Владислав Хасиков, просто по-речному таинственно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Вот фоточка, чтобы не скучать. На ней двое из ларца, одинаковых с лица, ой, перепутала, два красавца с Булгакова, один отдыхающий, а другой наоборот. Угадайте, кто на этой фотографии трудится не покладая всего, чего только возможно - глаз, ушей, рук, ног, сердца и души, а кто так, забил на работу и приехал гульнуть, то есть хотела сказать - отдохнуть. Вот так они сегодня проводили время в Угличе, и никакая заботушка не омрачала их в этот прекрасный воскресный день. А все потому что на теплоходе есть специальный человек (он остался на теплоходе белье пересчитывать), и многие его знают, чтобы можно было вот так беззаботно фотографироваться.
Ладно, раскрою карты, это были; Вячеслав Пиляев - турист, тот, что слева, и Владимир Гроднов, директор круиза теплохода Михаил Булгаков. Жаль только, они забыли свои пластиковые карточки на теплоходе, поэтому посидели-посидели в ресторане, сфоткались и ушли.
Комментарий
-
Сегодня в 8 утра его не ждали, но он пришел. Мистер Snow!!!
Оставляю авторское название этой фотографии: Экскурсия вЯрославлеГаграх. Экскурсоводы Дмитрий Новиков и Александр Литвинов приглашают! Вах!
Да, собственно, где они нашли эти ужасные зимние шапки, ведь на причалах обычно продают наволочки и летние сарафаны? Или им такие шапки Мостурфлот начал выдавать? Наверное, к октябрьскому круизу Александра Грина шубы вместо ветровок придется для сотрудников выписать.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеცხელი მწვადი შედის
Песни, конечно, доставляют, но ведь еще 6 дней навигации для Михаила Булгакова! И многие (нас почти целый теплоход) еще только в ожидании красивого трехдневного отдыха! Какие-такие дембеля???
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениено ведь еще 6 дней навигации для Михаила Булгакова! И многие (нас почти целый теплоход) еще только в ожидании красивого трехдневного отдыха! Какие-такие дембеля???
Иногда до 3-х месяцев!
Комментарий
-
Эт да, конечно! Но пусть все будет как обычно, несмотря на скорую "демобилизацию" )), мне не хотелось бы, чтобы на теплоходе в заключительном рейсе все было как в афоризме "Кони пьяны, хлопцы запряжены" )).
Или, как в стихах Алена Милна:
Джеймс Джеймс
Моррисон Моррисон,
А попросту -
Маленький Джим,
Смотрел за упрямой,
Рассеянной мамой
Лучше, чем мама за ним.
Хотя от скидок в баре в связи с закрытием буфета на зиму я бы не отказалась.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...пусть все будет как обычно, несмотря на скорую "демобилизацию" )), мне не хотелось бы, чтобы на теплоходе в заключительном рейсе все было как в афоризме "Кони пьяны, хлопцы запряжены" ))...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениетого счастливого дня
Экскурсия в музее Левитана занятная очень, картин там немного, зато экскурсовод рассказывает всякие любопытные подробности из жизни интеллигенции в конце 19 века, перипетии отношений Чехова, Левитана, Кувшинниковой... Чеховская "Попрыгунья" это пасквиль на Софью Кувшинникову, а в 1907 году именно Попрыгунья, Софья Петровна Кувшинникова, пережившая Левитана и Чехова, заразится ухаживая за одинокой художницей, больной тифом, и умрет. "Нельзя не думать, что ее поступок был ответом Чехову".
Сколько бы я не приезжала в Плес, каждый раз меня трогает сама история бедного еврейского мальчика, который писал самые "русские" картины, которого не раз высылали из Москвы, и который умер молодым, в 40 лет, и оставил щемящие пейзажи, и "картинку в твоем букваре", и все мы помним левитановский "Март" с талым снегом, крылечком и лошадкой...
Комментарий
-
Да я сама не ходила, я вообще ни в бани, ни в сауны не хожу )), только рассказы слышала. Это лучше у булгаковцев выяснить, команда ходит иногда, буду на Булгакове - спрошу, в какую они ходили, и здесь напишу. А Яндекс вот что показывает:
Комментарий
-
А вот на таких разноцветных автобусиках поднимают на гору в Плесе туристов Михаила Булгакова, причем совершенно бесплатно. Там ведь такая гора, что не всем по зубам! А на Булгакове всегда много пожилых туристок и туристов, и с палочками есть, им советы надевать для прогулок по Плесу удобную обувь не помогут преодолеть подъем и увидеть красивый до слез пейзаж, а вот такой автобус поможет.
Комментарий
-
Я сегодня как инстаграм, в меня падают фотки зимне-осеннего Булгакова, которые как бы сообщают всем, что жизнь на Булгакове есть, а если пойти в бар "Солнечный", то там и пять звездочек есть!
Там, где трудно одному,
Справлюсь вместе с вами!
Где чего то не пойму,
Разберем с друзьями!
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!
Комментарий
Комментарий