Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2013
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПопросите Татьяну Пронину добавочный 12 42
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПозвоните в центральный офис 8 495 221 72 22.
Прокомментировать:
-
кто нибудь знает, когда в офисах Мостурфлота начнут опять принимать оплату с банковских карт?
а то время идет, путевки продаются, скидки тают...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА ДК круиза господин Гроднов с супругой отдыхают на Кубе.Просто такие случаи в дальних странах уже были. Надо хотя-бы две недели в году отдыхать от туристов
Прокомментировать:
-
Владислав Викторович, хорошего отдыха! И Володе с Анечкой незабываемого "медового" путешествия!
Прокомментировать:
-
Да Таня права. Мои жена и сын никогда не были на борту теплохода Булгаков. Сейчас мы в круизе в Италии, а через 3 недели будем в речном круизе в Германии. Пусть пишут что хотят, чем больше пишут тем чаще моя семья будет ездить в европейские круизы.
А сейчас сижу в кофейне на берегу Средиземного моря, пью вкусный капучино...
А еще у моего родственника такие лампасы...:laughing:
А ДК круиза господин Гроднов с супругой отдыхают на Кубе.
Прокомментировать:
-
Принимается! Вперёд в навигацию 2014! А до неё 6 месяцев (полгода). Жуть!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениея считаю, что давно пора перейти к конструктиву,попизпоговорить... Навигация-2013 кончилась, будем следующую ждать
Прокомментировать:
-
Когда кажется, Бубля, сами знаете, что надо делать. Вам, действительно, КАЖЕТСЯ:yes:. Впрочем я никому не оппонирую, и все комплексы у меня уже давно в прошлом.
А я считаю, что давно пора перейти к конструктиву, Вам это не кажется?А конструктив в том, что избитейшая тема о деньгах, доходах, вкусах отдельных личностей уж набила оскомину. Уж всем известны пристрастия тех или иных, и "чморить, "пока не затупится конец моего карандаша" - это паранойя. Как - то так. ....
А пока давай улыбнёмся. Не знаю как тебе, а мне кое-кого этот ролик напоминает...
Последний раз редактировалось a.bukovski; 04-11-2013, 14:37.
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеНо "писателям" СЕБЯ. любимых, показать надо и своё, якобы превосходство над теми, кто выбирает "по 3 рубля"
"Я выберу по 3 рубля, потому что я энтузиаст, мне ничего не надо. А вы, те, кто выбирает по 5 рублей, кто стремится к комфорту - снобы, и за это я, писатель в последней инстанции, буду всячески чморить, "пока не затупится конец моего карандаша", ну, или как-то так...
Вот, мне кажется - основной лейтмотив подобного рода демаршей...
Прокомментировать:
Прокомментировать: