Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    IRINA, всё нормально видно. И вчера, и сегодня.
    Спасибо, поняла.
    :laughing:

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А чтобы гарантировано было сколько угодно бокалов - это вам надо не на Булгаков, надо на Аурелии по Дунаю пройти! Там вино и пиво включено, пей сколько влезет! Но только до 12 ночи, потом карета превращается я тыкву ))
    Да мне не вино халявное главное. Вы уж меня совсем за пьяницу держите.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-07-2013, 18:54. Причина: оформлена цитата

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    IRINA, всё нормально видно. И вчера, и сегодня.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    нет просто фоток вчерашних не было видно
    А сегодня видно?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    IRINA, куда фотки дела?
    Не поняла. Что, не видно моих фоток провода Булгакова? Или еще какие фотки должны быть?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение

По одному бокалу давали?
    Дениска, самое главное в этом деле - правильные соседи по столику в ресторане, тогда вполне может получится не один, а два-три бокала или рюмочки! На таких теплоходах, как Булгаков, частенько попадаются непьющие соседки, и даже такие, которые и сока не хотят, а хотят чайку на ужин, например наша форумчанка ТСС (Таня, привет, если читаешь!)

А чтобы гарантировано было сколько угодно бокалов - это вам надо не на Булгаков, надо на Аурелии по Дунаю пройти! Там вино и пиво включено, пей сколько влезет! Но только до 12 ночи, потом карета превращается я тыкву )). Но даже там все решаемо, там официантки заботливые, я помню, как официантка Олеся минут за 10 до полуночи спрашивала, будем ли мы еще вина, и если мы говорили "да", то она в 23.55 приносила кувшинчик красного, или даже не один кувшинчик! Некоторые, конечно пива брали несколько кружек, а некоторые, представьте себе, даже там, где все позволено, )) ограничивались чаем.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Что, есть фотографии принудительного спаивания туристов?
    нет просто фоток вчерашних не было видно

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    IRINA, куда фотки дела?
    Что, есть фотографии принудительного спаивания туристов?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    IRINA, куда фотки дела?
    Дениска, а на один прием пищи один бокал
    куда больше то?

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    По одному бокалу давали?
    А по скольку надо было?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Военпред Посмотреть сообщение
    В рейсе с 17 по 24 июня бокал вина (стакан сока, рюмка водки) был каждый вечер! И в рот нам никто не смотрел...
    По одному бокалу давали?

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Сообщение от марта Посмотреть сообщение
    Дмитрий! Не обольщайтесь по поводу бокала вина.... Мы были в рейсе с 1 мая, жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане. Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты! В первый вечер на ужине действительно предложили на выбор либо рюмку водки, либо бокал вина. Обещали это действо каждый ужин. Увы и ах! Уже на второй день барменша просто молча провезла свою тележку, а в следующие вечера даже тележку не катали, а просто барменша стояла при выходе со всей остальной компанией! кстати, тоже не очень приятно, когда посторонние люди (у нас в верхнем ресторане это аниматоры)- стоят и смотрят тебе в рот!
    В рейсе с 17 по 24 июня бокал вина (стакан сока, рюмка водки) был каждый вечер! И в рот нам никто не смотрел...

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    т/х С.Образцов и Нижний Новгород встречали туристов.

Сегодня М.Булгаков уже был в Угличе. Счастливого плавания! Хорошей погоды, особенно на озерах!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    В понедельник т/х Михаил Булгаков ушел в круиз Москва-С.Петербург-острова-Москва. Мы с внучкой проводили теплоход в рейс. :boat::bye:

Кот Бегемот танцевал с юными туристами на палубе. Очаровашка bozau:

До свидания!

Анечка Мастакова))

Охранница грубо выдворила нас за забор, пообещав больше не пускать :laughing::laugh: (Заметьте, я была с маленькой девочкой).
    т/х М.Булгаков уходил, как обычно, под гимн МТФ и "Прощание славянки" Пока мы с внучкой проходили через терминал, М.Булгаков быстро убежал навстречу к новым впечатлениям.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Elena.., В верхнем ресторане.
    Последний раз редактировалось Дмитрий-65; 14-07-2013, 20:46.

Прокомментировать:

Обработка...
X