Сообщение от Жанна Олисевич
Посмотреть сообщение
А руководители МТФ, улучшив теплоход, усилив сервис, развлекаловку и детскую анимацию, верно сделали ставку на самых обычных москвичей, причем москвичей помоложе, которые раньше как-то не охваченными оставались в плане теплоходного отдыха, но ведь "состоятельных и состоявшихся" в Москве много. В отпуске у таких людей приоритеты свои, и эти приоритеты были верно схвачены одним тонким психологом, не буду упоминать этого психолога, хотя все его знают )). И ставка на то, что в такой каюте может поместиться семья из 3-4 человек, тоже сработала. Ведь обычно на теплоходах засилье двушек, а трехместных кают почти нет.
Что меня порадовало в последнем круизе, что только я и сфотографировала еду, да и то, мельком. Все воспринимают как должное и еду, и горничных, и салат-бар с оливками, маслинами, дынями et cetera...
Я лично поняла, что очень даже и сэкономила, купив скромненький полулюкс на средней, учитывая несколько чашек настоящего кофе в день и вино. А маленькая Чарли с удовольствием выпивала за обедом сначала сок, а после обеда еще и чай с молоком, а если бы я купила обычную каюту, то или сок, или чай мне пришлось бы покупать. Единственный минус, вроде бы и надобность ходить в "Панораму" пить кофе отпала сама собой, исчез такой маленький ритуал, из которых и состоит моя теплоходная жизнь/
Прокомментировать: