Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    В принципе любой член экипажа может взять с собой в рейс своего родственника. Для этого надо заранее подать рапорт на имя генерального директора, завизировав его у непосредственного начальника.
    Андрей, можно уточнить?
    Количество таких круизов в навигацию для одного члена экипажа ограничено?

Комментарий

• Всмысле, от тех, кто мучает нас неготивом
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Андрей, можно уточнить?
        Количество таких круизов в навигацию для одного члена экипажа ограничено?
        А Вам это зачем знать надо? Ну, просто для общего развития? И ради бога, не обижайтесь, ну просто интересно.

Комментарий

• Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
          Конечно не все возят с собой родню, но некоторые члены экипажа работают на борту семьями. В некоторых компаниях запрещено присутствие на борту посторонних, в некоторых. такие дозволенности регламентированы. Тоже касается и количества "детей команды"
          Есть какюты служебные. В них не очень удобно. Плюс, родня не весь сезонплавает, они и у бабушек в деревне отдыхают. А у руководства круиза две каюты. "Кабинет"и личная, вот и приспосабливаются.
          В своем глазу бревно не видим, но стасть других вывести на "чистую воду".

Комментарий

• Какая гадость... Я думаю, тех, кто ценит профессионализм и удивительную энергию Владислава Викторовича, намного больше, чем завистников и злопыхателей, не зря же " Булгаков" загружен полностью практически всегда. Но все-таки очень противно... Руки помыть хочется...

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              А Вам это зачем знать надо? Ну, просто для общего развития? И ради бога, не обижайтесь, ну просто интересно.
              Мне просто интересно. Ничего личного.
              Интересно, как с этим дело обстоит в разных компаниях. Из этого в том числе складывается конечная цена на наши путёвки.

Иногда сравниваешь стоимость 2х похожих круизов. Проект теплохода одинаков. Маршрут и всё остальное сопоставимо. А цена в 4 раза...

Комментарий

Иногда сравниваешь стоимость 2х похожих круизов. Проект теплохода одинаков. Маршрут и всё остальное сопоставимо. А цена в 4 раза...
                Если не затруднит, пожалуйста - про какие теплоходы и, соответственно, рейсы на них речь?

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                  Если не затруднит, пожалуйста - про какие теплоходы и, соответственно, рейсы на них речь?
                  Думаю, многоуважаемый Бубля, ответа Вы не получите... :yes:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                    ЛЮМакс, если ВНИМАТЕЛЬНО :yes: перечитать моё сообщение, то в нём нет ни слова про большие или маленькие компании! :no2: Ты, кстати, в своём сообщении процитировал этот фрагмент. Я говорил именно про ""проверенный" теплоход надёжной СК"! :yes:
                    Папа-моряк, зачем столько красного цвета. Я не дальтоник, с.
                    Опубликуйте, пожалуйста, Ваш список "проверенных" теплоходов и надёжных СК. А то я не понимаю, что это означает, а мне интересно.

За себя скажу, что все 27 теплоходов, на которых я ходил, мною лично проверены. Мин нет. Все 15 операторов (СК) оказались надёжными. Полностью выполнили условия договора. Один правда потом разорился. Но это, увы, гримасы рынка.
                    Может я не столь привередлив...

Комментарий

Мне просто интересно. Ничего личного.
                      Интересно, как с этим дело обстоит в разных компаниях. Из этого в том числе складывается конечная цена на наши путёвки.

Поверьте на слово. От этого совершенно не зависит стоимость круиза. Люди пользуются возникшими возможностями. И дай им бог побольше возможности в сезон увидеть жен и детей. Они очень скучают друг без друга. А свободные места на теплоходах всегда были, плавал в капитанской трюмной носовой каюте на космонавте Гагарине. А вокруг были каюты официанток!!!!!!!!!!! Как там капитан Чаплыгин?
                      Господа, ну не заморачивайтесь вы, живите позитивно и будет вам проще

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                        ответа Вы не получите...
                        Отчего же? Максим, как он говорит, не дальтоник, значит буквы видел... Вопрос тоже понятен. По всем прикидкам ответ должен быть

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                          Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                          Думаю, многоуважаемый Бубля, ответа Вы не получите...
                          Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                          Отчего же? Максим, как он говорит, не дальтоник, значит буквы видел... Вопрос тоже понятен. По всем прикидкам ответ должен быть

Ну почему же. Я один раз, как-то по весне, приводил уже этот пример, помница, в теме про Грина. Но его тогда, помница, очень быстро стёрли.
                          Мне не сложно повторить, может теперь не потрут. Клиентоориентированность, и всё такое...

"Владимир Маяковский." Очень хороший теплоход 301 проекта. Лучший, по-моему мнению, из тех, на которых приходилось ходить (Булгаков, Виктория, Радищев). Маршрут-сказка Пермь-Самара-Питер. 23.5-7.6.2013. 15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (менее 1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
                          Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2013, 22:31.

Комментарий

• А вот я вообще не пойму, зачем не заинтересованным туристам так грудью биться за отдельные компании коммерческие. Я вот плавал на разных. И на Мостурфлоте оказывается у меня скидка есть!!!! Даже не знал, пока не захотел на Булгаков на следуещее лето купить круиз!!! Вот за правду биться можно, когда женщин оскорбляют можно, люди, будьте "спокойнее".

Комментарий

Ну почему же. Я один раз, как-то по весне, приводил уже этот пример. Но его тогда, помница, быстро стёрли.
                              Мне не сложно повторить, может теперь не потрут. Клиентоориентированность, и всё такое...

"Владимир Маяковский." Очень хороший теплоход 301 проекта. Лучший, по-моему мнению, из тех, на которых приходилось ходить (Булгаков, Виктория, Радищев). Маршрут-сказка Пермь-Самара-Питер. 23.5-7.6.2013. 15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
                              А вот я тут цены сравнивал в магазине Глобус Гурме и Ашане. Разные!!! И продукты разные в основном. Хотя я что-то и там и там беру!!! Вот например кунжутное масло лучше всего в Азбуке Вкуса брать! Оно там самое лучшее!
                              Может так и с теплоходами?

Комментарий

Ну почему же. Я один раз, как-то по весне, приводил уже этот пример. Но его тогда, помница, быстро стёрли.

"Владимир Маяковский." Очень хороший теплоход 301 проекта. Лучший, по-моему мнению, из тех, на которых приходилось ходить (Булгаков, Виктория, Радищев). Маршрут-сказка Пермь-Самара-Питер. 23.5-7.6.2013. 15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (менее 1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
                                Максим. То перегон, и вспомни неурядицы в том рейсе, Булгаков это другой теплоход, другой сервис и другой ценовой сегмент, ты еще с кулибиным сравни. Пишу с телефона, если где опечатался, извините.

Комментарий

Обработка...
                                X