Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (менее 1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
    По Вашим расчётам - 88 тыр. на человека в каюте на ГП. А разве так дела обстоят? Врёте Приукрашиваете желаемое...

Комментарий

• Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
      То перегон, и вспомни неурядицы в том рейсе, Булгаков это другой теплоход, другой сервис и другой ценовой сегмент
      Конечно другой. Я же написал, по моему мнению, Маяковский лучше. Самый сильный 301ый, на котором я ходил.
      Неурядица только одна была. Ждали заправки в Казани часов 16-18. Сейчас я вспоминаю те наши переживания с улыбкой.
      Сравнение же с Кулибиным на совсем корректно будет. Это разные проекты, разная себестоимость круизосуток. Если Кулибин-2010 сравнить с Крыловым-2009, примерно одинаково.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        По Вашим расчётам - 88 тыр. на человека в каюте на ГП. А разве так дела обстоят? Врёте Приукрашиваете желаемое...
        Мне лень ссылки искать. У меня сейчас крайне медленный инет. Найдите похожий рейс Булгакова. Длительностью 16 дней летом. Сумма будет очень похожей, думаю.
        Там кстати разница между ГП, СП и ШП была символической. Я главную не из-за экономии беру. Нравится она мне больше. Никто под окнами не шатается.

Комментарий

Мне лень ссылки искать.
          А мне вот не лень было... На сайте Технотура указанный Вами перегон, каюта на ГП, заявлена цена 33 тыр. Так что, повторю, врёте преувеличиваете. И про цену на "Маяковском", и про разницу в 4 раза. Ну, да за Вами это уже не в первый раз замечал...

Комментарий

• Бубля, если человеку лень искать конкретику, зачем все это...
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Господа, представьте себе картину: в магазине стоит некая личность и достаточно громко рассуждает, что свинная голяшка в соседнем магазине Дешевле!!!! И помидоры там дешевле!!!!!!! Вы на эту личность как отреагируете? Ну зачем уподобляться?

Комментарий

• serzhik, ЛЮМакс, Дениска, не забываем, что тема всё-таки про "Булгакова". Про другие теплоходы пишем в других местах...
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Аниканов, ну где то место, где тебя не учат как надо жить ?

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                    Роман Аниканов, ну где то место, где тебя не учат как надо жить ?
                    Эх, если бы я знал А пока просто советую в неоднозначные дебаты не вступать и на провокации не поддаваться...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                      А мне вот не лень было... На сайте Технотура указанный Вами перегон, каюта на ГП, заявлена цена 33 тыр. Так что, повторю, врёте преувеличиваете. И про цену на "Маяковском", и про разницу в 4 раза. Ну, да за Вами это уже не в первый раз замечал...
                      Это Выврёте преувеличиваете. Это я за Вами это уже не в первый раз замечаю. Когда аргументы заканчиваются, трёте мои и не только мои сообщения. Зашёл тут в тему про Карамзина. Интересный был спор неделю назад. Всё вроде по теме было. Всё почти потёрли. Где же хвалёная клиеноориентированность, аууу...

Цены на Технотуре указаны после двух подорожаний. Первоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента. Путевку посмотреть не могу, я в коммандировке. Помню, что окончательная цена было около 22х.

Хорошо, убедили Вы меня. Я ошибался. Цены отличаются примерно в 3,5 раза. Вам полегчало?

Комментарий

• Прошу прощения за fftopic: Но я знаю где находится это место!
                        Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                        где то место, где тебя не учат как надо жить ?
                        Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                        Эх, если бы я знал
                        Это место - на кладбище!!!

Комментарий

Это Выврёте преувеличиваете. Это я за Вами это уже не в первый раз замечаю. Когда аргументы заканчиваются, трёте мои и не только мои сообщения. Зашёл тут в тему про Карамзина. Интересный был спор неделю назад. Всё вроде по теме было. Всё почти потёрли. Где же хвалёная клиеноориентированность, аууу...

Цены на Технотуре указаны после двух подорожаний. Первоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента.

Хорошо, убедили Вы меня. Цены отличаются примерно в 3,5 раза. Вам полегчало?
                          Не знаю как Бубле, а мне - полегчало.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                            Не знаю как Бубле, а мне - полегчало.
                            Не, мне чего-то ещё не очень... Продолжим
                            Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Первоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента.
                            Это, значит, Вы со скидочками посчитали? Ну-ну... А Вы, досточтимый Максим Борисович, в курсе ли, что некоторым скидку до 35% в МТФ могут дать?. Так что снова врёте плохо считаете, не более, чем в два раза разница в цене получается. Хотите - посчитайте конкретнее, можете даже калькулятор использовать

Комментарий

• Бубля, а вот с этого момента можно поподробнее, кому, за что и когда? Адреса, явки пароли? Мне пока только 15 насчитали

Комментарий

• Папа-моряк, Бубля, Дениска, Жанна Олисевич, Olegnnov, serzhik, извините если кого забыл, всё сдаюсь. Вас больше. Вы сильнее.
                                Вот уже и Инфофлотовская фракция подтянулась
                                Интернет мой столь плох, что я не успеваю не то что отвечать, но даже читать Ваши, наверное, очень справедливые и разоблачающие меня сообщения. Кроме того у нас здесь уже 3 часа ночи.
                                Даже не рассчитывал здесь найти единомышленников. Но в принципе, всё, что я хотел сказать на тему Булгакова, я сказал.
                                Предлагаю диспут завершить на том, с чего он начался:

"Булгаков для богатых, Москва для москвичей"...
                                Ну а для нищих россиян-немосквичей всякие там Маяковские с Кулибиными.

За сим покидаю на некоторое время сей прекрасный островок коммунизма на неспокойных волнах бурлящего речного рунета.
                                Можете считать это сливом.

Комментарий

Обработка...
                                X