Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    А видео есть?
    Нет, к сожалению. Ну тут есть факторы: 1) темно; 2) предупреждать о таком надо; 3) всё равно бы ничего не получилось бы, так как п.1.

Но я думаю кто-нибудь снимал, выложат, например оператор теплохода. Только у него какая-то странная съёмка - с рук и без штатива и это при том что были сумерки, не одна нормальная камера не сможет снять хорошее видео при таких условиях освещения. У меня только фото и то половина не получилось. Да там ещё на "Булгаквое" форумчане с этого форума. Может у них что-нибудь есть.
    Последний раз редактировалось Антон Зубов; 29-09-2012, 22:14.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Может у них что-нибудь есть.
      Будем надеяться.:yes:
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• ,ейска прошли Калязин, на борту проводим Оранжевую Вечеринку.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• 3 шлюз. Теплоход идет домой. Сегодня у многих демобелизация.

Комментарий

• "Михаил Булгаков" проследовал затон Хлебниково

...а это кто идет за вами???

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Ginger, Таня, спасибо за теплые слова! Думаю, их будет приятно читать всем тем, кто на борту и на берегу готовил и реализовывал проект "Булгаков-2012"
              Каюсь, я и пристрастна, и необъективна! Это я пишу для многих читателей форума, которые любят говорить о своих "объективных" отзывах. Я просто общаюсь в реальной жизни с некоторыми из тех, кто работает на теплоходах МТФ, и в то же время я - турист МТФ. Я не могу отстраненно писать о тех, за кого я переживаю.

Во время этой навигации я наблюдала, сколько сил вкладывали Булгаковцы в свою работу, они буквально жили своим делом эти месяцы! И результат появился, загрузка у теплохода Михаил Булгаков всю навигацию была отличной, экскурсионная программа разнообразной, а какой был аншлаг на Булгаковских концертах в Солнечном баре и в библиотеке! Видимо, на Михаиле Булгакове ходят нетипичные туристы - "любители посидеть на палубе полюбоваться речными пейзажами", хотя и на палубе Булгакова было можно сидеть совершенно спокойно круглые сутки, за исключением тех 10 минут, когда шла бортовка, проходящяя при отправлении совсем не с каждой стоянки, кстати. В другое время аниматоры на палубе не появлялись. А на бортовках масса людей и пела, и танцевала, и запускала бумажные самолетики и воздушные шарики. Хотя сколько ведь было вставлено шпилек в начале навигации в адрес МТФ и насчет бортовок, и даже насчет воздушных шариков, хотя шарики при этом запускает и Водоход, и Инфофлот.

Зато на Михаиле Булгакове в эту навигацию отправление в рейс всегда очень удачно сочеталось с обедом и ужином )), например, отправление в 13-00, а обед в 13-10, или же, отправление в 20-00, а ужин в 20-10, и так далее, зависимость ясна. То есть всегда была возможность помахать рукой отдаляющемуся причалу и остающимся на причале людям, а потом уже пойти в ресторан.

В своем предыдущем посте я совсем не всех смогла перечислить, из тех, кого встретила на Михаиле Булгакове, и чья работа меня так впечатлила. Лена из бара "Панорама" (он, по-моему, так называется, я что-то подзабыла, ну это тот бар, что в носу среднй палубы)- прекрасный бармен! Вежливая, тактичная, очень доброжелательная, но при этом отстраненная, мне такое сочетание ее качеств очень импонировало. Когда хотелось мороженого, не предусмотренного прейскурантом этого бара, Лена всегда предлагала сходить за мороженым в бар "Солнечный", так что, если захочешь, то Лена обязательно принесет мороженое. А еще я слышала, сколько нелепых высказываний и замечаний говорили туристы Лене, высказывались и о "не тех" стоянках, и о "не тех" музыкальных произведениях, исполняемых на вечерних концертах, хотя ведь они знали, куда идут, покупали бы круиз с "теми" стоянками, в конце концов! Или бы ходили в филармонию, чтобы услышать именно те музыкальные произведения! Но Лена спокойно реагировала на все реплики, оставаясь милой, приятной и сочувствующей недовольным то ли Угличем, то ли Сосенками туристам )).

Ну да ладно )), хочу поздравить всех, кто причастен к круизам Михаила Булгакова, с прекрасно выполненной работой! Но, но, все-таки есть еще в речном туризме горизонты, куда и не ступала нога директора круиза Михаила Булгакова, есть еще куда стремиться, куда обратить свои намерения, а также помыслы )).

А сегодня я рада, что совсем скоро родные и близкие смогут обнять своих речников с Михаила Булгакова, теперь тем, кто сойдет с трапа, предстоит привыкнуть просыпаться в своей комнате, а не в "железной коробочке" в трюме, привыкнуть к тому, что перед глазами никто не мельтишит и не толпится, что пообедать можно в любое время, а не по расписанию работы камбуза, что уже не надо ходить среди достопримечательностей с высоко поднятым "веслом" все несколько часов экскурсии, что никто не хватает за пуговицу и не начинает её крутить, рассказывая, как он обижен на весь белый свет, а особенно на директора круиза, что совсем необязательно, выходя на палубу улицу, целый день потом улыбаться )).

Комментарий

• За нами идет Крылов

Комментарий

• Мы дома! Осенняя река 2012 прошла великолепно! В следующей навигации хотим вновь встретиться с т/х М.Булгаков и его командой. Огромное спасибо всей команде теплохода! Целиком и полностью присоединяюсь к словам Татьяны. И еще огромное спасибо моим попутчикам и друзьям. С вами было здОрово в этом круизе! Чуть позже напишу подробнее и выложу фото.
                  Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Поздравляю теплоход и его экипаж с окончанием навигации. Хочется поделиться одним из самых запоминающиющихся дней, проведённых на борту теплохода.
                    Это совершенно новая экскурсия, предлагаемая на теплоходах-Сплав по реке Шуя Приятного просмотра!

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                      http://<iframe width="420" height="3...reen></iframe>
                      Кот Леонид, не открывается страница.

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                        Кот Леонид, не открывается страница.
                        Я исправил ссылку, если подскажете, как опубликовать видео без берехода на сайт youtube буду очень благодарен

Комментарий

• кот Леонид, если вы не против размещу ваш ролик.А завтра в личку напишу как вставить видео.

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Кот Леонид и Лариса, спасибо. Мне очень хотелось увидеть, что такое "рафтинг", и почему все вернулись с рафтинга такие мокрые и счастливые))

Комментарий

• Теплоход стоит у причала № 3, навигация завершена. В голове играет эта песня. Жаль что так рано закончили, на будущий год думаю надо поработать подольше.

Комментарий

• Огромное спасибо экипажу теплохода "Михаил Булгаков" и персоналу. Словом всем тем кто делал его рейсы незабываемыми. И до скорой встречи в навигации 2013. А до нее уже ведь рукой подать. В трудах и заботах время идет быстро. Уверен новая навигация будет доброй.

С уважением.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X