Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Elena..
    Участник ответил
    Сообщение от марта Посмотреть сообщение
    ..жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане..
    А в каком ресторане питаются туристы, проживающие в полулюксах (ПЛ1) в носовой части средней палубы?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    кстати был в казани,как раз со свияжска так чила 28-29.. булгаков на рейде стоял на я коре..чота тм на спардеке,... ну вобщем на палубе,шо над рубкой находицо .. нето мыли нето что?)
    Александр, ну сколько можно? Так писать сообщения - не уважать форумчан, чес слово! Я понимаю, конечно, русский язык - неродной, но всё же...

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    кстати был в казани,как раз со свияжска так чила 28-29.. булгаков на рейде стоял на я коре..чота тм на спардеке,... ну вобщем на палубе,шо над рубкой находицо .. нето мыли нето что?)

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Сегодня Михаил Булгаков отправился в очередной рейс.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты!
    Очень Вас прошу, марта оставьте эти понты нам, любителям понтов! Теплоходов много, выбор есть, можно купить путевку на безпонтовый теплоход! А вот на Булгаков на интересующий рейс как выяснилось, проблематично путевочку купить, может и из-за таких как Вы, марта, которые ругаются, но идут и покупают Булгакова с его понтами, вином и балконами, а не что-нибудь другое!

Я тоже ходила на Булгакове и тоже не верю! А знакомые ходили на Булгакове до Твери на шлюпочной, остались мега довольны!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Дмитрий! Не обольщайтесь по поводу бокала вина.... Мы были в рейсе с 1 мая, жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане. Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты! В первый вечер на ужине действительно предложили на выбор либо рюмку водки, либо бокал вина. Обещали это действо каждый ужин. Увы и ах! Уже на второй день барменша просто молча провезла свою тележку, а в следующие вечера даже тележку не катали, а просто барменша стояла при выходе со всей остальной компанией! кстати, тоже не очень приятно, когда посторонние люди (у нас в верхнем ресторане это аниматоры)- стоят и смотрят тебе в рот!
    что ж Вас только через два месяца только пробило? все кого не устраивало, в первые дни и отписывались.
    я тоже не верю

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Дмитрий! Не обольщайтесь по поводу бокала вина.... Мы были в рейсе с 1 мая, жили в полулюксе, питались в верхнем ресторане. Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты! В первый вечер на ужине действительно предложили на выбор либо рюмку водки, либо бокал вина. Обещали это действо каждый ужин. Увы и ах! Уже на второй день барменша просто молча провезла свою тележку, а в следующие вечера даже тележку не катали, а просто барменша стояла при выходе со всей остальной компанией! кстати, тоже не очень приятно, когда посторонние люди (у нас в верхнем ресторане это аниматоры)- стоят и смотрят тебе в рот!

Позволю себе с Вами не согласиться, я хожу на Булгакове уже пятый круиз, и про то что Вы пишите, я в это не ВЕРЮ. Да и отзыва Вашего нет. Прежде чем писать свою ерунду, хотя бы бегло форум почитали.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Купились на разрекламированный рейс на теплоходе премиум класса! Оказались сплошные понты!
    Позвольте поинтересоваться, в чём это выражалось?

Прокомментировать:

• марта
    Участник ответил

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Так уж получилось, что отправившись сегодня на небольшую речную прогулку встретили "Михаила Булгакова".

"Михаил Булгаков" в Химкинском в Химкинском водохранилище.

Снимок сделан с борта т/х "Император".

Первые лица всех круизов т/х "Михаил Булгаков"

Команда аниматоров, как всегда, на высоте.

На мостике.

Приятно было увидеть знакомые лица форумчан.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Спасибо Таня, про салат бар я знаю, а вот про бокал вина, для меня приятная новость.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, пора бы уже этот диван сменить на что-нибудь презентабельное, вид у него не АЙС.

Таня, а где про вино на ужин сказано? Для меня это новость.
    Дима, человек с ником Волгопроходимец ))) ходил на Булгакове в Кузино 17-24 июля, именно в полулюксе с балконом, и написал на Инфофлот-форуме следующее:

"Помимо блюд, получаемых согласно заказному меню, и в обед, и на ужин посетители ресторана получали дополнительное питание в виде 5-6 вариантов салатов, а также десерта, кондитерских изделий и т.п., которые выставлялись на отдельных столах. А по вечерам полагалось еще по бокалу вина либо стакану сока."

Кот Бегемот, Танюшка и Михаил Булгаков. Москва – Плес – Кузино – Москва. 17 – 24 июня 2013 г. - отправлено в Рассказы и отзывы о речных круизах: Мой первый круизный опыт относится к далекому 1985 году, когда на борту четырехпалубного красавца - теплохода «Советская Россия» (проект 301) совершил 20-дневное путешествие по маршруту Москва – Астрахань – Москва. Этот первый круиз был самым ярким в моей жизни и оставил в моей душе неизгладимый след.Потом мне посчастливилось отдыхать на теплохода...

А сама я могу позволить себе полулюкс на Булгакове только если вдруг поймаю скидку, как на рейс с 7 июля, но ведь скинули цену на полулюксы дней за 5, так экстренно в отпуск я не смогу собраться, меня не отпустят! Все мечтаю, зеленоградский мечтатель )), так сказать )).

Я уже во многих темах писала, что на теплоходы, которые могу себе позволить сегодня, я ни сяду низачто, раздражительная стала с возрастом )). А на те, которые хочу, надо было до 10 января покупать круиз, чтобы снизить цену на 15%. А это сделать мне помешал декабрьский Берлин, вот так все обломалось в доме Смешанских...

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Честно говоря, пора бы уже этот диван сменить на что-нибудь презентабельное, вид у него не АЙС.

Таня, а где про вино на ужин сказано? Для меня это новость.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Но отель-менеджер пока мне может предложить только шикарный угловой диван в носовом салоне Диван этот, кстати сказать, мне хорошо знаком. Ночевал на нем два раза весной 2010 года, когда готовили теплоход к его первой навигации с новым названием.
    Это Вам еще повезло, Андрей Александрович! Все-таки удалось поспать на диванчике перед первым рейсом. Я 1 мая провожала Михаила Булгакова в первый рейс навигации - 2013, и успела спросить трех человек, ложились ли они спать в эту ночь?

И все трое сказали, что не ложились! Угадайте, кто эти люди? ))
    Сейчас сотрудникам пару раз в месяц уже можно и выспаться, все-таки теплоход приходит вечером, а уходит днем )).

Прокомментировать:

Обработка...
X