Сообщение от марта
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2013
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениекстати был в казани,как раз со свияжска так чила 28-29.. булгаков на рейде стоял на я коре..чота тм на спардеке,... ну вобщем на палубе,шо над рубкой находицо .. нето мыли нето что?)
Прокомментировать:
-
кстати был в казани,как раз со свияжска так чила 28-29.. булгаков на рейде стоял на я коре..чота тм на спардеке,... ну вобщем на палубе,шо над рубкой находицо .. нето мыли нето что?)
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от марта Посмотреть сообщениеКупились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты!
Я тоже ходила на Булгакове и тоже не верю! А знакомые ходили на Булгакове до Твери на шлюпочной, остались мега довольны!
Прокомментировать:
-
Сообщение от марта Посмотреть сообщениеДмитрий! Не обольщайтесь по поводу бокала вина.... Мы были в рейсе с 1 мая, жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане. Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты! В первый вечер на ужине действительно предложили на выбор либо рюмку водки, либо бокал вина. Обещали это действо каждый ужин. Увы и ах! Уже на второй день барменша просто молча провезла свою тележку, а в следующие вечера даже тележку не катали, а просто барменша стояла при выходе со всей остальной компанией! кстати, тоже не очень приятно, когда посторонние люди (у нас в верхнем ресторане это аниматоры)- стоят и смотрят тебе в рот!
я тоже не верю
Прокомментировать:
-
Сообщение от марта Посмотреть сообщениеДмитрий! Не обольщайтесь по поводу бокала вина.... Мы были в рейсе с 1 мая, жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане. Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты! В первый вечер на ужине действительно предложили на выбор либо рюмку водки, либо бокал вина. Обещали это действо каждый ужин. Увы и ах! Уже на второй день барменша просто молча провезла свою тележку, а в следующие вечера даже тележку не катали, а просто барменша стояла при выходе со всей остальной компанией! кстати, тоже не очень приятно, когда посторонние люди (у нас в верхнем ресторане это аниматоры)- стоят и смотрят тебе в рот!
Позволю себе с Вами не согласиться, я хожу на Булгакове уже пятый круиз, и про то что Вы пишите, я в это не ВЕРЮ. Да и отзыва Вашего нет. Прежде чем писать свою ерунду, хотя бы бегло форум почитали.
Прокомментировать:
-
Сообщение от марта Посмотреть сообщениеКупились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты!
Прокомментировать:
-
Дмитрий! Не обольщайтесь по поводу бокала вина.... Мы были в рейсе с 1 мая, жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане. Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты! В первый вечер на ужине действительно предложили на выбор либо рюмку водки, либо бокал вина. Обещали это действо каждый ужин. Увы и ах! Уже на второй день барменша просто молча провезла свою тележку, а в следующие вечера даже тележку не катали, а просто барменша стояла при выходе со всей остальной компанией! кстати, тоже не очень приятно, когда посторонние люди (у нас в верхнем ресторане это аниматоры)- стоят и смотрят тебе в рот!
Прокомментировать:
-
Так уж получилось, что отправившись сегодня на небольшую речную прогулку встретили "Михаила Булгакова".
"Михаил Булгаков" в Химкинском в Химкинском водохранилище.
Снимок сделан с борта т/х "Император".
Первые лица всех круизов т/х "Михаил Булгаков"
Команда аниматоров, как всегда, на высоте.
На мостике.
Приятно было увидеть знакомые лица форумчан.
Прокомментировать:
-
Спасибо Таня, про салат бар я знаю, а вот про бокал вина, для меня приятная новость.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеЧестно говоря, пора бы уже этот диван сменить на что-нибудь презентабельное, вид у него не АЙС.
Таня, а где про вино на ужин сказано? Для меня это новость.
"Помимо блюд, получаемых согласно заказному меню, и в обед, и на ужин посетители ресторана получали дополнительное питание в виде 5-6 вариантов салатов, а также десерта, кондитерских изделий и т.п., которые выставлялись на отдельных столах. А по вечерам полагалось еще по бокалу вина либо стакану сока."
Кот Бегемот, Танюшка и Михаил Булгаков. Москва – Плес – Кузино – Москва. 17 – 24 июня 2013 г. - отправлено в Рассказы и отзывы о речных круизах: Мой первый круизный опыт относится к далекому 1985 году, когда на борту четырехпалубного красавца - теплохода «Советская Россия» (проект 301) совершил 20-дневное путешествие по маршруту Москва – Астрахань – Москва. Этот первый круиз был самым ярким в моей жизни и оставил в моей душе неизгладимый след.Потом мне посчастливилось отдыхать на теплохода...
А сама я могу позволить себе полулюкс на Булгакове только если вдруг поймаю скидку, как на рейс с 7 июля, но ведь скинули цену на полулюксы дней за 5, так экстренно в отпуск я не смогу собраться, меня не отпустят! Все мечтаю, зеленоградский мечтатель )), так сказать )).
Я уже во многих темах писала, что на теплоходы, которые могу себе позволить сегодня, я ни сяду низачто, раздражительная стала с возрастом )). А на те, которые хочу, надо было до 10 января покупать круиз, чтобы снизить цену на 15%. А это сделать мне помешал декабрьский Берлин, вот так все обломалось в доме Смешанских...
Прокомментировать:
-
Честно говоря, пора бы уже этот диван сменить на что-нибудь презентабельное, вид у него не АЙС.
Таня, а где про вино на ужин сказано? Для меня это новость.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНо отель-менеджер пока мне может предложить только шикарный угловой диван в носовом салонеДиван этот, кстати сказать, мне хорошо знаком. Ночевал на нем два раза весной 2010 года, когда готовили теплоход к его первой навигации с новым названием.
И все трое сказали, что не ложились! Угадайте, кто эти люди? ))
Сейчас сотрудникам пару раз в месяц уже можно и выспаться, все-таки теплоход приходит вечером, а уходит днем )).
Прокомментировать:
Прокомментировать: