,думал она креативная подражательница творчества леди-гаги или жанны агузаровой,но она дошла до рецепции( я не знаю,как еще там две девушки со смеху не умерли) и со словами:"доча помоги" заплакала.Я спрятавшись за угол(где сейчас стоит булгаковская витрина с примусом),наблюдал как "доча" распутывает волосы несчастной женщины из плойки.Женщина поведала им "дочам":собралась на дискотеку решила создать новый стайл,а плойка намоталась и застряла.
Суть басни такова: НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА БОРТУ т/х СВОИМИ НАГРЕВАТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ!
С чем только не идет народ на рецепцию к девчатам, какими только проблемами не делится, благо девушки круглосуточно на посту.
Комментарий
-
Все Ваши посты читаю с большим интересом. С лёгким юмором, простые и правдивые!Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеNik 27, отличная история! С такой байкой можно выступать на орг. собрании в первый день круиза, когда директор круиза и отель-менеджер рассказывают о правилах жизни на борту.
С чем только не идет народ на рецепцию к девчатам, какими только проблемами не делится, благо девушки круглосуточно на посту.
Комментарий
-
30 августа - 5 сентября 2013.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА какой был рейс у Вас?
Комментарий
-
Спасибо! Говорите пожалуйста сразу об этих фактах. Мы всегда в залах ресторанов или я или директор. Еще раз спасибо за высказанные замечания!Сообщение от Kler Посмотреть сообщение30 августа - 5 сентября 2013.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Это правильный совет!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение...Говорите пожалуйста сразу об этих фактах...
Помнится, несколько лет назад я путешествовал на одном четырёхпалубном теплоходе, и соки на "шведском столе" заканчивались минут через 10 после начала завтрака.
На 3-й день я подошёл к официантке, которая обслуживала наш стол, и спросил с кем можно поговорить, чтобы решить эту проблему. В результате, вопрос был решён за минуту! Нашему столику ставили целый кувшин с соком...
Были, конечно, некоторые нюансы... но чтобы про всё это написать, нужно много времени... Но главное, результат был достигнут!
Комментарий
-
Главное это решение вопроса.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНо главное, результат был достигнут!С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Вот именно рыба хорошая, вкусная! Привожу примеры из одного своего недлинного круиза:Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеНа Булгакове какая рыба в ресторане? Просто интересно ) Наверное, как у всех, китайская?
Форель речная с соусом средиземноморский
Филе трески тушеное в молоке "По-чувашски"
Филе пикши запеченное с овощами
Тилапия жареная с соусом "Тар-тар"
Сайда запеченная с беконом и соусом "Порей"
На капитанском ужине:
Стейк из семги с картофелем запеченным с цв. перцем и сыром.
Выбор блюд на Булгакове отличный, и рыба там обязательно каждый день, или на обеде, или на ужине, попадается и паста с морепродуктами. И как раз рыбные блюда поварам удаются лучше, чем мясные, на мой взгляд! Питание слишком уж изобильное, через пару дней приходится переходить на овощные блюда, скажи, Наташ! )))))))))))
Комментарий

Комментарий