Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Аня только через себя все пропускает. Как и всегда. Молодчина. А докторам лучше лечить. А не скакать или бассейн подпирать
-
Очень понравился танец. Молодцы, все прекрасны! И у меня настроение улучшилось.
Прокомментировать:
-
Класс! И выход Галины Ивановны какой отличный! И доктор Юля тоже прекрасно танцует, не хуже аниматоров!Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеВ рейсе закрытия навигации 2014 (СРВ-Дубна-Лесное-СРВ)состоялась премьера нового танца тур.бригады т/х:
http://www.youtube.com/watch?v=_E5-n...ature=youtu.be
Николай Рябинин, спасибо! Даже настроение улучшилось )).
Прокомментировать:
-
В рейсе закрытия навигации 2014 (СРВ-Дубна-Лесное-СРВ)состоялась премьера нового танца тур.бригады т/х:
http://www.youtube.com/watch?v=_E5-n...ature=youtu.be
Прокомментировать:
-
Тем более, что для этого есть соответствующая тема: "Сувениры или откуда что везём".Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеДавайте обсуждать мышкинскую рыбу не в этой теме.
Ссылка на её последнюю страницу ЗДЕСЬ.
Прокомментировать:
-
OlgaVital, это им махать минуты четыре придется, раз в четыре минуты обновляется камера "Булгакова".Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениеВсем хорошего путешествия в заключительном круизе!
P.S. м б, флеш-моб устроите перед камерой: Вы нам помашете, а мы Вам! все равно где, в Мышкине, Угличе
Присоединяюсь, хорошей погоды, без дождей и туманов, ну а с прохладой, думаю все справятся.
Прокомментировать:
-
Всем хорошего путешествия в заключительном круизе!
P.S. м б, флеш-моб устроите перед камерой: Вы нам помашете, а мы Вам! все равно где, в Мышкине, Угличе
Прокомментировать:
-
Хорошо, просто "Михаил Булгаков" сегодня идет в крайний рейс и будет в Мышкине, если Бог даст, поэтому, думаю возникло это обсуждение, но все , прекращаем.Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеДавайте обсуждать мышкинскую рыбу не в этой теме.Благодарю за понимание.
Прокомментировать:
-
Давайте обсуждать мышкинскую рыбу не в этой теме.Благодарю за понимание.
Прокомментировать:
-
В Мышкине были местные жители, торговали своей рыбой, но в сентябре их я никогда не видел. (я про вяленую, а не про копченую).
Прокомментировать:
-
Гость ответилОй, я умоляю! Какая она отменная??? Привезенное нашими южнорусскими друзьями перемороженное вторсырье, залитое "жидким дымом"! Именно так пищевые отравления и случаются!Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеРыбка отменная у ребят в Мышкине продается.
Прокомментировать:
-
Булгакову-трудяжке спокойной и позитивной завершающей недели! И таки дойти до Рыбинска! Как там кот говорил? Noblesse oblige!
Прокомментировать:
-
ЗасадаСообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеБулгаков был только в Дубне и Лесном.
Очень жаль. Хотя кому как
Я был бы расстроен
Рыбка отменная у ребят в Мышкине продается. Вобла вот вчера закончилась...:cry:
Прокомментировать:
-
Не, какой Пригожин! Я же не певица Валерия! В Мышкине Булгаков не был. И кто может с уверенностью сказать, хорошо ли это?Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеГоворя Вашими же словами, это "наглая ложь" (с).
Люди же могут подумать, что я Вам через личку запрещаю :laughing: Но это не правда. Требую опровержения.
Хотя...может Вы о Пригожине...или вообще об Армине Ван Бьюрене...:laughing:
В Мышкине то был Булгаков? Дубна и Углич фиг с ними ) Рыба есть только в Мышкине )) Рейс то рыбный был ))
Вместо рыбы у Татьяны был лес с мухоморами, а Вика спала всю дорогу, после напряженной трудовой недели. Я бы за 13,5 и дома поспала бы, но тут хозяин-барин!
Рейс был не рыбный, и про еду я даже не спросила у Тани, мы все больше о высоком, о поэзии, а не о рыбалке...
Больше монологов не будет, никто из моих знакомых пока не собирается на Булгакова, так что не огорчайтесь! И никто моих подруг не знает, кроме ВВ, а сама я в этом рейсе не была, записывала рассказы Тани после телефонных разговоров с ней. Я думала, что другим интересно будет почитать про этот рейс, ведь никто ничего не пишет.
P.S. Я вас тоже не знаю, а ваш рассказ про Булгакова читала.
Прокомментировать:
-
Булгаков был только в Дубне и Лесном.Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение...В Мышкине то был Булгаков?...
Прокомментировать:

Прокомментировать: