Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger, вот просто золото, а не слова! Вы - философ с большой буквы "Ф".
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Я хоть в трюме пойду, при определенных обстоятельствах ))). На самом деле это не так уж важно, как кажется, важнее всего, с кем ты идешь, и что происходит с тобой за эти 10 дней.

Вот фото, снятые в трюме теплохода Михаил Булгаков, и я счастлива на этих фотографиях! (Танюха, привет!)

С тем же успехом я могу быть несчастлива в люксе.
      А почему у "Танюхи" шнур от трубки в карман тянется!!!!

Комментарий

• Сообщение от славан
        хорошо бы на четырехпалубных теплоходах иметь общественные туалеты
        так есть же. на Булгакове наверху есть и около рецепции.
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Люди все действительно разные, поэтому и мнения, и предпочтения, и вкусы у всех разные.

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          Балкон - не такое уж и "личное" пространство, ибо с соседнего балкона всё прекрасно видно, чем это ты на своём балконе занимаешься и во что ты одет (или не одет )! А вот свободу передвижения, балкон ограничивает!
          Двухразовая уборка?! Зачем она мне нужна?! Я просто физически не успеваю намусорить на две уборки в день! Или во второй раз убирают то, что не успели убрать в первый?!
          С этим с полностью соглашусь.

Мне от путешествия сервиса на теплоходе нужно:
          - персональные душ и, прошу прощения, толчок (он же унитаз);

Это для меня не обязательно. Зависит от маршрута, длительности, и удобства "общественных удобств" на теплоходе.

- вкусное питание в достаточном количестве, желательно, в виде "шведского стола".
          Вот это для меня совсем не нужно. Ходил более чем на 25 теплоходах от 15 компаний и везде кормили на хорошо и отлично, в достаточном количестве.

Интересный маршрут и адекватная цена, как, впрочем, и "проверенный" теплоход надёжной СК - это само собой разумеющееся!
          Маршрут и цена для меня главное.

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
          Я думаю, большинство под этим подпишется.
          А я не думаю. Зачастую маленькие компании относятся к своему единственному теплоходу, или двум, и к своим немногочисленным клиентам, гораздо внимательнее и заботливее, чем "проверенные" СК - гиганты речных круизов. Неоднократно в этом убеждался на личном опыте.

Комментарий

• Сколько людей, столько и мнений. И как было бы здорово не обсуждать друг друга, а делится мнениями, фактами и впечатлениями... И не обижать друг друга!

Комментарий

• А вот ещё мнение: http://rivertourist.ru/viewtopic.php...c295e5d7ea643f
              Будет что пообсуждать, ведь впереди ещё один выходной!..

Комментарий

• Что хочется сказать - каждый мужчинка чей-то родственник. Еще - все работники круизных теплоходов возят своих родных с собой, так как не видят их по пол года (если не возить). Если вы думаете, что они ездят за Ваши деньги, то ошибаетесь, достаточно разобрать всю коммерческую подоплеку любой фирмы.
                Все остальное напоминает краткий сценарий сериала "реальные пацаны".
                Кстати, у меня выходных до 10 ноября

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  ...Зачастую маленькие компании относятся к своему единственному теплоходу, или двум, и к своим немногочисленным клиентам, гораздо внимательнее и заботливее, чем "проверенные" СК - гиганты речных круизов. Неоднократно в этом убеждался на личном опыте.
                  ЛЮМакс, если ВНИМАТЕЛЬНО :yes: перечитать моё сообщение, то в нём нет ни слова про большие или маленькие компании! :no2: Ты, кстати, в своём сообщении процитировал этот фрагмент. Я говорил именно про ""проверенный" теплоход надёжной СК"! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                    Прочитал...
                    По стилю очень похоже на серию отзывов о ДК теплохода "Александр Радищев" Инессе Кормишевой.

Комментарий

• Дениска, браво!
                      Только зря Вы процитировали здесь это сообщение. Получилось, как будто от себя пишите.
                      Интересно, сколько минут оно продержится на форуме.

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                      Еще - все работники круизных теплоходов возят своих родных с собой, так как не видят их по пол года (если не возить).
                      Далеко не все. Иначе бы численность экипажа увеличилась в 4 раза или для туристов-неродственников свободных кают не останется.
                      Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2013, 21:41.

Комментарий

До Вашего, Максим, следующего появления точно провисит Клиентоориентированность и восприимчивость к критике, понимаете ли...

А мне вот, кстати, такие "туристы" не совсем понятны - идут отдыхать, а сами всякие сплетни собирают, вместо того, чтобы, как истинные "энтузиасты", красотами природы-матери любоваться...

Комментарий

• В принципе любой член экипажа может взять с собой в рейс своего родственника. Для этого надо заранее подать рапорт на имя генерального директора, завизировав его у непосредственного начальника. При этом, разумеется, он оплачивает питание, как правило колпит. Это совершенно нормально и правильно.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                            А мне вот, кстати, такие "туристы" не совсем понятны - идут отдыхать, а сами всякие сплетни собирают, вместо того, чтобы, как истинные "энтузиасты", красотами природы-матери любоваться...
                            Согласен, с.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              В принципе любой член экипажа может взять с собой в рейс своего родственника. Для этого надо заранее подать рапорт на имя генерального директора, завизировав его у непосредственного начальника. При этом, разумеется, он оплачивает питание, как правило колпит. Это совершенно нормально и правильно.
                              Это нормальная практика,где это возможно. Я с 70 годов плавал ( с начала), и всегда мы были бок о бок с детьми команды. И очень весело общались.
                              Ну куда деться от каккашечников?

Комментарий

Дениска, браво!
                                Только зря Вы процитировали здесь это сообщение. Получилось, как будто от себя пишите.

Далеко не все. Иначе бы численность экипажа увеличилась в 4 раза или для туристов-неродственников свободных кают не осталось.
                                Конечно не все возят с собой родню, но некоторые члены экипажа работают на борту семьями. В некоторых компаниях запрещено присутствие на борту посторонних, в некоторых. такие дозволенности регламентированы. Тоже касается и количества "детей команды"

Комментарий

Обработка...
                                X