Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Про питание на теплоходе
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеБар не 24 часа работает к сожалениюЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедо 2 ночи, насколько я помню. а после 2 ночи уже точно чай пить не будешь
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениену мало ли...может человек каждый час потребляет. каюту купил дорогущую. а кипяточку нема :laughing: на бар уже не хватает. кипятильник не воткнуть - по кораблю вся напруга упадет. вот и проблема ))
Если брать с собой кипятильник,главное чтобы он был не китайский,с большим шнуром и с евро вилкой и следить за ним,тогда т/х останется цел и Вы чая,кофе напьетесь.А насчет кулера (их на борту 3шт.): температуры воды там достаточно для заварки,чая,кофе(молотого),никто из туристов не жаловался!Я кипятильник беру по привычке.Последний раз редактировалось Nik 27; 13-09-2013, 01:41.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Извиняюсь,что не в тему,опишу такой случай,как сейчас помню был в рейсе Мск-Плес-Мск на закрытие навигации 2010г (октябрь) :
За палубой вечерело,шла дискотека на Солнечной палубе.Я спустился вниз,покурить и передо-мной появилась женщина из одноместной каюты (бабка лет 70),вся в слезах,в ночной рубашке, и пошла в сторону рецепции.Я за ней.Самое удивительное: у ней из головы торчал какой-то электроприбор,шнур,болталась вилка.Я естественно сначала порадовался за женщину,думал она креативная подражательница творчества леди-гаги или жанны агузаровой,но она дошла до рецепции( я не знаю,как еще там две девушки со смеху не умерли) и со словами:"доча помоги" заплакала.Я спрятавшись за угол(где сейчас стоит булгаковская витрина с примусом),наблюдал как "доча" распутывает волосы несчастной женщины из плойки.Женщина поведала им "дочам":собралась на дискотеку решила создать новый стайл,а плойка намоталась и застряла.
Суть басни такова: НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА БОРТУ т/х СВОИМИ НАГРЕВАТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ!Последний раз редактировалось Nik 27; 13-09-2013, 03:50.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Может быть, нашему столику как-то особенно повезло, но первые блюда всегда, кроме последнего обеда на седьмой день, были едва тёплыми. На завтраки приходили за полчаса до окончания - дальние раздаточные столы уже были пустыми, и на столе у кухни почти всё было подъедено.
Питались в "Старой Москве".
На третий день спросили у официантки, можно ли заказывать блюда из детского меню (за столом сидели шестеро взрослых). Она ответила "Конечно!", и на следующий день детское меню из распечаток исчезло. Наверное, по чистой случайности.
В отзывах прошлых лет часто упоминается, что к каждому столику в начале круиза подходила специально обученная леди (не помню, кто по должности) и выясняла предпочтения - вегитарианцы, постящиеся и держащие диету, мол, имеют возможность заявить о своих предпочтениях. В нашем рейсе ничего подобного не было.
Комментарий
-
Сообщение от Kler Посмотреть сообщениеи на следующий день детское меню из распечаток исчезлоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеИзвиняюсь,что не в тему,опишу такой случай,как сейчас помню был в рейсе Мск-Плес-Мск на закрытие навигации 2010г (октябрь) :
За палубой вечерело,шла дискотека на Солнечной палубе.Я спустился вниз,покурить и передо-мной появилась женщина из одноместной каюты (бабка лет 70),вся в слезах,в ночной рубашке, и пошла в сторону рецепции.Я за ней.Самое удивительное: у ней из головы торчал какой-то электроприбор,шнур,болталась вилка.Я естественно сначала порадовался за женщину,думал она креативная подражательница творчества леди-гаги или жанны агузаровой,но она дошла до рецепции( я не знаю,как еще там две девушки со смеху не умерли) и со словами:"доча помоги" заплакала.Я спрятавшись за угол(где сейчас стоит булгаковская витрина с примусом),наблюдал как "доча" распутывает волосы несчастной женщины из плойки.Женщина поведала им "дочам":собралась на дискотеку решила создать новый стайл,а плойка намоталась и застряла.
Суть басни такова: НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА БОРТУ т/х СВОИМИ НАГРЕВАТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ!
С чем только не идет народ на рецепцию к девчатам, какими только проблемами не делится, благо девушки круглосуточно на посту.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеNik 27, отличная история! С такой байкой можно выступать на орг. собрании в первый день круиза, когда директор круиза и отель-менеджер рассказывают о правилах жизни на борту.
С чем только не идет народ на рецепцию к девчатам, какими только проблемами не делится, благо девушки круглосуточно на посту.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА какой был рейс у Вас?
Комментарий
-
Сообщение от Kler Посмотреть сообщение30 августа - 5 сентября 2013.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение...Говорите пожалуйста сразу об этих фактах...
Помнится, несколько лет назад я путешествовал на одном четырёхпалубном теплоходе, и соки на "шведском столе" заканчивались минут через 10 после начала завтрака.
На 3-й день я подошёл к официантке, которая обслуживала наш стол, и спросил с кем можно поговорить, чтобы решить эту проблему. В результате, вопрос был решён за минуту! Нашему столику ставили целый кувшин с соком...
Были, конечно, некоторые нюансы... но чтобы про всё это написать, нужно много времени... Но главное, результат был достигнут!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНо главное, результат был достигнут!С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеНа Булгакове какая рыба в ресторане? Просто интересно ) Наверное, как у всех, китайская?
Форель речная с соусом средиземноморский
Филе трески тушеное в молоке "По-чувашски"
Филе пикши запеченное с овощами
Тилапия жареная с соусом "Тар-тар"
Сайда запеченная с беконом и соусом "Порей"
На капитанском ужине:
Стейк из семги с картофелем запеченным с цв. перцем и сыром.
Выбор блюд на Булгакове отличный, и рыба там обязательно каждый день, или на обеде, или на ужине, попадается и паста с морепродуктами. И как раз рыбные блюда поварам удаются лучше, чем мясные, на мой взгляд! Питание слишком уж изобильное, через пару дней приходится переходить на овощные блюда, скажи, Наташ! )))))))))))
Комментарий
Комментарий