Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владислав Хасиков, просто по-речному таинственно

Комментарий

• Привет Алла, теперь и ты на форуме!
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Вот фоточка, чтобы не скучать. На ней двое из ларца, одинаковых с лица, ой, перепутала, два красавца с Булгакова, один отдыхающий, а другой наоборот. Угадайте, кто на этой фотографии трудится не покладая всего, чего только возможно - глаз, ушей, рук, ног, сердца и души, а кто так, забил на работу и приехал гульнуть, то есть хотела сказать - отдохнуть. Вот так они сегодня проводили время в Угличе, и никакая заботушка не омрачала их в этот прекрасный воскресный день. А все потому что на теплоходе есть специальный человек (он остался на теплоходе белье пересчитывать), и многие его знают, чтобы можно было вот так беззаботно фотографироваться.

Ладно, раскрою карты, это были; Вячеслав Пиляев - турист, тот, что слева, и Владимир Гроднов, директор круиза теплохода Михаил Булгаков. Жаль только, они забыли свои пластиковые карточки на теплоходе, поэтому посидели-посидели в ресторане, сфоткались и ушли.

Комментарий

• Сегодня в 8 утра его не ждали, но он пришел. Мистер Snow!!!

Оставляю авторское название этой фотографии: Экскурсия в Ярославле Гаграх. Экскурсоводы Дмитрий Новиков и Александр Литвинов приглашают! Вах!

Да, собственно, где они нашли эти ужасные зимние шапки, ведь на причалах обычно продают наволочки и летние сарафаны? Или им такие шапки Мостурфлот начал выдавать? Наверное, к октябрьскому круизу Александра Грина шубы вместо ветровок придется для сотрудников выписать.

Комментарий

• Сегодня почему то хочется слушать эти песни:

песня

песня еще

Комментарий

• Экскурсия в Гаграх.
              ცხელი მწვადი შედის

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                ცხელი მწვადი შედის
                Это вряд ли )).

Песни, конечно, доставляют, но ведь еще 6 дней навигации для Михаила Булгакова! И многие (нас почти целый теплоход) еще только в ожидании красивого трехдневного отдыха! Какие-такие дембеля???

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                  но ведь еще 6 дней навигации для Михаила Булгакова! И многие (нас почти целый теплоход) еще только в ожидании красивого трехдневного отдыха! Какие-такие дембеля???
                  Ginger, так ведь от Приказа до непосредственно дембеля проходит некоторое время! :yes:
                  Иногда до 3-х месяцев!

Комментарий

• Эт да, конечно! Но пусть все будет как обычно, несмотря на скорую "демобилизацию" )), мне не хотелось бы, чтобы на теплоходе в заключительном рейсе все было как в афоризме "Кони пьяны, хлопцы запряжены" )).

Или, как в стихах Алена Милна:

Джеймс Джеймс
                    Моррисон Моррисон,
                    А попросту -
                    Маленький Джим,
                    Смотрел за упрямой,
                    Рассеянной мамой
                    Лучше, чем мама за ним.

Хотя от скидок в баре в связи с закрытием буфета на зиму я бы не отказалась.
                    Последний раз редактировалось Ginger; 01-10-2013, 09:27. Причина: ошибка

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      ...пусть все будет как обычно, несмотря на скорую "демобилизацию" )), мне не хотелось бы, чтобы на теплоходе в заключительном рейсе все было как в афоризме "Кони пьяны, хлопцы запряжены" ))...
                      Не будет, Ginger, не волнуйся! Ведь есть ещё такое понятие, как "дембельский аккорд", т.е. работа которую дембель должен хорошо сделать САМ до того счастливого дня, когда он сможет покинуть часть! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        того счастливого дня
                        Счастливый день не надо ждать, он уже сегодня наступил, вот например один вполне счастливый октябрьский день в Плесе. Время 8 утра, а туристы Михаила Булгакова уже потянулись к прекрасному, кто на горку полез любоваться видами, кто в музей Левитана пошел, смотреть как жил Левитан в крошечных комнатках с женщиной, старше себя на 10 лет и писал картину "Над вечным покоем", а кто-то по-простому, пошел в баньку, там на горке в Плесе есть замечательная банька.

Экскурсия в музее Левитана занятная очень, картин там немного, зато экскурсовод рассказывает всякие любопытные подробности из жизни интеллигенции в конце 19 века, перипетии отношений Чехова, Левитана, Кувшинниковой... Чеховская "Попрыгунья" это пасквиль на Софью Кувшинникову, а в 1907 году именно Попрыгунья, Софья Петровна Кувшинникова, пережившая Левитана и Чехова, заразится ухаживая за одинокой художницей, больной тифом, и умрет. "Нельзя не думать, что ее поступок был ответом Чехову".

Сколько бы я не приезжала в Плес, каждый раз меня трогает сама история бедного еврейского мальчика, который писал самые "русские" картины, которого не раз высылали из Москвы, и который умер молодым, в 40 лет, и оставил щемящие пейзажи, и "картинку в твоем букваре", и все мы помним левитановский "Март" с талым снегом, крылечком и лошадкой...

Комментарий

• Ginger, а где банька в Плесе? Большой я любитель баньки. Русской только.
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Да я сама не ходила, я вообще ни в бани, ни в сауны не хожу )), только рассказы слышала. Это лучше у булгаковцев выяснить, команда ходит иногда, буду на Булгакове - спрошу, в какую они ходили, и здесь напишу. А Яндекс вот что показывает:

Баня отеля Волга-Volga в городе Плес. Сауна в Плесе

Плес, гостиницы в Плесе, размещение в Плесе, отдых в Плесе

Комментарий

• А вот на таких разноцветных автобусиках поднимают на гору в Плесе туристов Михаила Булгакова, причем совершенно бесплатно. Там ведь такая гора, что не всем по зубам! А на Булгакове всегда много пожилых туристок и туристов, и с палочками есть, им советы надевать для прогулок по Плесу удобную обувь не помогут преодолеть подъем и увидеть красивый до слез пейзаж, а вот такой автобус поможет.

Комментарий

• Я сегодня как инстаграм, в меня падают фотки зимне-осеннего Булгакова, которые как бы сообщают всем, что жизнь на Булгакове есть, а если пойти в бар "Солнечный", то там и пять звездочек есть!

Там, где трудно одному,
                                Справлюсь вместе с вами!
                                Где чего то не пойму,
                                Разберем с друзьями!
                                Что мне снег, что мне зной,
                                Что мне дождик проливной
                                Когда мои друзья со мной!

Комментарий

Обработка...
                                X