Сообщение от ЛЮМакс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщениеТо перегон, и вспомни неурядицы в том рейсе, Булгаков это другой теплоход, другой сервис и другой ценовой сегмент
Неурядица только одна была. Ждали заправки в Казани часов 16-18. Сейчас я вспоминаю те наши переживания с улыбкой.
Сравнение же с Кулибиным на совсем корректно будет. Это разные проекты, разная себестоимость круизосуток. Если Кулибин-2010 сравнить с Крыловым-2009, примерно одинаково.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеПо Вашим расчётам - 88 тыр. на человека в каюте на ГП. А разве так дела обстоят? Врёте Приукрашиваете желаемое...
Там кстати разница между ГП, СП и ШП была символической. Я главную не из-за экономии беру. Нравится она мне больше. Никто под окнами не шатается.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМне лень ссылки искать.врётепреувеличиваете. И про цену на "Маяковском", и про разницу в 4 раза. Ну, да за Вами это уже не в первый раз замечал...
Комментарий
-
serzhik, ЛЮМакс, Дениска, не забываем, что тема всё-таки про "Булгакова". Про другие теплоходы пишем в других местах...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеРоман Аниканов, ну где то место, где тебя не учат как надо жить ?А пока просто советую в неоднозначные дебаты не вступать и на провокации не поддаваться...
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА мне вот не лень было... На сайте Технотура указанный Вами перегон, каюта на ГП, заявлена цена 33 тыр. Так что, повторю,врётепреувеличиваете. И про цену на "Маяковском", и про разницу в 4 раза. Ну, да за Вами это уже не в первый раз замечал...врётепреувеличиваете. Это я за Вами это уже не в первый раз замечаю. Когда аргументы заканчиваются, трёте мои и не только мои сообщения. Зашёл тут в тему про Карамзина. Интересный был спор неделю назад. Всё вроде по теме было. Всё почти потёрли. Где же хвалёная клиеноориентированность, аууу...
Цены на Технотуре указаны после двух подорожаний. Первоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента. Путевку посмотреть не могу, я в коммандировке. Помню, что окончательная цена было около 22х.
Хорошо, убедили Вы меня. Я ошибался. Цены отличаются примерно в 3,5 раза. Вам полегчало?
Комментарий
-
Прошу прощения заfftopic: Но я знаю где находится это место!
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениегде то место, где тебя не учат как надо жить ?Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеЭх, если бы я знал
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЭто Выврётепреувеличиваете. Это я за Вами это уже не в первый раз замечаю. Когда аргументы заканчиваются, трёте мои и не только мои сообщения. Зашёл тут в тему про Карамзина. Интересный был спор неделю назад. Всё вроде по теме было. Всё почти потёрли. Где же хвалёная клиеноориентированность, аууу...
Цены на Технотуре указаны после двух подорожаний. Первоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента.
Хорошо, убедили Вы меня. Цены отличаются примерно в 3,5 раза. Вам полегчало?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНе знаю как Бубле, а мне - полегчало.
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПервоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента.врётеплохо считаете, не более, чем в два раза разница в цене получается. Хотите - посчитайте конкретнее, можете даже калькулятор использовать
Комментарий
-
Папа-моряк, Бубля, Дениска, Жанна Олисевич, Olegnnov, serzhik, извините если кого забыл, всё сдаюсь. Вас больше. Вы сильнее.
Вот уже и Инфофлотовская фракция подтянулась
Интернет мой столь плох, что я не успеваю не то что отвечать, но даже читать Ваши, наверное, очень справедливые и разоблачающие меня сообщения. Кроме того у нас здесь уже 3 часа ночи.
Даже не рассчитывал здесь найти единомышленников. Но в принципе, всё, что я хотел сказать на тему Булгакова, я сказал.
Предлагаю диспут завершить на том, с чего он начался:
"Булгаков для богатых, Москва для москвичей"...
За сим покидаю на некоторое время сей прекрасный островок коммунизма на неспокойных волнах бурлящего речного рунета.
Можете считать это сливом.
Комментарий
Комментарий